?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у digitall_angell в О сущностях различных наркотиков
image024
Сеанс и вводная нового гипнолога. Мои комментарии курсивом

Оригинал взят у ruslan_35 в Курим, пьем - фон общества создаем)

Своеобразные выводы по поводу вредных привычек через призму сознания оператора, на вопросы помогал отвечать Хранитель.

В: Уважаемый Хранитель (УХ), у М есть вопрос касаемо его вредной привычки. На физическом плане это привычка к никотину. Что за процессы на тонком плане заставляют человека постоянно курить и отводят от желания бросить столь пагубное занятие? Что это за механизм такой,почему человеку сложно бросить курить?

О: Это что то в виде подсадки, сущность подсаживается.

В: М употребляет никотин, можно ли сейчас вызвать эту сущность и как то с ней поработать?

О: Сейчас нет, надо подготовку заранее делать. Нужно не курить какое то время, чтобы она ослабла, без подзарядки. Вижу образ если ее не кормить она сама отвалится даже без усилий, высыхает и отваливается. Сидит она на 4-м плане, черненькая фигурка несуразная такая. Причем это мне показывают, а на себе я ее не вижу.

В: УХ, почему сам оператор не может ощутить это подселение? В чем подвох?


О: Подвох в том что оно очень удачно закрепляется, особый метод закрепления и маскировки. Причем есть ощущение что это специально созданные существа.

В: Цель какая создания этих существ?

О: Сбор энергии, это один из многочисленных методов.

В: Ситуация при которой человек то курит то не курит, как это понимать?

О: На подсознании человек сопротивляется, на подсознании человек понимает, что то происходит не доброе и отказывается от курения, потом сопротивление слабеет и процесс отдачи энергии через подселенца* при курении повторяется.

Эти подселенцы называются "курильщики" и выглядят примерно так:

44789_900
Переходим по ссылке в конце сего поста, чтобы узнать, как с ними бороться наилучшим образом

В: Это когда на физике курильщик понимает что он контролирует привычку, хочу курю, хочу нет?

О: Не совсем так. У человека не только сознание отвечает за его поведение, есть и ряд других аспектов, которые могут понимать что происходит, которые могут этому сопротивляться, но поскольку выбор остается все равно за разумом, они могут только подталкивать на отказ от курения, не более, на интуиции.

В: А что это за аспекты?

О: Вижу как от одного тела отделяется еще 7.

В: Каждое тело имеет свой уровень разума?

О: Они все осознанны в какой то степени.

В: А именно я каким телом веду диалог?

О: Внешним. Внешнее тело это то, которое взаимодействует именно с физическим миром. Это не совсем физика, это тоже своего рода астральный план. Образно это как шлюз с семи портами, это как будто один порт имеет доступ в интернет, другие в локалку. (для меня образ остался не понятным)

В: УХ, можешь дать нам совет со своего понимания ситуации как нам на физике проще избавиться от такой зависимости как курение никотина? Заморить голодом это единственный выход или можно как то еще?

О: Самый дельный метод это не прикасаться к этой ловушке, не надо начинать. Бросать надо сразу, морить голодом, не думать , не поддаваться на мысленный развод, забыть про сигареты, полное нейтральное отношение.

Алкоголь

В: Спасибо. А с алкоголем тот же самый принцип?

О: Сам процесс схожий, тоже искусственная подсадка, но ее создали другие, другие силы, нежели сигареты. Вижу некую организацию, которая создает метод съема энергии путем внедрения сигарет, нашла такой способ присасывания к энергетике человека и внедрила. А алкоголь создали подобные силы с этой же целью.

В: Когда ввели алкоголь?

О: Говорит был всегда, на нашем витке эксперимента алкоголь присутствовал всегда. Дело в телах, раньше очень давно реакция на алкоголь тел была просто расслабление, снятие усталости, успокоение, что то подобное. Как нектар пили и все. Не было такого повального упоения и свинства. Сейчас тело влияет отключением части сознания, тела изменились с тех пор и влияние изменилось. Это виляние на тела используют в своих целях. Алкоголь тема привнесенная на этот виток эксперимента, но с самого начала, цель изменилась в худшую сторону. Изменилось время, изменились энергетические потоки, стали приходить другие души. Все это в совокупности изменило реакцию на алкоголь. Именно эти души под воздействием алкоголя теряют много энергии попусту, что приводит к потерям и подключкам к заборникам потенциала.

В: С алкоголем такая же система, лучше не начинать?

О: Нет, с ним проще завязать. Просто перестать употреблять и все. Нет ломки, нет физических недомоганий, просто перестать пить и все.

В: При употреблении алкоголя также питается сущность?

О: В основном канал идет не к сущности. Сущности просто присасываются к основному каналу забора энергии. Эти, так называемые чертики, просто прилипают снимать избыток с канала. Как только канал съема стал на столько сильный, что энергия стала лить через край, прилипают такие нахлебники, чтобы энергия не пропадала зря. Не они причина основная, они могут внушать свое мнение, защищать свою позицию, они просто хотят чтобы канал постоянно работал, но сам процесс они не контролируют. Вижу саму систему, толпы людей и от них идут шланги черные в небо*, там сам процесс отъема потенциала, осуществляется и контроль. Под алкоголем человек особо себя не контролирует и энергия внутренняя, накопленная, тратится на всякую ерунду, на пакостные бесконтрольные мысли, на необдуманные действия, просто идет опустошение батарейки, эти каналы засасывают всю выделенную энергию и отправляют куда то в небо, в какое то хранилище или что то похожее. Менее осознанные творения прилипают к каналам для кормежки. С алкоголем процесс отъема более организован и сложен технически нежели с куревом.

*Не на эти ли шланги, идущие в небо к астральным медузам и снимающие энергию с семи чакр намекает следующий круг на поле:

щупальца

В: Можно ли напрямую отключить человека от этой трубки? Есть ли метод какой?

О: В данной ловушке человек поможет только себе сам. Никто, никаким вмешательством не сделает так как он сам для себя может сделать*. Со стороны можно только спровоцировать на подъем осознанности не более, показать пример подъема силы воли, воли духа, развивайте волю в людях. Только воля сможет отключить. Это очень опасный тренажер. Он создает иллюзию в иллюзии, сложно прорваться, но можно. Сила воли разрывает все каналы. Бросить пить легко. Не пей и все.

В: Производство дешевого алкоголя и продажа его с прикрытием государства - это как понимать? Выгодно чтобы стадо было управляемым?

О: На тонком планет отъем энергии, на физическом энергия — деньги. Поощрение так сказать своего рода. Там нужна энергия, здесь идол деньги. Симбиоз. Так банально все конечно, но это так.

В: Благодарю. Что можно сказать о наркотической зависимости от химических веществ? Это тот же самый эгрегор алкоголизации или это что то другое?

О: Это техногенное. Это созданное технологически, искусственно. Энергия смерти, направление на разрушение. Это не съем энергии, это процесс ликвидации. При употреблении химических наркотиков вводится некая субстанция, которая убивает тело, причем с программой постоянного требования этого вещества. Контроль численности, оружие.

В: Растительные наркотики типа марихуаны, мескалин что про них?

О: Разговор не про них, это изменение сознания, но не в ту сторону в которую надо,созданное природой не несет энергии смерти. Разговор про героин и прочие искусственно созданные составы*.

*Разные цивилизации/ группировки контролируют разные наркотики. Например, кокаин и героин контролируют рептилоиды, как мы узнали в прошлом году. Цитирую:
Д.А.  Какую цель кроме контроля преследует трафик героина/кокаина.
О. еда. Эмоции.

Д.А. тоесть человек  под влиянием наркотиков отдает больше энергии?
О. да
Д.А. какова для вас разница между героином и кокаином?
О. от героина кормежка лучше, за счет более насыщенных и тяжелых эмоций.

Читать весь пост: Вторая встреча с Ариманом, или разговор с рептилией

В: Есть люди, которые не восприимчивы ни к наркотикам, ни к алкоголю, ни к куреву. Что за защита такая?

О: Это потенциал прошлых жизней. Скорее урок таких ловушек отработан и имеется иммунитет, чтобы он не попался опять, в этом воплощении ему такой опыт не нужен.

В: Почему повальное увлечение молодежью этими вредными привычками? Именно молодежью.

О: Модно. Внушили что модно и все.

В: Почему старшее поколение от 40, систематически пьют и практически кроме дом-работа ничего не видят. Где прогресс? Эволюция души в данном воплощении закончена?

О: Это социум, система, они уже спят, в спящем режиме, душа ждет износа тела и все. Редко происходит вспышки сознания и начинается разжигание искорки заново. Должно произойти нечто экстраординарное конечно, чтобы подтолкнуло вырваться индивида из системы и заставить жить по новой. В этом возрасте люди как правило слишком сильно убеждены в своей правоте, поэтому большинство живет как все. Причем его Хранители не имеют права вмешиваться, Свобода Воли*. Они наблюдают и все. Индивид свое доживает и уходит. Причем есть возможность такая что они сами себе это выбрали, так сказать жизнь без стресса, без ухабов, своего рода опыт без потрясений, а уже система игры загнала в ловушки и душа доживает отведенное время в таком состоянии. Такие люди похожи на фон. Есть и такое. На тонком плане такая жизнь имеет роль в создании стимула на дальнейшее воплощение. Накопление потенциала.

Как оказывается модно умереть молодому, что бы в 40 не быть фоном. Все есть опыт, даже участник массовки в фильме после съемки может гордо сказать: Я был великолепен!

*на сеансах подопечные часто хотят помочь своим пьянствующим близким через снятие алкогольных зависимостей (сущности/ шланги), но хранители обычно говорят, что человек сам должен пройти свой урок и сам захотеть избавиться от зависимости. Нельзя помочь тому, кто сам себе помочь не желает. Только четко изъявленное намерение может помочь человеку избавиться от вредных привычек, как самостоятельно, так и через гипноз/ чистку.

Читаем по теме:

Прекрасное пособие бросающим курильщикам!
/
ПОСТЫ О ЧИСТКАХ


Comments

bellezeboob
Apr. 21st, 2014 05:10 pm (UTC)

Интересно, пристрастия к еде в количестве большем, чем нужно для утоления голода - какую природу имеет?
spartak_gomel
Apr. 21st, 2014 05:43 pm (UTC)
Мозг и наркотики-галлюциногены (21.02.2012) В.Дубынин. И ещё две (три? не помню), психостимуляторы, опиоиды и..., лекции.
Собственно, всё от науки:)
ideolog14
Apr. 22nd, 2014 04:47 pm (UTC)
Хорошо в порядке просвещения.
Благодарю!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow