?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Самоочистка

Оригинал взят у fedorovskaja в Самоочистка
Не я придумала, да и сто лет в обед технике, но разве это важно? Мне рассказали, я пропустила через свой опыт, результат с пояснениями решила таки выложить, хотя давно уже не возобновляла процедуру - пользуюсь другой...
Итак. встаём в любое место(сад, крыша, балкон, парк, квартира, вокзал - любое), которое комфортно(со временем можно и лёжа и сидя, да хоть на одной ноге - как придётся) и представляем, что вся энерго-грязь, накопленная нами, выходит в землю из рук, ног, промежности. Грязь может быть любого состояния, насыщенности и характера: клочками, туманом, точками, жирным потоком, да хоть водопадом, если кто настолько богат накоплениями).
1 очистка
Когда поток грязи истощится, представляем себе поток из источника(на рисунке так, как раньше представляла, спираль выходит из тонкого ручья из небесной воронки с энергией, а теперь это просто поток-душ, под которым стою). Причём, у всех спираль - разная...
закачка
Ну и потом проверяем как "светится фонарик". Раньше проверяла по эфирному слою, это примерно так:
1 наполнение
а потом требуемый результат сдвинулся в этом направлении:
2 наполнение
Не ждите, что прям сразу после процедуры все проблемы уйдут, реализация прогружается с большой долей инерции(даже ракета летит медленнее мысли), но если правильно составите запрос, то, что давит душу - довольно быстро потеряет вес, а за остальным - не заржавеет. И ещё...Мы, конечно, все белые и пушистые, но если б мы были радикально лучше остальных, нас бы уже на уровне Земля в её нынешнем состоянии - не было б и в помине, так что не врём себе и вынимаем из закромов накопленное любым доступным способом. Один из них - описала)
P.S. Мне повезло, друг отца - сенс. Я как раз тогда, когда научилась этой технике, к нему съездила в гости и вот именно тогда произошло изменение качества потока. После встречи с ним, мой отросток из неба превратился в ровный поток падающего света(как прожектор на сцену), ни тёплый, ни холодный, ни желтоватый, ни голубоватый, просто белый и очень комфортный. Он сам организовался, я не вызывала, просто увидела нутром и поняла и про любовь и про детей важное: любовь =свет=состояние среды нашего обитания, дети счастливы потому что в этом потоке находятся постоянно, не блокируя данность убеждениями ни о чём.

Comments

ideolog14
May. 12th, 2014 09:04 am (UTC)
БлагоДарю
И много есть методик разных всех на Свете,
В одни играют дяди-тёти, а в другие- Дети!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow