?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у maximmonin в Блоки и разрывы души. Часть 2.

Детектирование блоков тела.

В результате долговременного нахождения в сравнительно агрессивной среде обитания у тела естественным образом формируются множество блоков и душевных ран. Часть их находиться в тонком теле человека. Часть же переноситься на физический уровень и начинает влиять на физическое здоровье.

Для обнаружения блоков тонкого тела я пользуюсь техникой управления фокусом внимания. Суть в том, что сознание и точка фокусировки его внимания могут спокойно перемещаться через физическое  тело, т.е. физическое тело фактически прозрачно для него. Но это вовсе не означает, что перемещать этот фокус одинаково легко во всех направлениях. Тонкое тело может иметь неоднородности, а иногда прямо барьеры, через которые провести внимание достаточно проблематично.

Я помню, когда-то давно пробовал представлять сферу вокруг себя. Так вот над головой, это было сделать довольно проблематично. Точно также как заводить сферу за свою спину. Постоянно наталкивался на некоторое сопротивление, которое не давало мне завершить формирование сферы.

Сам механизм осмотра тонкого тела может разниться подходами. Я использую несколько разных подходов проведения фокуса внимания. Один из них – визуализируется некоторая сфера энергии, сначала за пределами тела, т.е. формируется некоторый энергетический шар. И затем этот шар начинаешь водить по всему телу и возле тела в разных направлениях для выявления барьеров. Эта же техника может быть использована для «размягчения» неоднородностей тонкого тела. Второе способ – можно представить виртуальные руки, которыми водишь вдоль и внутри тела. Число рук может быть ограничено только воображением. Третий вариант – представляется некоторая палочка в виртуальной руке, например, джедайский меч, разного размера. Начинаешь им вращать в разных направлениях. Натыкаясь на блок, начинаешь простукивать рядом, будто встречает реальную преграду. Таким образом, можно определить размеры и точную форму блока. Для определения блоков всего тела особенно на начальных этапах требуется очень много времени – несколько часов.

Я помню, приблизительно год назад провел первую почти полную детальную диагностику тела и был просто шокирован своим энергетическим телом – как много чего было на мне навешано. На голове – что-то в виде короны или полушлема, закрывающий лобные/височные области, на затылке вообще большая пластина, на шее удавка, на тазе – как будто что-то одето, через грудь/живот как будто что-то проткнуто, на позвоночнике – стержень и т.д. Элементы могут выходить и за физическое тело, и довольно далеко.

В то время я был сторонником теории заговора и воздействия темных сил, и первой же мыслью было – неужели столько имплантатов наставили и столько сущностей нацеплял. Первой же мыслью было – поснимать это все. Мне посоветовали обратиться к Архангелу Михаилу за помощью. Лег, расслабился, мысленно отправил запрос, и тут же меня залили светом, как будто аура начала распирать, что-то подкрутили в центре головы, но на этом все.

Потом позже я давал мысленные запросы в форме «это мой опыт в том, чтобы самостоятельно с этим разобраться?». И получил отклик «Да». С тех пор я по этому вопросу помощников не тревожу. И со временем я начал понимать, что не стоит все списывать на «внешние злые силы», которые специально мешают. Ведь в конечном итоге я никогда ранее не обладал никакими способностями. А сейчас все это медленно раскрывается. Может вопрос состоит в том, что я при воплощении сам на себя наставил многое, как одно из условий воплощения. А все остальное – нацеплял своим неосознанным поведением в течение жизни и попыткой защититься.

В конечном итоге сейчас я понимаю, что блок, в виде удавки на шее – это не что иное, как энергетическая защита – изоляция поврежденных 25 лет назад гланд, после многократных ангин и перехода болезни в хронический тонзиллит. И тут трудно сказать, чтобы было первичным – болезнь, которая привела к блокированию, или сначала было блокирование, на ментальном уровне, которое привело к болезни, и потом было закреплено после перехода в хроническую стадию. Другим словами любые хронические болезни приводят к изменению потоков энергии вокруг поврежденного органа. Энергия как бы обходит его, недостаточно питая. Поэтому просто осознание хронических болезней является еще одним методом детектирования блоков, уже на уровне физического тела. На самой границе блока или внутри возможно формирование отложений, внутри орган/клетки повреждаются. И блок как бы блокирует боль от поврежденного участка, отключая чувствительные нервы.

Когда начинается процесс разблокирования такого уровня, происходит обратный процесс. Энергия начинает просачиваться внутрь, запуская процесс постепенной регенерации поврежденного участка тела. Накопившаяся грязь начинает выходить наружу и склонна приводить к болезни тела, в моем случае к ангине или близкой к ней болезни. Я прошел через повторные боли в гландах, боли в горле, определенную болезненность и слабость всего организма. Процесс идет уже 1.5 месяца и до сих пор не завершен. Блок просто не полностью снят. Организм видимо как-то регулирует поток энергии, с которым тело может справиться без резкого ухудшения самочувствия и сильных болей. Сам момент разблокирования хорошо чувствуется, когда тепло и кровь начинают проходить в поврежденные участки и начинается процесс небольшого жжения и нагревания.

Внешние признаки на уровне тела могут также давать подсказки. Например, моя зона седения волос на висках/затылке хорошо коррелирует с расположением тонкоматериального блока внутри головы. На некоторым данным родимые пятна коррелируют с повреждениями тела в прошлых жизнях, приведших к смерти или ранению. Отметка есть также и на тонком теле.

На уровне физического тела работает еще один признак – дрожание поврежденных участков. Энергия как бы подступает к блоку, давит на него – ткань чуть смещается в сторону, потом прорывает, ткань возвращается на место. В итоге возникают микровибрации в теле. Микровибрации хорошо чувствуются при глубоком расслаблении тела. Часть блоков после расслабления могут уйти, и вибрации прекращаются. Это действие механизма усталости, которая также временно блокирует или видоизменяет потоки энергии в теле.

Физические упражнения также могут выявлять дрожание мышц, причем дрожание не всегда вызывается слабостью мышц. Например, у меня всегда раньше дрожала шея, когда лежа на спине, чуть приподнимал голову и удерживал ее на вису. Или всегда дрожал живот, когда еще дополнительно приподнять ноги. Причем по йоге можно видеть, что у многих новичков такого дрожания вообще не наблюдается, хотя силы у них еще нет. Поэтому я опять же предполагаю, что это действие некоторых блоков на уровне шее и уровне живота. Тем более, сейчас, после частичного разблокирования шеи дрожание стало гораздо меньше.

Если тонкое тело становиться более чистым и энергия способна течь по нему, то заторы могут просто определяться по руслу течения энергии. Собственно удавка на шее больше всего чувствуется как раз в момент полного расслабления. Она позволяет проходить энергии по центру головы, но не пускает энергию в переднюю и заднюю части головы, что приводит к некоторым проблемам в попытке на уровне энергетики разбить это все.

Чистка.

Одним из эффективных методов разблокирования - метод «астральной чистки» через сеанс регрессивного гипноза, как это показано в блоге DA. Гипнолог вводит вас в полу-транс, при котором вы можете видеть свое астральное тело через зеркало, которое устанавливается рядом, и использует разные приемы, для детектирования посторонних предметов/сущностей в тонком теле, и далее астральным пылесосом или другим методами просто снимает все постороннее из тела. В большинстве случаев – это астральные сущности, привязки к другим людям/эгрегорам, некоторые предметы на уровне тонкого тела. Далее тело заливается светом, чтобы восстановить тонкое тело и закрыть разрывы.

Нечто подобное в принципе можно осуществлять самостоятельно. Правда результат может быть куда менее удачен. Основная тут проблема – вера в себя и свои способности, и также сила воли, и сила собственной мысли, которая реально может что-то делать, а не просто фантазировать и визуализировать иллюзии.

Так как я немного экспериментировал с этим, опишу свой опыт. Первое что нужно понимать – собственные иллюзии – это самое страшное в этом процессе. Ведь вы можете навизуализировать все что угодно, в том числе и «мнимые блоки» в теле, и мнимые усилия по борьбе с ними, когда вы прикладываете титанические усилия, и выкидываете мусор в некий представляемый вами портал или «астральный мусоропровод». Фантазия может идти как на пользу, но может привести к обратному результату – вы будете поглощены на мнимую борьбу со своими собственными страхами/представлениями и иллюзиями. Об этом нужно помнить всегда.

Во вторых сущности, которые висят на вас, так просто не дадут вам их снять. Например, вначале я пробовал астральными руками хвататься на нечто твердое в теле и пытался вытаскивать это. И это просто не получалось. А если и получалось, то попытка донести предмет до портала встречала сопротивление, и предмет как бы ускользал и снова стремился к телу. Собственно, возможно это вовсе и не предмет. Иногда при таких действиях в уме всплывали ассоциации и представления астральных цепей, которыми предмет как бы привязан к чему-то, и нечто держит его на той стороне цепи. Визуализировалась цепь и куда она ведет, иногда просто визуализировалось обрубание цепи. Хотя не отрицаю тут просто игру ума.

В любом случае лучше начинать с осмотра внешнего астрального тела по периметру физического тела. Особенно важно это делать, когда внезапно организм как бы ослаб и испытывает потерю сил. Возможно, в момент усталости и у вас возник очередной приступ «не сложившихся ожиданий», и в этот разрыв была привлечена сущность, которая «пробила» вашу ауру. Особенно если вы еще и обратились неосознанно с просьбой – «господи, защити меня от …».

Внешняя проверка покажет наличие нечто прикрепленного к телу, или точащего из тела. Проверять удобнее по кругу – спереди, потом сзади, потом по сторонам, сначала одну, потом в другую сторону.  Потом пробуем это или снять и выбросить в портал, или просто обрубить цепи/канал связи к сущности. Можем мысленно поблагодарить сущность за привнесенные уроки.

Если вы добились сравнительно легкого проведения фокуса внимания вокруг тела, и оно не за что не цепляется и не задерживается, значит, процедура проведена успешно. Правда никто не гарантирует, что через некоторое время, оно опять не появятся. Ведь источник всего этого – конструкции вашего собственного ума в части ожиданий и защит от душевной боли. И не устранив этот фактор риска, вы рискуете снова и снова попадать под подобное влияние. Хорошим признаком успешной процедуры – появление некоторой дополнительной работоспособности и большей уверенности в собственные силы.

В принципе можно подобное проводить и внутри физического тела, но добиться успеха тут сложнее, кроме того, блоки на уровне физического и эмоционального тела так просто не снимутся. Ведь вы сами ответственны за их постановку. Убрать легко только то, что появилось недавно и имеет временный эффект. Суда, например, относиться случай начала болезни. При простудном заболевании в верхней части груди начинает формироваться колония бактерий и на тонком плане ее можно детектировать, так как она имеет плотность несколько выше, чем плотность вашего собственного тела. Если мысленным усилием как то растворить эту область, разбить астральным мечом, выжечь, и т.п. можно загасить болезнь в зародыше. Впрочем, на все это времени не более 1 дня. После этого колония разрастается, ее сознание крепнет, а ваша воля слабеет, и потом колония овладевает всем телом, а иногда даже вашим сознанием.

Разблокирование.

Тут можно выделить 2 вида блоков. Первые – чисто ментальные блоки. В их основе лежит работа ума и сложившаяся картина ожиданий. Соответственно долговременная практика выявления неприятий, выявления ожиданий и их отпускания постепенно уменьшает разрывы реальности и соответственно затягивает душевные раны. Тем самым постепенно сам организм становиться более целостным, и ему больше не надо защищаться. Собственно, как только вы сможете спокойно наблюдать за проявлениями других, без каких-либо попыток мешать им или направлять их, одновременно то же самое возникнет и внутри тела. Тишина в душе без постоянных напряжений и усилий способствует свободному течению энергии и через собственное тело, свободному проявлению собственной энергии, когда собственный поток ведет вас.

Вторая группа блоков – это внутренние блоки, которые сильно связаны с физическим телом, через систему сдерживания себя. Они напрямую связаны с эмоциональным телом и страхами. Основной метод – детектирование причин сдерживания, выявление страха. И далее просто идти через страх. Испытать последствия своих действий и решений, не бояться этого, посмотреть на реальный результат, того как складываются обстоятельства вашего выбора, а не то, как представлял себе ум, проигрывая сотни вариантов развития событий, выискивая негативные последствия для себя. Негативных последствий не бывает. Это все ожидания ума и его оценка степени разрыва ожиданий от реальности. Происходит то, что должно произойти. И весь спорт только в том, смогли ли вы угадать, прочувствовать потоки, страхи, причины других людей, и можете с большой вероятностью предсказать конечный результат, или ваша проницательность еще далека и вы не понимаете, как работает целое в соединении с вами в зависимости от ваших шагов.

Когда я пытался отследить работу сдерживания на уровне физического тела, то пришел к выводу, что у меня она работает в первую очередь, через поджатие верхней части живота возле диафрагмы, поджатие верхней части груди и областей шеи, подступающий комок к горлу – это тоже из этой серии. Работа такого уровня сдерживания практически полностью инстинктивна и вшита на уровне подсознания. Т.е. выпускаемый порыв ума, запускает работу блоков тонкого тела, они в свою очередь поджимают физическое тело, и ограничивают ток энергии по физическому телу, как бы блокируя движение.

Снять такую систему блоков довольно тяжело, и я использовал метод слезотерапии и рыданий. Т.е. вначале сначала идет фаза возбуждения эмоционального тела. Для этого подходят, например, фильмы, аниме, музыка, которые вызывают у вас некоторые эмоции до слез. Фактически, если вы дошли до слез, значит, вы добрались до душевной раны, и начинаете ее уже чувствовать. Слезы восхищения, это тоже разрыв – это ваше интуитивное желание, а возможно память души, что бывает намного лучше/комфортнее/гармоничнее, чем сейчас.

Собственно в момент плача, система сдерживающих блоков начинает дрожать, и они очень четко детектируются. Именно в этот момент наступает вторая фаза.

Первый подход чисто энергетический – попытаться привлечь внимание в точку дрожания блока и попытаться его растворить. Второй подход – воспоминание причин плача, воспоминание сути душевной раны. Собственно именно для этого и шло возбуждение – чтобы добраться до невидимой умом реальной причины скованности. Из-за заблокированной памяти о травматических событиях. В одном из моментов у меня был такой опыт – всплыло травматическое событие 10 летней давности, которое было закрыто методом «смирение с неприятием», оно снова вышло на поверхность. Тут же на физическом теле появилась боль – в виде разреза на сердце. После этого сразу началось жжение и как бы зарастание разреза. После чего я осознал, что сердечные душевные раны они на самом деле на сердце и имеют реальное расположение и имеют реальный разрез. Просто сердце запечатано и черствое.

Если плач не сдерживать и перейти в рыдания, то эффект от процедуры будет более сильный. Рыдания выражаются вибрациями блоков очень большой амплитуды и силы. Собственно печать на сердце я смог прочувствовать только в момент рыданий, когда сердце, кажется, хочет вырваться из груди. В момент рыданий затрагиваются большие области физического и тонкого тела и есть шанс, что блок треснет или даст пробой.

Вместо заключения скажу, что трансформация и регенерация тела – это процесс довольно болезненный, требующий много энергии, поэтому не забываем много отдыхать, если организм требует этого. Всему свое время.

Comments

ideolog14
Dec. 8th, 2013 09:58 am (UTC)
Благодарю! И в этом явно что то есть!
Пробежитесь в моём ЖЖ по Молитве Родовой, гляди и Мысль прийдёт, что затерялася!
admin_minsk
Dec. 8th, 2013 01:53 pm (UTC)
Благодарю! Перечитал. Пока, к сожалению, не пришло.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow