?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Спасение

Оригинал взят у eaquilla в Спасение
Еще много предстоит узнать и понять. Но то, что уже понято излагаю здесь, дабы материал упорядочился в голове, возможно получил конструктивные комментарии от друзей.
Когда-то, давным давно,  произошел серьезный катаклизм и в реальность Земли проник разумная сущность серого тумана, инфицирующего души. Единственной панацеей от него была высокая духовность. Вообще то во Вселенной духовность не ставится во главу угла. Главное – опыт. Но в данном случае пришлось предпринимать экстраординарные меры, дабы предотвратить распространение заразы. Сама ли Земля или Боги создали вокруг Земли защитный пояс, через который ни одна низкодуховная личность не могла уйти с земного плана, но с течением времени, в процессе поиска решения, на Земном плане скопилось несколько десятков, если не сотен миллиардов душ. Однако решение выпустит души или нет, лежит на самой Земле. Земля же возвела принцип духовности в абсолют.

И получилась парадоксальная ситуация, высокодуховные души покидают Земной план, остающиеся же снижают общий духовный уровень землян. На Земле получился огромнейший клубок противоречий. С одной стороны карантинная зона, с другой катастрофический уровень духовности присутствующих душ, с третьей – серый туман никуда не девался и продолжал инфицировать и разлагать души, превращая их в своих рабов – серых.
Боги множество раз предпринимали попытки активизировать духовный рост земной жизни, меняли физические формы, правила экспериментов, но раз за разом происходила катастрофа – критическое падение нравственности, массовое инфицирование душ, сумасшествие, каннибализм. В результате, чтобы предотвратить дальнейшее инфицирование, тотальная зачистка Земли… каждые 250-300 лет.
Предпринимались и неординарные меры. Например, попытки сломить сопротивление разума и воли Земли. Ради этой цели Боги пошли на беспрецедентный шаг – было решено организовать катастрофу на Марсе. Все должно было выглядеть максимально реально. И планета Марс действительно погибла. Импульс агонизирующего Марса был услышан Землей. Остатки гуманоидной цивилизации ариев, вместе с божественным пантеоном Марса суров, под предводительством бога Марса был эвакуирован на Землю.
С того момента и начался захват Земли в попытках сломить ее волю. Про войну Богов все уже слышали, Титаны были пленены и заключены в тартар, Богиня Терра вероятно укрылась на территории Русии. Дети же Земли -  русы и монголы успешно противостояли экспансии ариев. Однако серый туман поражал души и детей Земли и ариев. Любые  боевые действия, пролитие крови и причинение боли и страданий порождали общее снижение духовности.
Ариями была придумана иная тактика. По всему периметру империи русов  появлялись метисные народы, полукровок, которых арии считали изгоями. У руссов же понятия чистоты крови не было, кровный и ладно, лишь бы совесть была чиста или просто была. Кровники занимали территорию, сменялось несколько поколений, полукровки становились преобладающим народом на данной территории. Начинался процесс отчуждения, не без помощи засланных казачков соответствующей национальности. Русы обижались на братьев, когда-то, вероятно, чистили землю от неблагодарных кровников, но чаще уступали, отгораживаясь стенами. В этот момент начинался второй этап, на отчужденные земли приходили чистокровные арии и либо подчиняли себе, либо устраивали геноцид полукровок.
Земля противостояла захватчикам с переменным успехом.
Параллельно проводились различные эксперименты в попытках, с одной стороны повысить духовность Землян, с другой стороны снизить сопротивляемость и волю Земли. Однако раз за разом эксперименты терпели  неудачу. Так, например, эксперимент буддизма практически полностью остановил процесс духовного роста душ. Принцип инкарнации и кармы, заложенный в буддизме, который казалось бы должен стимулировать духовное совершенствование, обернулся повальной леностью. Народ, родившись в нужде и нищете возлагал надежды на более благополучное рождение в следующей инкарнации. Тогда был придуман эксперимент дуальности. И носителем идеи и правил как всегда был избран диверсионный народ, выведенный ариями специально для этих целей. Идея дуальности – максимально ужесточить противостояние добра и зла и побудить людей к духовному росту в течение одной жизни. Богородица, дабы уровнять шансы добра и зла, создала Бога Яхве из двух богов Вышня, отвечающего за добро и Велеса, отвечающего за зло. Ну или свет и тьму, кому как нравится.
Похоже, что авторство проекта дуальности принадлежит Люциферу. Часть божественного пантеона добровольно согласилась исполнять роль слуг тьмы, демонических сущностей. К сожалению, эксперимент с самого начала пошел не так, как планировалось. Избранный народ выбрал темную сторону, золотого тельца, сиречь господа, отвергнув Божественные заповеди. И из избранного народа превратился в проклятый. Через полторы тысячи лет все стало настолько плохо, что Люцифер в попытке повлиять  на ситуацию, послал проклятому народу Иисуса. Однако попытка не принесла ожидаемого результата. Иисуса распяли, а учение его, в искаженном виде понесли славянским народам. Люцифера на две тысячи лет предали анафеме и наказанию. Надо заметить, что главный принцип эксперимента дуальности состоял в равновесии света и тьмы. То есть, на светлый посыл тьма имела право на темное дело такой же силы и интенсивности.
Но удивительное дело, Земля, медленно уступая натиску, умудрялась на территории России ассимилировать захватчиков, превращая их в русских. А инородные идеологии успешно изменявшие сознание и традиции людей на периферии Российской империи в самой России транформировались в высокодуховные учения.
Неизвестно, сколько бы еще продолжалось это противостояние, если бы в сороковых годах серые не предложили элите англосаксов свою помощь. Не знаю, остались ли на Земле люди, которые владели истинными знаниями и реальной картиной, но, похоже, элита либо уже закономерно выродилась в паразитов, либо не владела истинной картиной. Серые представились инопланетным разумом и предложили Землянам в обмен на утилизацию плохой энергии ряд технологий. Но землян обманули. Напомню, серые это инфицированные серым туманом души, утратившие божественный Свет. Что ими движет? Лишь ненасытная жажда энергии и безусловное подчинение воле сущности серого тумана.

Что в итоге произошло. К концу двадцатого века мы наблюдаем катастрофическое падение нравственности, люди массово отрекаются от Всевышнего, повсеместно практикуются кровавые жертвоприношения и поедание плоти, причем не только животных, но и человечины. Легализована содомия, причем в самых извращенных ее формах. Ювенальная юстиция, возведенная в ранг государственной функции. Рабство. Массовое насилие над личностью. Зомбирование не только отдельных субъектов, но и целых народов. Божественные заповеди забыты. Прелюбодеяние, отъем чужой собственности, убийство и прочее смертные грехи стали доблестью.
К августу 2012 года я наблюдал следующую картину. Граница земной реальности прорвана во многих местах, аппараты серых откачивали с Земли темную энергию, которой становилось все больше в силу планомерного разложения землян через массмедиа. Демоны сидят в каждом втором. Темных магов, продавших души за фантики вседозволенности воз и маленькая тележка. Почти стопроцентно политики, руководители стран, общественные деятели, светские люди, олигархи,  инфицированы серым туманом, к душе каждого присосалась серая тварь, пьющая Божественный свет, зомбирующая, делающая из человека марионетку. Над Европой зреет яйцо змия. Дьявол и лукавый практически зримо летают над Землей. Кстати, это две разных сущности.
Элита уже не скрываясь славит дьявола, присягая ему целыми семьями.
В качестве либеральной идеологии серый туман свободно инфицирует и разлагает души.
Боги практически расписались в очередном провале эксперимента. Осталась финальная битва между Светом и тьмой, чтобы в бою убитые демоны могли вернуться в Свет. После битвы запланирован Армагеддон.

Продолжение следует.

Любви и Света!

Comments

ideolog14
Mar. 14th, 2014 08:03 am (UTC)
Не всё преемлет то Душа моя.
Мною более принимается Информация, озвученная в книге №10 Владимира Мегре "АНАСТА", из серии Звенящие Кедры России!..
В тысячелетиях много было Озвученно Учений и Религий, но Благо Человеку то не принесло! Они лишь узел на шее у Человека затянули!
И как гром средь ясного Неба: БОГ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СЖАЛ В ЗЁРНЫШКО И ВЛОЖИЛ В ДУШИ ЛЮДСКИЕ, раскрыть её может только Человек!
Это грандиозно, между Богом и Человеком Посредник лишний!..
И эта Фишка открывает нам все двери Мироздания!
Любви вам, РАдости, и Счастья!
admin_minsk
Mar. 19th, 2014 07:16 am (UTC)
Re: Не всё преемлет то Душа моя.
Категорически согласен!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow