?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

rb-AwOLzOX4
В Учении много раз повторяется, что "Через сознание вползает одержание".

Если вспомнить, как на свет лампы летят насекомые, то, по аналогии, можно представить, как темные мысли, "внутренняя копоть" человека, привлекает темные сущности извне.
Видя в тонком мире не плотное тело человека, а только его тонкие излучения, они либо привлекаются к темным, разлагающегося качества его энергетическим излучениям, либо обжигаются светлыми, напряженными огнями его ауры.
Аура - это паспорт внутреннего, истинного Человека, это совокупность излучений всех его тел, в том числе - ментального (тела мыслящего) и астрального (тела, ответственного за качество эмоций и чувств).
И, если мысли мерзкого порядка живут и продуцируются в сознании человека, если оно не насыщено мыслями красивыми, светлыми - то пятна, струи и волны "копоти" насыщают его ауру. Если эмоции отрицательные, не контролируемые, а чувства и желания разнузданные и эгоистичные - то аура отемняется серым, свинцовым светом, а то и черным.
"Человек всегда знает, когда вредит своей душе!" - поэтому не может быть оправдано никакими причинами попустительство негодным мыслям, настроениям, чувствам, которые пытаются угнездиться в сознании человека.
Именно негодные чувства, настроения, которые приютил у себя в сознании сам человек, придают качественный оттенок излучениям нашей ауры в целом.
Как же привлекательна она становится именно для темных сущностей астрального мира!

Люди боятся внешнего вторжения, но, на самом деле, сами открывают изнутри двери темным посетителям.

Только внутреннее темное соответствие привлечет снаружи нападение.
Качество и напряженность внутреннего Света человека либо привлечет и позволит темному напасть, либо отбросит его. Проникновение происходит только тогда, когда ты не владеешь своей Свободной Волей, т.е. не осознаешь себя как сильного, светлого и могущественного представителя Творца, либо, когда думаешь темноту или испытываешь ее эмоции.
Если человек следит за качеством своих мыслей, эмоций, контролирует чувства - он наполняет свою ауру светлыми энергиями.
Если в какой-то момент нашей жизни мы не наполняемся Светом или по привычке транслируем любые мысли негативного окраса - мы наполняемся тьмою.
Мы сами создаем свои привычки и сами создаем мысленные формы - сущности - в своем микрокосме.Но разве может быть наше порождение сильнее нас?
Только в своем сознании человек наделяет силой то, что никакой власти, на самом деле, над ним не должно иметь…..
Страх совершенно недопустим, эмоции страха создают из окружающей материи хаоса именно те сущности и те обстоятельства, которых так опасается человек - чего боимся, то, в конце концов, и получаем.

Именно из порочного поля сознания, комфортно себя в нем чувствуя, начинают исподволь, целенаправленно привлекаться, проникать и разлагать сознание человека темные, когда он сам засорил свой первый защитный бастион грязными, тяжелыми энергиями своих мыслей и чувств.

Если же вы все таки допустили в себя темную сущность, то причины нужно искать именно в качестве своего сознания, мышления, стараться думать о красивом - есть молитва ЗА ВСЕХ, есть красивые стихи, есть добрые мысленные посылы - разве некуда Волею направить свою мысль, чтобы она несла Свет, а не тьму или вязкую серость, что тоже ничуть не лучше?

Замечательное, внимательное наблюдение, которое связало в единую цепочку понимания очень важный вопрос.
Когда человек занят каким-либо делом, то, при отсутствии должной волевой дисциплины и неумении контролировать мысли - его сознание сосредоточивается на движении физического тела и просто не может работать в другом направлении.
В этом и заключается причина, что при занятости, когда некогда маяться дурными мыслями, привлеченные сущности не подкармливаются энергией нашего порочного мышления и растворяются.

"Душа Человека всегда знает, когда он вредит себе!" - бескомпромиссное, честное принятие этого правила поможет осознанно мыслить чисто и жить счастливой и наполненной радостью жизнью.

Comments

livejournal
Oct. 17th, 2016 05:39 pm (UTC)
И снова о том, как наши мысли влияют на нашу реальность.
Пользователь kotopuz63 сослался на вашу запись в своей записи «И снова о том, как наши мысли влияют на нашу реальность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И снова о том, как наши мысли влияют на нашу реальность. [...]

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow