?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Если смыслом вашей жизненной игры становится влияние на умы других людей, вы становитесь роботом в этой игре, она берет над вами власть.
Природа жажды власти - страх. Страх не получить желаемого управляет тем, кто желает влиять на других.

Смысл игры не в познании своей власти над другими, а в познании своих возможностей управления собственной природой, и извлечения из нее тайн и богатств, которые превышают любую мыслимую или не мыслимую выгоду от влияния на других.

Никто не может победить страх, поскольку именно он является тем самым лезвием бритвы, что обостряет нашу осознанность и побуждает нас делать точный и быстрый выбор. Избавившись от страха, мы деградируем и погибнем. Все, кто пытался спрятаться от страха или победить его, в конечном счете становились его рабом, поскольку, если нечто владеет вашим вниманием, оно владеет вами.

Если вы переключаете свое внимание на другие вещи - на созидание лучшего, что есть в вас самих, на рождение красоты и мудрости из любых, даже самых худших обстоятельств, волна творчества сама по себе распространяется вокруг вас.
И не ваша забота, как она будет работать без вашего внимания и влияния. Ваша забота - трудиться над собственным сознанием и сердцем.

Нина Рубштейн

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow