?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Спасение. Часть 2

Оригинал взят у eaquilla в Спасение. Часть 2
Итак, что мне показали, что я увидел на ментальном плане, и как интерпретировал, изложено ниже. Прошу не судить строго. Любые ченеленги, если это не намеренное искажение злобными сущностями, все равно трансформируются через понятийный аппарат ченелера, его мировоззрение и терминологический багаж.
Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/496421.html

Могу быть не прав, но виной всему безобразию, что творится на Земле, является серый туман. Что это такое, расписывать не буду, а даю отсылку на тег «третья сторона» в блоге Диджитал Ангела - http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Серый туман не аморфная субстанция, а разумная тварь, попавшая на Землю в незапамятные времена. Мне показали картинку, как на огромной глубине, где-то в Атлантическом океане, лежит небольшой, чуть ли не одноместный драккар, забитый золотом и драгоценностями, а где-то в закутке его лежит свинцовая колба с треснувшей от чудовищного давления печатью Бога. И через трещину в печати сущность серого тумана просочилась в Земную реальность.
В прошлый раз  - http://eaquilla.livejournal.com/496421.html я остановился на том, что на август 2012 года ситуация была, мягко говоря, сложная. Граница земной реальности прорвана во многих местах, аппараты серых откачивали с Земли темную энергию, которой становилось все больше в силу планомерного разложения землян через массмедиа. Демоны сидят в каждом втором. Темных магов, продавших души за фантики вседозволенности воз и маленькая тележка. Почти стопроцентно политики, руководители стран, общественные деятели, светские люди, олигархи,  инфицированы серым туманом, к душе каждого присосалась серая тварь, пьющая Божественный свет, зомбирующая, делающая из человека марионетку. Над Европой зреет яйцо змия. Дьявол и лукавый практически зримо летают над Землей.
В августе двенадцатого финальной битвы добра со злом не состоялось. Был бой, но лишь проба сил. Было решено финальную отложить до ноября того же года, затем перенесли до марта тринадцатого, потом до ноября. Однако и в ноябре кровавой битвы не состоялась, был найден способ мирного и относительно безболезненного возврата демонических сущностей обратно в Свет. Как это происходило, я описывал уже в своем блоге - http://eaquilla.livejournal.com/347515.html.
Что лукавый, что дьявол очень и очень заигрались в своих ролях и забыли свою истинную суть. Однако и они благополучно были обращены и вознесены в Свет, хоть и пришлось повозиться.
Напомню, что лукавый, это Велес, которому Богородица поручила отвечать за темную сторону в эксперименте дуальности, за светлую отвечал Вышень. Вместе же они составляли единого бога Яхве.
На сегодня эксперимент дуальности закончен. Яхве как единого Бога нет, он упразднен. Велес обращен в Свет.
После благополучного опыта мирного обращения демонов, возникло положение, когда «будущее не определено». Армагеддон отложен, решено попробовать разрулить ситуацию на Земле мирным путем, без кардинальной зачистки.
В первую очередь, была залатана сфера Земной реальности. Чтобы исключить возможность серому туману и цивилизациям серых попадать извне. Я «видел» по крайней мере две цивилизации серых, которые использовали дыры в реальности и откачивали энергию. Первые очень похожи на пришельцев из фильма «Хишник». С ними справились относительно быстро. Со вторыми пришлось повозиться. Они уже не использовали ментальные или астральные телесные формы. Мне удалось разглядеть просто сгустки серой энергии. Мне лично доводилось отрывать такие присосавшиеся к светлым душам серые сгустки.
По своей сути, это все те же Божественные души, инфицированные и порабощенные серым туманом, с откачанной Божественной энергией, в жаждой эту энергию поглоить.
Несмотря на залатанные дыры, корабли-насосы этих тварей продолжали дырявить границы Земной реальности и откачивать энергию с Земли. В самой же Земле стояли аналогичные «насосы», которые собирали «плохую» энергию, генерируемую землянами, и транслировали ее на корабли-насосы, за пределами атмосферы Земли. Те транслировали ее дальше, вроде бы уже в другую мерность.
На момент чистки Земли от серых был статус-кво, когда рушить созданную систему не решался никто, было понятно, что система порочна, что будет только хуже, но разрушив ее, можно обрушить вообще все. И тем не менее.
Были уничтожены сначала корабли на орбите, прорывающие границы реальности. Затем очередь настала пылесосов внутри Земли. Под новый год четырнадцатого года система откачки энергии серых была полностью разрушена. «Плохую» энергию некуда было девать и она начала заполонять ментальный план Земли. Из-за нее души умерших не могли найти выход на суд Божий и вокруг Земли скопилось несколько десятков миллионов душ. Пришлось срочно решать эту проблему. Была реализована система откачки плохой энергии через центр Земли и отвод этой энергии через Южный полюс дальше в систему…. Впрочем, что за система, как-нибудь в следующий раз.
Нашлись чудаки, которые решили исследовать, что за канал энергии вдруг образовался в Антарктиде - http://eaquilla.livejournal.com/421340.html . Облучились. Очень им не завидую.
Ментальный план Земли был очищен, души умерших начали возноситься - http://eaquilla.livejournal.com/399762.html.
Началась зачистка Земли от серых. Выяснилась печальная картина, серые были повсюду. Все публичные люди, почти поголовно были заражены серым туманом. Почти у каждого политика к душе прилеплена серая тварь, сосущая Божественную энергию, подавляющая светлое начало, фактически превращающая его в марионетку. Либеральная идеология позволяла серому туману легко инфицировать души либералов, разлагая их и подчиняя себе. Серые твари были обнаружены даже в Авраамовом лоне и на Вселенском совете. То есть даже некоторые Боги инфицированы, но об этом позже.
Сущность серого тумана была в ярости. Ее влияние одномоментно было ликвидировано. Не могу забыть картину, которую показали мне от первого лица - очень плотный черный дым несется на меня со скоростью локомотива, внутри этого дыма одно за другим сменяются безобразные гримасы ярости. И вдруг, когда до меня остается каких-то десять метров, из поднебесья вдруг появляется то ли гигантская слоновья нога, то ли колонна, которая в мгновение раздавливает серую тварь. Еще одно мгновение и колонна исчезает в небесах, оставляя на месте действа лишь легкие завитки пыли.
Таким образом, Земной план был избавлен и очищен от присутствия сущности серого тумана - http://eaquilla.livejournal.com/413260.html.
Однако инфицированные души никуда не делись. Тлетворная работа продолжается. Практически все знают, что такое эгрегоры – энерго-информационные ментальные сущности, питающиеся энергией своих адептов, подчиняющие себе их волю.
У эгрегоров есть иерархическая структура, они могут либо выделять из себя, либо поглощать в себя другие эгрегоры.
Есть, например, эгрегоры отдельных банков. Однако все банки подчиняются банковскому эгрегору. Банковский эгрегор в свою очередь подчиняется эгрегору еврейского кагала. Эгрегор же кагала подчиняется арийскому эгрегору. Банковский эгрегор сосал как пиявка живительную энергию из эгрегора денег. Эгрегор денег, как оказалось, ни плохой, ни хороший - это просто система меры труда и ценности.
Есть эгрегор мировых СМИ, который так же подчиняется еврейскому кагалу, Российские СМИ не исключение.
Вглобальном плане есть эгрегор расы ариев и противостоящий ему эгрегор русских, или эгрегор Руси.
После того, как разобрались с серой тварью и ее наследием, настала очередь разбираться с эгрегорами.
В первую очередь банковский эгрегор был отделен от денежного. Банковский тут же стал чахнуть и скукоживаться, и был быстро ликвидирован. Посыпались банки, а с небоскребов банковские работники.
За банковский эрегор вступился эгрегор еврейского кагала. Были вычислены сущности, управляющие и направляющие волю эгрегора кагала – двенадцать первосвященников – атлантов. Атланты были изолированы от любых энергий и помещены и, будучи бессмертными, не ликвидированы, а помещены в Тартар.
После пленения первосвященников, когда эгрегор кагала поубавил свой пыл, наступила очередь арийского эгрегора.
Надо сказать, что одновременно, проходили мероприятия на физическом плане.
Так, идея пробежать перед олимпиадой с факелами по всей России принадлежала адептам кагала. Предполагалось, что на ментальном плане таким образом дух Руси будет пленен окончательно, во время открытия олимпийских игр с Сочи будет разбужен мощный источник силы который активирует сплетенную на территории России сеть и окончательно подавит ее сопротивление. На закрытии же олимписких игр будет пробужден яхве, что и станет окончательной победой сионизма над славянами. Не знаю, в курсе ли адепты кагала, что они по факту подчиняются ариям. Но об этом позднее.
Планам кагала на олимпиаде не суждено было сбыться. Сплетенная сеть была разрушена. Зажженный огонь, давший было всплеск энергии спортсменам кагала и подавляющий энергию славянских спортсменов, быстро выдохся. Разбуженный источник силы в Сочи быстро очистился от инородного хлама и начал разливать энергию, дающую силы в первую очередь славянским спортсменам, что собственно мы и наблюдали к концу олимпиады. Закрытие олимпиады, должное разбудить яхве тоже не с задачей не справилось. Яхве уже нет. Всплеском призыва на закрытии Велес был временно обращен в темного, но быстро восстановился. Правда, на открытии параолимпийских игр Велеса получилось связать заклятием, но быстро был освобожден и предпочел ретироваться далеко-далеко.
В этот момент, как я уже сказал, на сцену в противостоянии вышел арийский эгрегор. Началась «теплая» фаза на Украине. Эгрегор кагала пошел ва-банк. Но некими усилиями сам эгрегор кагала довольно быстро удалось переподчинить эгрегору Руси, эгрегор СМИ России просто был уничтожен.
Противостояние арийского и славянского эгрегоров над Украиной нарастало.
Одновременно началась расконсервация планеты Марс. На планету были принесены духи четырех стихий. Первой стихией была Вода, и как ни странно, принесена она была с Земли, из озера Байкал. Второй стихией был Воздух, поделился им Юпитер. Третей стихией был Огонь, взятый с Венеры. Четвертой стихией была Земля, которую взяли с Меркурия. Кстати, на Меркурии обитают очень забавные песчаные драконы. А еще похоже на то, что картинку которую транслируют как якобы Марсианскую, снимают на самом деле на Земле. Реальная марсианская картинка засекречена.
Прошла примерно неделя, после начала процесса расконсервации Марса. Насколько могу судить, на планете были землетрясения и пробудились вулканы, появились первые ростки жизни.
А дальше был пойман и изъят с Земного плана Бог Арес, он же Бог Марс, и препровожден на планету Марс. Я «видел», как Бог Марс ликовал, когда оказался дома. Посмотрев на его прыжки и радостное беснование секунд десять, я предпочел убраться оттуда подобру-поздорову, чтобы не попасть под горячую руку.
Эгрегор же ариев, в момент ухода с Земли бога Марса, как-будто сдулся резко утратив напор и волю к сопротивлению. В это же время разрушился третий храм Соломона.
Кагал отрекся от того, что происходит на Украине. Теперь все, что там сейчас есть, это всецело инициатива зачинщиков, во главе с Игорем Коломейцем. А этот улыбчивый убийца пошел ва-банк. По факту перечисленных событий, его кинули. Но вместо того, чтобы тихо слиться, гордыня ведет его в пропасть.
Теперь самое главное, если 16 марта произойдет массовая бойня во время празднования Пурима, это всецело будет вина кагала, он за это будет проклят вовеки. Дети кагала навечно будут раскиданы во вселенной в нужде и грязи унижены и побиваемы!
Что же произошло в событийном плане?
Земля не одинока в атаке серого тумана. Есть много планет, законсервированных, где серый туман порезвился на славу. Не знаю кто, сама ли Земля или Боги приняли решение ввести карантин на Земле, но во время этого карантина, Земля не выпускает со своего плана души, если они не достигли определенного уровня духовности. Сказано так, Земля возвела духовность в абсолют. Потому что на тот момент только высокая духовность противостояла серому туману. Вокруг Земли скопилось несколько сот миллиардов душ.
Боги предпринимали множество попыток вызволить души. Одна из них – сломить сопротивление Земли и силой заставить ее освободить души. Для этих целей пожертвовали даже Марсом. Впрочем, об этом я уже писал. Остаткам населения Марса, ариям, вместе с божественным пантеоном, во главе с Богом Марсом, Земля дала убежище.
Не знаю, был и ли уже инфицирован Бог Марс серым туманом, когда прибыл на Землю, или заразился уже здесь, но с какого-то времени он стал одержим идеей уничтожить Богиню Землю и ее население.
Когда в открытом бою победить силы Земли не удалось, в ход пошли различные уловки. Была разработана схема постепенной ассимиляции земель - http://eaquilla.livejournal.com/495762.html
Остается добавить, что для той же цели был выведен народ, воинственный, агрессивный, мобильный, должный разлагать стан противника морально изнутри. Для этой цели были созданы и механизмы, один из которых ростовщичество. Однако этот народ плоть от плоти арийская раса.
Вы, вероятно слышали мем, что «белая раса» должна быть ликвидирована с Земного плана, как принесшая много бед и страданий населению Земли. Этот мем как-то легко и радостно подхватили радикальные сионисты. Полагая вероятно, что речь идет о славянах. Однако, к белой расе принадлежат потомки ариев – англосаксы, кельты и конечно же иудеи. Если совсем точно, то колено левиев, как наиболее одиозное и агрессивное, приписавшее себе многие деяния, кои на самом деле совершали выходцы колена коэнов. Коэны – наследники Моисея и Аарона.
Что в итоге?
В итоге точка бифуркации. От того, как поведут себя сионисты 16 марта зависит дальнейшая судьба человечества.
Разумеется я рассказал не все, что знаю, но многое.
Быть может самая трудная часть работы впереди – нет ничего более тяжелого в человеческом мире, чем добровольная смена сознания и жизненных приоритетов. Человечество продолжает в огромном количестве вырабатывать негативные энергии. Самый простой способ – очередной раз зачистить земной план и начать растить цивилизацию заново. Но самый простой не всегда самый лучший. От самих людей завистит судьба человечества, как бы высокопарно это не звучало.
Опять же еще не решена задача высвобождения душ с Земного плана, так как Земля подозревает, и не безосновательно, что значительная часть душ все еще инфицирована. И выпустить их в таком виде, значит позволить заразе распространиться дальше. К тому же бог Марс и часть Богов так же инфицированы. И с этим надо что-то делать.

Любви вам и Света!

PS. Уважаемые друзья, просьба, кто «читает» ментальный план, перепроверить информацию и либо подтвердить, либо опровергнуть вышеизложенное. Возможно дополнить вашим «видением».

Comments

rivka381
Mar. 17th, 2014 06:58 am (UTC)
Он путает понятия "арии" и "арийцы". Арийцы - это часть светлой расы: арийцы, д харийцы, д арийцы и рассены. Различаются по цвету глаз: серые - витязи (действительно они агрессивны и воины по рождению,такая у них спецификация у светлой расы, планета Марс), зеленоглазые и часто рыжие, но не всегда (хранители знания, были массово вырезаны во время инквизиции), кареглазые (специализирются на торговле, управлении и дипломатии, везде, где есть коммуникация и связь) и голубоглазые (ремесленники).

Арии - это потомки на генетическом уровне цивилизации святых, так называемых "Богов" славян (Перун там и т.д.). Боги до вхождения планеты во тьму вмешивались в дела светлых рас, после уже не могут и сейчас опять наступает их время. Контакт у них был через своих прямых потомков (ариев), они были волхвами у славян.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow