Юрий Гайдуков (admin_minsk) wrote,
Юрий Гайдуков
admin_minsk

Category:

Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений

XJC2KPHehVY

Выходя на новые уровни сознания, мы понимаем, что отношения между мужчиной и женщиной не могут оставаться в рамках прежних шаблонов. Здесь нужны новые стандарты, но их не существует. Их создаем мы сами, из глубины своей души. И они уникальны для каждой пары.

Мужчины и Женщины, которые вышли на достаточно высокий уровень сознания - именно они начинают проявлять и выбирать истинную красоту и глубину отношений.

Это отношения на уровне полного равенства и признания божественности друг друга. Когда уже теряет ценность восприятие физического тела как основного определяющего критерия. На первый план выходит общение Душ, ощущение более тонких вибраций…

Взаимодействие, ведущее к развитию и росту в духовном плане каждого. Взаимодействие из собственной целостности.

Два целостных существа направляют друг друга к Свету, свободе, неограниченному творческому потенциалу. Они в своем партнерстве познают Бога, не лишая друг друга силы. Никто не складывает свои потенциалы к ногам другого — нет жертвенности, есть сотворчество.

«Давать», а не «брать» в этих отношениях обретает особый смысл…

Такое взаимодействие между равными Душами возможно в случае внутренней зрелости каждого, а также безусловной любви, без стремления установить рамки и правила. Это осознанное желание быть рядом, которое рождается каждый новый день. Которое не связано обязательствами. Которое дает полную свободу, а с этим и то пространство, в котором есть потенциал для развития и совершенствования этих отношений. Потенциал для более глубоких и сильных чувств, более высоких вибраций.

При этом внутри у каждого из них - целостность. Целостность заключается в двоих, но не зависит от обстоятельств. Не существует привязанности, приносящей боль одиночества и прочие, воспетые миллионами поэтов, мучения. В любви обусловленной всегда нужно осязать, ощущать, видеть и обладать… В целостном состоянии каждого в паре, все по-другому. Чувства к одному человеку настолько глубоки, что трансформируются на чувства ко всему Миру.

Пара выходит из игр "ты мне должен, обязан", "ты моя половинка". Каждый благодарен другому за сам выбор - войти в удивительное сакральное взаимодействие и поддержать друг друга на пути духовного роста.

Через такие гармоничные отношения я понимаю познание себя через другого человека, познание другого человека через себя, познание Бога…

Анна Комкова
Tags: Отношения
Subscribe

  • Как избавиться от негативных мыслей?

    1) Техника - отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её…

  • 50 эффектов Осознанности

    1. Осознанность – это состояние НЕ УМА. Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас. 2. Ум находится в…

  • (no subject)

    Я-СУВЕРЕНННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ, заявляю: ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments