?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ideolog14 в Как рождаются звезды. Или, что Человека ждет после физической смерти.
Оригинал взят у angelikasolв Как рождаются звезды или Что нас ждет после смерти
Что происходит в процессе смерти человека?

bfxJu4PAFYs
Начнём с обычной, естественной смерти. Естественная смерть человека может наступить только в случае окончания его жизненной программы. Абсолютно в любом возрасте, в основном, конечно, в преклонном, но программа может иметь разные временные рамки. Когда человек умирает, его Душа просто выходит из трёхмерного тела и находится в 4,5,6 оболочке.

Четвёртая оболочка - это тело эмоций и желаний,
Пятая - это мысли.
Это говорит о том, что Душа без тела - это такой же живой человек с мыслями и желаниями, только без физической оболочки.

Когда Душа выходит из тела, она всё так же видит и слышит. Сохраняет те же качества, что и при жизни, только не имеет физического тела. Душа видит как плачут близкие, как проходят похороны. Она еще находится под впечатлением этой жизни и всё воспринимает как живой человек.






Как правило Души пытаются дать о себе знать, привлечь внимание близких, чтоб утешить, но их никто не слышит. И они страдают от этого сами. То, что человек умер, может на него произвести впечатление, только благодаря эффекту неожиданности. Вначале он может быть даже в смятении или переживать за свою семью. Но очень быстро Душа свыкается с мыслью о другой реальности.

Душа может находится рядом с близкими первые три дня, а может посещать места, которые любил человек при жизни. Эфирная оболочка удерживает Душу на земном плане.
На третий день она распадается, облегчаются энергии и Душа поднимается в астральный план. Там распадается астральная оболочка на девятый день, после чего Душа поднимается до ментального плана Земли.

В ментальном плане на сороковый день распадается, следовательно, ментальная оболочка.
После чего Душа поднимается в каузальный план, где идёт её разбор полётов в последнем воплощении.

Именно с этим связаны поминальные дни. Шестая оболочка - это карма человека.
Душа сможет навсегда сбросить это тело, только когда выйдет из круга инкарнаций и перейдёт в Иерархию. До того момента кармическое тело, как летопись жизней постоянно находится при ней. В этот момент Душа продолжает существовать в шестом и седьмом измерениях, стремясь развиться, освободиться от шестой оболочки и перейти в чистое существование без отягощающих энергий.

В процессе физической смерти выделяется очень большое количество энергии. Бывает так, что человек умирает истощённым, после изнурительной болезни. Тогда ему может просто не хватить энергии, чтоб Душа поднялась в нужные планы.

Конечно, Души уходят не одни. При надобности им помогают уйти, но живые также могут облегчить Душе переход. Для этого заказывается сорокадневный молебен в церкви. Молитва - это энергетическая подпитка данной душе, которая позволит легко добраться к месту назначения.

Иногда человек умирает не естественной смертью - несчастные случаи, убийства, самоубийства и так далее.

Надо понимать, что на всех уровнях Мироздания, кроме Иерархии Дьявола, Души обладают правом свободного выбора. Когда жизнь человека прерывается неожиданно для него, это работа той же программы. Никогда человек не уйдёт из этой жизни, если этого нет у него в программе. С этим надо смириться. Даже когда человек совершает самоубийство, такой вариант есть у него в программе, но это самый нежелательный вариант из всех возможных. Даже в таком случае у человека есть право выбора, броситься под поезд или нет. В редких случаях бывает, что человек по каким-то причинам пытается совершить самоубийство, которого в программе нет. Тогда он просто не умирает. Лежит в коме, пока тело заживает и возвращается назад.

Когда человек возвращается к жизни после, казалось бы, несовместимых с жизнью травм, значит он, просто, недовыполнил свою программу. А, в таком случае, его никто не заберёт. Когда человек совершает самоубийство, как правило, он это делает под секундным умопомрачением. Человек думает, что таким образом, он прекратит свои страдания. Но весь вопрос в том, что страдания только начинаются.

С первых же секунд, как только он осознаёт, что произошло, начинает сожалеть,так как видит ситуацию с другой, менее искажённой стороны. Он пытается всё вернуть обратно, но ничего вернуть нельзя. Душа прикреплена к телу энергетической нитью серебряного цвета (серебряная нить) и пока эта нить не разорвана - Душа может вернуться, если разорвана - назад дороги нет. Души самоубийц могут ходить по Земле пока не наступит день их запланированной смерти. А это большая мука для души - со всеми человеческими качествами жить среди родных и близких, когда тебя никто не воспринимает, видеть, как жена выходит замуж за другого и так далее.

Все ли души поднимаются?

Конечно, в основном Души поднимаются, но не все. На всех уровнях Мироздания существует незыблемое право выбора. Ну, кроме Иерархии Дьявола, конечно. Но, кстати, даже в этой Иерархии, Сути на высоких ступенях развития уже приобретают это право. Но, вернёмся к Душам. Каждая Душа имеет право выбирать, уходить ей или оставаться. Бывают на столько сильные привязки к физическому миру, что, даже без тела, человек не готов оставить эту жизнь. Например, говорили о самоубийцах - зачастую они не уходят, в надежде вернуть все назад. Очень часто не уходят Души, которые тут имели почет и славу.

Также могут оставаться жертвы убийства, желающие отомстить или родители, которые не готовы оставить своих детей. Конечно, для Души естественнее сразу подняться и действовать согласно установленному плану. Но надо понимать, что Душа, только что лишившаяся тела, это ещё тот же человек, только бесплотный. Уже не человек, но еще и не Душа - это сущность. И все человеческие желания, страсти, мысли, переживания полностью ей присущи.

Для дальнейшего существования таких не поднявшихся сущностей есть два варианта: находиться в тонком теле и подселиться к живым людям. Подселиться может сущность только в том случае, если она намного мощнее хозяина тела. Очень часто подселение наблюдается у алкоголиков или наркоманов. Если умирает алкоголик и не хочет, либо не может уходить, он легко может подселиться в такого же алкоголика, когда тот пьян и не обладает высокой энергетикой. Могут подселяться в старых людей или детей, либо же в тело, которое в коме. Главное, чтобы хозяин тела был энергетически слабее подселенца. При подселении может развиться раздвоение личности и другие подобные отклонения.
Естественно, такие люди могут обращаться за помощью только к целителям, сильным экзорцистам, священникам, магам, потому что официальная психиатрия никогда этого не вылечит.

Что происходит между смертью и рождением

Когда Душа очищается от астрального и ментального тела, она поднимается до каузального плана Земли.

П
рохождение через распределители и очистители. Душа, пройдя все этапы очистки, приходит ко входу в свой изначальный мир. Так как она только недавно существовала в виде определённой личности, эта личность имеет самое большое влияние на её осознание себя. Высшие прекрасно понимают переживания пришедшей Души и в целях смягчения стресса, особенно для молодых Душ, позволяют её встретить тем, кто был ей близок на протяжении жизни (последней или предыдущих) и ушел раньше. Часто в процессе регрессивного гипноза люди рассказывают о встречах с родителями давно умершими, или близкими людьми. Эти люди могут пребывать на других уровнях развития. Они призваны только встретить и смягчить ситуацию. Дальше возвращаются в свою обитель.

У каждой Души есть Определитель.
С
уть с первой ступени Иерархии Бога, которая ведёт одну или несколько Душ одновременно и заинтересована в правильном и быстром развитии ведомых Душ, не меньше их самих. Определитель растёт и развивается через развитие и рост подчинённых ему Душ. Здесь просматривается такой же иерархический принцип развития, как и всего в Мироздании. Определитель ведёт Душу на всех уровнях. Если Душа стремительно развивается, ей могут дать другого Определителя, Суть с более высоких ступеней Иерархии. Определитель встречает вернувшуюся Душу и проводит её на положенный уровень существования.

На каком-то этапе, когда прибывшая Душа свыклась с обстановкой, Высшие вместе с Определителем проводят её "разбор полётов" в последнем воплощении. Что получилось, что не получилось, что проработалось, какие долги были, какие образовались. Вся эта информация записана в каузальном теле - шестой оболочке. Вообще, разбор полётов - это сравнение.

Когда Душа идёт воплощаться - она имеет многовариантную программу жизни. Эта программа тоже записана в шестую оболочку. И после смерти эти записи просто сравниваются. Все недоработки программы или крупные промахи (серьёзные грехи) - это усложнение программы на следующее воплощение.

В тонком мире Душа точно так же развивается.
Там существует неограниченное количество видов деятельности. В основном - это творчество.
В Иерархии Дьявола - это, конечно же, расчёты, программирование и реализация разрушительных проектов. Душа может находиться в тонком мире столько, сколько ей хочется. Может вообще не воплощаться и всегда развиваться в тонком мире. Там развитие происходит легче, так как информация не искажена и процессы происходят гораздо быстрее, со скоростью мысли. Но такое развитие менее ценно.

Ведь, самое главное для Души - она так устроена - это перейти в Иерархию Бога и затем войти в Объём Бога. А это возможно, только наработав определённый энергетический набор.

В земных воплощениях такой набор нарабатывается гораздо быстрее, чем в тонких. Намного тяжелее, но тем он ценнее. Поэтому Душа, просто желая поскорее перейти в более комфортное для неё существование, принимает на себя тело за телом, личность за личностью, дабы ускорить процесс развития.

Когда Душа принимает решение воплотится, Высшие для неё готовят программы. Программ может быть несколько на выбор, может быть одна. Совсем молодую Душу могут даже не ознакомлять с программой, так как их программы, зачастую, связаны либо с войнами, либо с голодом, бедностью. Для стартового набора нужных энергий необходимо пройти через подобные катаклизмы.

Души же более старые и умудрённые, как правило знакомят с основными критериями программ и дают возможность выбрать. В критерии выбора входит место проживания, пол будущего человека, семья, эпоха и множество других критериев. Когда выбор сделан, Определитель подбирает родителей будущего ребёнка в соответствии с выбранным вариантом. Например, Душе положено кармически родиться в теле ребёнка - инвалида для проработки каких-то программ. Такой ребёнок может родиться только у тех родителей, которые, также кармически, должны вырастить ребёнка - инвалида. И если случаются подобные варианты - это просто программа, которую надо выполнить максимально достойно.


Программа жизни - это сложнейшая система взаимоувязки судеб разных людей, точек выбора, разворота событий. Поэтому, когда человек, вдруг, осуществляет самоубийство - это становится серьёзной потерей для Высших, так как слишком большое количество жизней нужно корректировать, в которых он должен был принять участие. Но, право выбора - есть право выбора.

Когда программа выбрана, проведены все подготовительные моменты, произошло зачатие, Душа получает свою каузальную оболочку с новой программой, спускается в ментальный план, получает ментальную оболочку, опускается в астральный план, получает астральную оболочку.

Затем в эфирном плане Земли, облачась в эфирную оболочку, сливается с телом плода (до 14 недель плода). В разных источниках описываются разные периоды слияния Души с телом. Многие говорят о моменте рождения, кто - о четвертом-пятом месяце беременности. В иных источниках указываются совсем ранние сроки, вторая- третья неделя после зачатия.
Но чётко ограниченных рамок здесь нет, всё индивидуально. И возможны любые из вышеуказанных сроков.

Но, когда бы не произошло это слияние, процесс зачатия - это уже подконтрольный Высшим процесс. Для потенциального плода уже есть программа, которая увязана с миллионами других программ. И когда родители выбирают избавиться от плода, они тем самым нарушают гармонично выстроенную систему, что, однозначно, скажется на их карме. Не обязательно в следующей жизни, карму человек может отрабатывать и в текущем воплощении.


Человек-это сгусток информационно-Разумной Энергии, огромной энергии. Но Сила всей этой энергии не на этом плане, а в пространстве Космоса, Вселенной. Если в Душе Сильный Дух, то при выходе из тела, при накоплении определённых энергий(знаний, чувств, опыта), она может создавать Новые Вселенные и Солнечные системы, подобные Вашей.

Ведь твердь занимает всего 1% на Галактическом пространстве. Это как говорят свет во тьме или пустоте.

Думаете как рождаются новые звёзды? Это вы их зажигаете, своей накопленной энергией, но конечно под наблюдением Высших. Так что сами понимаете, что стоит в один миг уничтожить жизнь на планетах, если она не соответствует плану развития.

Но чем сильнее испытания, тем и быстрее познание к Истине. Творец не любит слабых, ему нужны Сильные Духом, те кто познал себя в этой нелёгкой земной жизни. Но это вы сами решили воплотиться здесь, для быстрого развития себя самого. Знали про все тягости земной жизни. Но знания и чувства, это большая разница.

Ведь Мир, не такой как снаружи. Он совершенно другой внутри. Все подсказки Есть. Они и в игрушках (матрёшка их там семь) и ноты и цвет и сказки, песни и многое другое. Не пытайтесь взрослеть умом, будьте как Дети. Чем дольше, тем лучше. И тогда вы поймёте и увидите все изменения вокруг себя и внутри себя. У вас Есть все необходимые знания. Остановитесь и услышьте тишину в своей Душе, Она вас не обманет, Услышьте зов Души!

Вот вам подсказка:
Ключ-Мужчина, Замок-Женщина. Остаётся только открыть эту дверь. А вот как?

На это и дана вам жизнь. А подсказок много, прямо пред вами, это ваши ДЕТИ!

Спрашивайте у них, они многое могут вам поведать(дети до семи лет)!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow