?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Симптомы трансмутации


Вследствие некоторых экстремальных трансмутационных симптомов, которые свирепствуют в это время, я хочу описать их подробно, и это может быть более длинно, чем необходимо. У меня есть знакомые, члены семьи и друзья, которые чувствуют, что что-то нехорошее происходит с ними из-за экстремальных трансмутационных и трансформационных симптомов, которые они ощущают.Многие из них тяжело описать и выразить линейной мыслью или словами. Когда они идут к врачам, им советуют принимать лекарства или искать профессиональную психологическую помощь. Конечно, я не профессионал, чтобы давать какие-то медицинские советы. Может, некоторым из нас полезно обратиться к медицинскому или психологическому лечению в течение этого процесса. Мы должны следовать нашему собственному внутреннему руководству относительно того, что происходит в наших физических и энергетических системах тела в это беспрецедентное время ускорения.

В настоящее время определенные симптомы становятся более заметными, и если мы знаем о них как о «процессе» и понимаем, что многие люди чувствуют подобное, это может внести определенное спокойствие в наш разум. Многие могут успокоиться, зная, что они находятся в процессе трансформации, в результате чего могут чувствовать себя физически крайне тяжело.

Некоторые симптомы:

Внутричерепное давление и головные боли; чрезмерная усталость; повышение температуры физического тела; тошнота; головокружение; забывчивость; раздражительность; бессонница; боли в суставах и в частях тела; мышечные спазмы в области ног и лопаток; гриппозное состояние; ощущение кундалини; диарея; общее недомогание; боли в мышцах; кожная сыпь; покалывания в разных частях тела; изменение ощущения внутреннего органа или части тела; потеря равновесия; неповоротливость; лихорадочное состояние; ощущение, что вы находитесь в другом месте; потеря остроты зрения; потеря памяти; изменение волосяного покрова головы и тела; неспособность сконцентрироваться; ощущение, что вы движетесь слишком медленно или слишком быстро и это вызывает «головокружение»; ощущение недостатка времени; внезапно появляющиеся и исчезающие приступы беспокойства.

Кроме того, наши тела часто испытывают вспышки температуры и энергетических взрывов, которые приносят беспокойство. Наши тела меняются термодинамически, и с поступлением в поля нашего тела такого большого количества света, некоторые испытываемые нами «симптомы», действительно, мешают нашей физическому сосуду вспышеками интенсивности света. Мы можем испытать паттерн «тройного» сна (просыпаться каждые 3 часа) или прерванного сна, поскольку мы проходим процесс перекалибровки и ночами работаем над энергетикой. Это добавляет беспокойство и усталость по утрам.
Не забывайте бережно относиться к своему сердцу, и позволяйте находиться в пределах границ вашей святая святых только тем, кто относится к ним так же. В это время эмоционально вы можете быть чрезвычайно уязвимы. Мы должны освободиться от страха перед тем, как просить помочь привести нас в равновесие и исцелить. Массаж, физические упражнения, энергетическая работа, применение духовных рекомендаций и даже смех и радость чрезвычайно важны в это время. Позвольте это себе!

Если я могу что-то передать, то это подчеркнуть, что люди очень глубоко любимы и ценимы Духом, Иерархиями Света, Планетой, всеми теми, кому мы служим как Единое Целое. Влияние нашей коллективной работы во время этого эволюционного цикла времени выходит за пределы понимания.

Поскольку мы идем вперед, только те из вас, кто может чувствовать внутренний резонанс, знают, что вы - части групповой души, которые согласились быть служителями Света и Гидами Вознесения для изменяющейся структуры реальности. Люди расширяются, чтобы стать многомерными, и любовь – часть человеческого уравнения. Очищение эго и эмоциональных ран, умение отличать эго от разума высшего Я, а также восстановление и исцеление духовных световых тел являются еще одной составной частью, необходимой для нашей меняющейся Земли. Нашей Земле нужно новое руководство и помощь. Галактическое сообщество, те, кто имеет связь с другими разумными полями и измерениями, - это первая волна вознесения, которая встретилась с задачами строительства структур, поддерживающих человечество как многомерных духовных существ. Наше сообщество – репозиторий для строительства и поддержки комплексного пути вознесения, а также культивирования лидерских качеств, чтобы вести и поддерживать человечество своим личным примером.

Сотрудники Света, работники сети и стюарды Вознесения, выражаю глубокую благодарность за всю вашу удивительную работу!

Оставайтесь в яркости своего сердца и пути души! Мы – Единое Целое!


Лиза Ренее

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow