?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у chediz в Под Небесами: Понимание принципиального устройства
Думаю, поделиться пониманием о многомерности процессов и вложенности структур будет не лишним.


На самом деле это понимание - производная того Знания, с которым рождён каждый из нас. Кто то воспринимает процессы вокруг своим чувствительным аппаратом, понимая что делает и как оно устроено, а кто то пользуется этим бессознательно, не отдавая отчёт себе, что может воспринимать больше того, чем пользуется в повседневности, или попросту игнорируя собственное восприятие.

Как бы там ни было - со зрением эта заметка не связана. Она скорее построена на понимании трансгенной сети и передачи образной информации в ней, а так же моего полевого восприятия. То есть - я не могу утверждать, что то, что здесь описано - описано точно, но в общем, понимаю, что "всё оно устроено как кто так".

Речь пойдёт о Матрице как есть. Не о пресловутом фильме и этой утопической идее, а именно Матрице нашей Планетарной Реальности и Реальности Солнечной. Что такое Матрица? Этот вопрос на прямую к математикам. Представьте себе трёхмерный массив данных, примерно 8*8*8 элементов. Визуально это будет выглядить как кубик с массой сегментов.

3d-led

Но ведь, по сути, это 8 2-х мерных массивов. Или 512 одиночных ячеек данных. Вся эта система, по сути и есть Матричная структура. Если представить, что мы видим лишь массив данных 8*8 элементов, но подразумеваем 8 таких массивов сразу, то мы можем говорить о том, что словно Матрёшка, эти 2-х мерные массивы вложены друг в друга, причем не перемешиваясь, а взаимопроникая.

79020362_4278666_matreshka_1_

Такие образы, думаю, во всю эксплуатирутся изотериками, которые рассказывают о обилии тел внутри человека. Что ж, всё это применимо в качестве модели понимания, но позволю себе спросить - а что является Матричным Носителем всей этой конструкции? Так сказать, "эталонный камертон" для всей системы? Оказывается такие структуры есть.

Мне сложно прямым зрением просмотреть нашу Планету на глубину, превышающую 7-10 километров, а предел моего зрения вглубь сейчас составляет около 17-ти километров. Но дальше мне сложно что то разобрать в плане устройства нашей Планеты и за помощью я прибегаю к медитативному, обобщающему состоянию визуализируя в своём мысленном аппарате то, на что может быть похож наш Мир.

Как правило в качестве нашей Планеты я "вижу" набор гироскопических конструкций, которые на довольно таки высокой скорости находятся в постоянном вращении. Над ними привычный наш литосферный слой, а под этими конструкциями нечто на подобии ядра, хотя заглянуть в ядро еще сложнее - остаётся только пофантазировать на тему "что на самом деле мы имеем в качестве ядра", но не буду - могу зайти в дебри. Скажу только, что однажды я был в пространстве другого Мира, который сравним со внутренней частью нашей Планеты и имею некоторое представление, что наш Планетарный Мир на самом деле управляем.

В качестве аналогии нашего Матричного Носителя Мира Земли могу привести вот эту вот Ватиканскую скульптуру - она как нельзя хорошо и наглядно представляет собой то, что я видел в качестве нашей Матрицы. Иногда мне параноидально кажется, что нас методично водят за нос, постоянно кривляясь и подкидывая подсказки в виде таких вот "артефактов":

156056-interesting-sphere-sculpture-inside-the-courtyard-at-the-vatican-museum-rome-italy(1)

Но, что то отвлёкся. Так вот - наш Матричный Носитель, оказывается, в один момент времени, обрабатывает массу Миров. Не берусь сказать, сколько именно Миров обрабатывается нашей Землёй, но Мир Нави и Слави в этом списке есть точно. Причём со всем сопутствующим космическим пространствам. В ЭРа рассматривается вопрос Дискретных Миров, но этот вопрос поставлен в ракурсе отрывистой прямой. Мне такое объяснение не нравится. Мне ближе понятие Веер Миров, который имеет одну общую матричную структуру - носитель - нашу Планету:

mir122

Понимая, как плотно на самом деле устроено наше пространство, многие фантасты сравнивают наш Мир с голограммой. От части это верно, но только образно. На самом же деле эти Миры имеют немного разный диапазон Мер и все они существуют безпрерывно.

as_is

К примеру, наш Мир - мы из него видим Солнце и другие Планеты, но на них жизнь, в нашем понимании, скажем прямо - не блещет. Это объясняется тем, что относительно других Миров наше восприятие находится исключительно в одном - Земном сегменте. Да, мы видим Марс, Луну, Солнце, но в видимой нам части жизнь не наблюдаем.

as_is2

И полетят на Луну, но не поймут, что на ней есть Жизнь. Не увидят. (Не помню кто сказал).

А если мы посмотрим на ту же Солнечную, скажем, из другого Мира, к примеру, Слави, то, наверняка, сможем увидеть совсем другую картину:

as_is3

И, скорее всего, почти все Планеты нашей Солнечной будут обжиты. Но, как сказали жрецы Египта фараону - "есть то, что всё объединяет в этом Мире и название тому Мера".

Представьте себе, что каждая Планета по сути - это Матричный Носитель своей Реальности, своих Миров, и то, что мы видим Солнце и другие Планеты, по сути говорит о том, что наш Планетарный Мир пересекается с другими Мирами, которые мы можем видеть, достать до них радиоволной и, как говорится, пощупать. Исключением для нашей Солнечной является бывший Фаэтон. Сейчас можно исключительно редко наблюдать плазмоид - так для нашего Мира виден Планетарный Матричный Носитель Фаэтона, который как тень или не плотный объект находится в зоне нашего диапазона Мер. Когда я говорю о том, что параметры многих Миров соприкасаются, пересекаются то такую реальность я называю "октавной". В одной октаве заключены параметры волновых диапазонов, характеристики материи, эфирные, магнитные свойства и прочие прелести Мира, которые в полной мере образуют общий Мир. Именно благодара тому, что наш Планетарный Мир имеет почти одинаковые "ноты" с другими Мирами - мы в общей Октаве можем говорить о видимой части Вселенной.

Наш Матричный Носитель на самом деле очень многомерен и его деятельность на прямую корелируется внешним пространством, так сказать Солнечным Камертоном. Это всё равно, что в одной системе запустить массу камертонов - они выстроятся под синхронный ход, но кратность в Системах по типу Солнечной иная, сказал бы "дробная".

В Ведической литературе проскакивают моменты описания самой краткой меры Времени - как то, скажем, Сиг. Представьте себе что каждый Сиг вся Матрица нашего Планетарного Мира меняется. Нам кажется, что все процессы происходят плавно, а оказывается, не совсем. Трудно даже вообразить себе всю вычислительную мощность нашего Планетарного Сервера, если представить какое количество материи и изменений пространства тот обрабатывает в одну Секунду Времени, да еще и в других Мирах одновременно.

Зная, что у нашей Планеты масса одновременно обрабатываемых Миров я и имею общее представление о переносе объектов из одного Мира в другой, как и имею представления о теоретической составляющей "Филадельфийского эксперимента", как и знаю о том, что массовые выбросы энергии по типу ядерного процесса проникают в некоторые, находящиеся рядом, Миры, хотя меня пламенно заверяли что это невозможно. Но позвольте спросить, где находится ваше Мировосприятие и где моё? Для начала почитайте такую статейку: http://kadykchanskiy.livejournal.com/226051.html Я знаю, что это не просто возможно, но и происходит, правда очень точечно. Комрад digitall_angell как то говорил о том, что имеет представление о устройстве Мира:

fr-2lit

Могу подтвердить -  так выглядят изнутри Логосы - носители Реальностей. Наш Земной Мир держится на Планетарном Логосе, тот в свою очередь погружён и взаимодействует с Логосм Солнца, и так далее.

Так что, относительно правы Ведоманы, когда заявляют, что Мир Земной влияет на Вселенную в целом. Не так показательно, как хотелось бы для быстрого подтверждения этой аксиомы, но в своей Мере - влияет, а это, в свою очередь, отражается на процессах в других Матричных Мирах.

Сейчас проскакивают некоторые "откровешки" от всевозможных Мастеров и Хранителей знаний, с прямым указанием на "гору Меру", как место, с которого создавалась наша Планетарная Реальность и обволакивала весь Матричный Носитель этой Планеты. Почему то эту операцию называют созданием Майи и сравнивают с иллюзией, но, извините, если вы обвиняете Майю в своей невозможности понять процессы в этом Мире, значит вы обвиняете весь Мир в своей немощности. Это, фактически, сравнимо с человеком, который обвиняет собственный Дом в том, что он от него что то скрывает. Мир вокруг, например, но не понимая, что за пределами этого Дома другая среда и без такой вот капсулизации мы просто не выживем во Внешней Вселенной.

Всему своё Время, и всему своя Мера, как по мне. Тем более, в одном из откровений "индижек" один хороший человек подчеркнул, что в нашем Мире, в наших Мерах, Солнце облучает все структуры силой "Теос", я же называю эту Силу - Ярью. Она даёт возможность человеку вырастить до необходимого минимума свои "тела" и закрепить их в стабильной конструкции. По сути - мы такие себе вредные растения в теплице и пытаемся развалить её стены, не успев еще нормально дозреть. Жить Яростно, Солнце Ярит, Оно же Ярило, которое как Ярой Пшенице - даёт нам возможность окрепнуть, вырасти и пойти по другим Мирам, пускай и нашей же Планетарной Реальности. Но и буйная эта Сила - умножает в человеке всё хорошее и дурное, если оно в нём есть, конечно. Поэтому Ярь в чистом виде сравнивают с "обузданием лошадей в йогических практиках подъёма Кундалини".

Comments

livejournal
May. 16th, 2014 12:31 pm (UTC)
Под Небесами: Понимание принципиального устройства
Пользователь astlena сослался на вашу запись в записи «Под Небесами: Понимание принципиального устройства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Под Небесами: Понимание принципиального устройства [...]

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow