?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у eaquilla в Подселенцы - случаи из практики
Здравствуйте, дорогие друзья!

Как сказал классик, если можете не писать, не пишите. Ну вот я какое-то время и не писал. Но прорвало. ;)
Итак, я обещал поведать про подселенцев, что знаю. Думаю, уже каждый продвинутый чел, интересующийся эзотерикой теоретически подкован и знает, что окружающее нас пространство нафаршировано различными энергетическими сущностями и конструкциями, разумными и нет, поэтому постараюсь особо не повторяться, расскажу несколько случаев из своей практики.

Практически каждый человек таскает на себе или в себе каких-нибудь энергетических паразитов. Если вы имеете какую-нибудь вредную привычку, будьте уверены, на вас обязательно есть паразит, облюбовавший и кормящийся с вашего пристрастия.
Так как мы созданы по подобию Всевышнего и имеет восхитительное свойство творить, но не осознаем этого, постоянно что-нибудь порождаем.  Наши спонтанные фантазии, страхи, комплексы создают энергетических тварей. Как-то в аэропорту я увиден просто толпы энергетических, безмозглых тварей, молча и недвижно едущих по багажному конвейеру. Оглянувшись вокруг, увидел их бесконечное множество. Это страхи пассажиров перед полетом или встречающих в ожидании приземления близких создают очень устойчивые фантомы, даром что без мозгов.

Ну это, так сказать, индивидуальное творчество. Группа же лиц, объединенная идеей, порождает эгрегор – энерго-информационную сущность. Эгрегоры сами по себе ни хорошие, ни плохие и имеют те свойства, какими их наделили идейщики. Сила эгрегора зависит не только от количества адептов, но и от силы их убежденности, личностных качеств лидера. Правильно настроенный эгрегор не только питается энергией своих адептов, но и помогает, защищает, координирует усилия, порождает интуицию в нужном ключе, помогает духовно дорасти до общего уровня.
Недавно мой знакомый с женой поехали в Китай, прикупить вещей, поесть экзотических блюд. На следующий день как пересекли границу,  у знакомого заболел зуб, начала раздуваться щека. По приезде, через четыре дня домой, щека и часть шеи довольно сильно опухли. Обратился в поликлинику, врач тут же определила флюс. Разрезала, чтобы удалить гной, а гноя не оказалось, написала направление в больницу, на снимок и анализы. Страдалец попросил меня его свозить. И вот везу его самого и его жену в больницу. Что-то меня насторожило, начинаю расспрашивать, не ругался ли с кем из китайцев, не спорил ли, не сыпал ли кто проклятия вслед. Нет, говорит. Но я не унимаюсь, спрашиваю, а крещеный? Вступает в разговор его жена, де сколько раз уже ему предлагала покреститься, а он все никак и ни в какую. Вроде как современный человек, прогрессивными взглядами. Картинка прояснилась. Звоню Видящей, спрашиваю, такой-то в Китае энергетического паразита подцепил? Видящая отвечает утвердительно. Объясняю знакомому расклад. Ты не крещен и не состоишь ни в каком другом религиозном течении, значит на энергетическом уровне ты голый. Если бы покрестился, православный христианский эгрегор взял бы тебя под свое покровительство. А так, первый попавшийся энергетический паразит, увидел тебе легкую добычу и присел. Мы продолжаем ехать в больницу. Я говорю, что сейчас паразита выну. Слегка настраиваюсь, начинаю «видеть» энергетическую тварь, вынимаю по частям  и выкидываю через поддувало в ад. Через три пасса паразит полностью убран. На всякий случай звоню Видящей, убедиться, что паразита убрал. Да, говорит, убрал. Спрашиваю у знакомого, как ощущения, говорит, зуб болит. Делаю еще пару пассов, убираю боль. Остаток дороги объясняю знакомому все вышесказанное. В больнице ничего не обнаружили, отправили домой, дома опухоль спала за три дня.
Но это бездуховные энергетические сущности.


А есть  духи – хранители места, их очень много. В Забайкалье, по поверьям бурят, каждая гора, каждая долина имеет своих духов-охранителей. Говорят раньше буряты видели духов и в дороге, каждому духу подносили угощения и испрашивали разрешения пройти по охраняемой территории. Сейчас буряты духов не видят, но некоторые продолжают злоупотреблять традицией. Мне жаловался коллега-иркутянин, что когда ехали от Улан-Удэ до Читы, уланудэнский коллега на каждой горке выходил, выпивал стопочку и задабривал духов. Соответственно иркутянин поддерживал компанию. В итоге, когда коллеги доехали до меня, были чуть «теплые».
Смех-смехом, но с недавних пор я не хожу в лес без угощения. Подойдет все, и горсть семечек, печенье, крупа, хлеб. Лишь бы ты сам не побрезговал то же самое съесть. Кинул, горсть семечек для духа, или положил на пенек, обязательно пару-тройку семечек или печеньку съешь сам. А потом объясни мысленно или вслух  хозяину, зачем пришел, отпусти сознание и дух приведет тебя, например на самое грибное в его лесу место, или самое ягодное. Только не злоупотребляй гостеприимством. Будь вежлив в чужом доме. Поблагодари в конце. Я, например, так нашел вход в подземелье, о котором в прошлый раз писал и фото выкладывал. Но раскопал тогда лишь чуть-чуть, сфотографировал и закопал обратно, как будто что остановило. Показывал фото Видящей. Она говорит, печать наложена, нельзя туда дальше. Наказание будет. Собственно об этом и хотел рассказать.
Я уже говорил, что вокруг Читы да и по всему Забайкальскому краю, огромное количество развалин древних цивилизаций. Но все они закрыты печатями, стоят охранители. Простым смертным запрещено туда проникать. Иначе будет неминуемое наказание, которое скорее всего приведет к смерти. Как-то раз я медитировал, смотрел одну из окружающих Читу сопок, увидел в ней подземное помещение. А внутри него носится дух пумы. Мое присутствие ее взволновало. Я послал ей энергию Любви и Света, как мог успокоил, погладил. Она успокоилась. С тех пор довольно часто мысленно навещаю ее, глажу. Но если бы вздумал прийти в то место, так сказать, физически, скорее всего моему астральному телу не поздоровилось бы.
Я уже рассказывал, что в Чите есть сопка Батарейная, на которой когда-то стоял замок, да и не только замок. На протяжении нескольких тысячелетий на сопке строили различные укрепления, начиная от примитивных стен, заканчивая величественными сооружениями. Все было разрушено, строительные блоки во множестве раскиданы по склонам сопки. Однако эти развалины до сих пор охраняются духом. Если он не позволит, любой, рискнувший потревожить развалины рискует своим здоровьем и даже жизнью. Но не дух страшен. Он охраняет то, что скрыто под землей.

Сама сопка не очень хорошее место. Она испещрена ходами, уходящими глубоко вглубь, видимо до самого ада. И это место облюбовали демоны.  Местные темные маги и ведьмы знают об этом. Часто на вершине горы проводятся сатанинские обряды. Маги, продавшие души за фантики неуязвимости, пополняют свой энергетический запас за счет свежих демонов.
Я на Батарейную сопку ходил как-то раз в сопровождении знакомой. Тогда еще не знал про то, что там демоны обитают. Уже спускались, когда знакомая почувствовала себя плохо. Я стал «смотреть» и почувствовал в ней демона, изгнал его. Больше она туда не рисковала ходить. Но вот знаю одну семью, которая живет недалеко от Батарейной.  Они облюбовали это место уже давно и гуляли по сопке еще с маленьким ребенком полтора десятилетия. За это время глава семьи нашел множество доказательств древних построек. Собственно, на общем археологическом интересе с ним и сошлись, он показывал свои фотографии, я свои. Но вот незадача, я почувствовал и в нем и в его жене присутствие демонов, которых наверняка они подцепили на сопке. 
Как то уже рассказывал, что в ад очищен от демонов. Были обращены в Свет и вознеслись все демоны, несвязанные обязательствами. Но проблема в том, что те демоны, что сидели в людях или были связаны заклинаниями не были обращены. Время идет люди умирают, демоны высвобождаются. Возвращаются на старое место, ищут источник пропитания, до того момента, пока их не обратят в Свет.

На днях работал с одним разбуженным. Я ему периодически канал настраиваю, чтобы он со своими Высшими мог общаться. А тут он выяснил случайно, что в состоянии измененного сознания может сам такой канал создавать и выходить на связь. Однако, чтобы выходить в измененное сознание, нужен «стимулятор». Не подумайте ничего плохого, он просто краски надышался и «изменил сознание». Да переборщил, бедолага. Сначала то все хорошо шло, общение как надо, но ему бы выйти из зоны токсического поражения, а он продолжал там находится. Ну и передышал. Уж не знаю этого механизма, но похоже нараспашку открыл душу. Чем и воспользовались демоны. Когда он набрал в три часа ночи мой номер, я в трубку услышал только отборный мат, низким незнакомым голосом. Собственно, поняв сразу что к чему, начинаю его тут же чистить, убирать демонов и обращать их в Свет. Сколько смог, вычистил. С утра чувствую на себе «пристальное внимание». Звоню Видящей, спрашиваю, не демоны ли на меня смотрят и не в моем ли знакомце они сейчас сидят. Так и есть, три демона, держатся из последних сил. Звоню знакомому, спрашиваю, как дела, стонет, просит немедленно приехать, хочет поделиться свежей информацией от Высших, но, говорит, плохо, вчера отравился. Я его еще радую, говорю, счас чистить тебя буду, лежи, не шевелись. Вычищаю демонов, обращаю в Свет. Собираюсь, еду к знакомцу. Пока доехал, знакомец уже повеселел, хотя интоксикация еще не прошла, рассказываю ему, что вчера, когда он передышал краской, открыл душу и в него проникли пару десятков демонов.  Если бы вечером он мне не позвонил, то с утра был бы либо сумасшедший, либо труп. Еще неизвестно, что было бы лучше.
Любви Вам и Света!

Comments

bellezeboob
Apr. 1st, 2014 02:25 pm (UTC)
Благодарю за тему! Было бы интересно, если бы Вы рассказали о подселенцах, которые не столько паразитируют, сколько помогают человеку, с которыми человек наладил хорошие отнощения и взаимовыгодный обмен, так сказать ))
admin_minsk
Apr. 1st, 2014 06:28 pm (UTC)
Это не мой текст, но факты имею и знаю. Вы не думайте о них, Вы сами Бог. Какие подселенцы?
ideolog14
Apr. 3rd, 2014 01:59 pm (UTC)
И Чуден этот Мир, и Добр, и Агрессивен.
Благодарю!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow