?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в Зачем нам эта осознанность
   Земля большая, а мы на ней как на подводной лодке. С одной стороны никуда не выйдешь с неё, а с другой - у каждого из нас свои ограничители-переборки во всём. Чуть где авария - задраивают всё, что можно. Думаете это свойство Земли одной? Неа. Общий закон. Существо может быть дрУгом другОму существу, может никак не относиться к нему. Но если кто-то проявил агрессию - он автоматически лишается способностей. Это даже серьёзнее, чем в игре стать плеер-киллером.
Осознанность - это разумная реакция на все раздражители. Или адекват.
Агрессия - запрещена. Вообще. Даже в мыслях. Запомните это.

Почему у детей после рождения иногда проявляются интересные способности, а потом они затухают? Потому, что достаточно один раз проявить агрессию - и все способности будут заблокированы.
Проще объясню - на Земле все в телах, тело можно испортить, убить. Там, снаружи - многие из нас бессмертны. Там никого не убьёшь нашего уровня. Напугать можно, не больше. Поэтому там понятие войны совсем другое - месится насмерть только расходный материал и пушмясо - всякие орки, гоблины, демоны и прочие неосознанные твари. Осознанный если разозлился на кого-то - сразу отрубается от поддержки и становится на уровне магла - никакой магии, никаких ясновидений, никакой памяти. Чисто в целях безопасности: каждый владеющий большими возможностями может нанести огромный вред. Так что будучи средством повышенной опасности есть вот такой предохранитель - это закон.

Когда блокирована ДНК до 2х спиралей - нужно сперва выйти на уровень минимальной готовности по осознанию (8), затем объявить намерение о снятии блокировки ДНК 3й спирали, объявить о разблокировке нужных способностей, получить подтверждение принятия намерения и сроков рассмотрения, дождаться этих сроков, выдержать предусмотренные проверки (всё это в мире есть и работает автоматически), потом научиться пользоваться способностью, если разрешили (ещё знать бы как).
А бывает, что нужен уровень осознанности 12, больше спиралей ДНК разблокированных, поэтому на многое идёт отказ, некоторые способности имеют поэтапное раскрытие со сроками рассмотрения по 2 месяца, при этом нужно, например, сперва иметь видение, а потом уже заказывать возможность путешествий в тонких телах. Это кто-нибудь знал? Сильно сомневаюсь.

При этом достаточно вспылить один раз дома - и всё закрывается автоматом обратно. И нужно снова поднимать осознанность, чтобы открылось. Если какие-то способности уже есть - они будут открыты автоматически по достижению нужного уровня осознанности.
Если есть крючок, за который происходит эмоциональный выброс без контроля - эти ситуации будут раз за разом притягиваться и повторяться - такая переэкзаменовка.

И нету других вариантов что-то изменить. Все силовые и обманные методы приводят к точно такой же блокировке. На этой планете уже принято решение: всё, что не осознанное - подлежит вырезке через все возможные способы. Правда, неизвестно сколько будут киселить с этой вырезкой по времени, но думаю, что до 30 года управятся.

Да, проверки будут жестокие - будут убивать ваших детей, мучать ваших собак и кушать ваши блинчики, а вы должны быть осознанными. А что поделать - последний вагон. Кто не может - выйди вон. Конкурс без ограничений и без объявленных правил.

Проблема в том, что верхние (я специально применяю термин BDSM к богам, ибо ну очень подходит) ни в одном чене не объяснили сути работы самой этой системы. Самого факта наличия этой системы. Самих правил и уровней этой системы. Самих возможностей, ради которых вообще стоило развиваться в плане осознания. Это остаётся на совести мастеров игры, но не служит нам смягчающим обстоятельством. Больше того - эти ограничения, известные всем командам спасателей на звездолётах, являются настолько естественными в условиях отсутствия ограничений памяти, что никто из них и их представителей на Земле (простите мой прошлый неадекват, ибо знаю, что читаете это) даже не заметил самой необходимости
это объяснять нам - застрявшим в эксперименте. Бывает. Но исправляем сейчас, пока не станет мучительно поздно.

Беда в том, что люди не видели тех возможностей, что разрешаются после осознания. Никто не видел порталов и телепортаций, никто не встречал способности разом начать понимать все языки, даже НЛО для нас экзотика, которую можно отнести к проискам спецслужб и метеорологов. И памяти, опять же нет ни у кого. А у кого есть - это исключение, которое не сильно-то опровергает правило. Старый мир держится на вере в него. Новый мир не наступает потому, что в него так же никто не верит до такой степени, чтобы найти к нему выход.

Последняя неделя февраля - обещают нам Зеты Раскрытие Инопланетного Присутствия. Чем грозит? Ну приземлятся добрые ребята, к ним потянутся желающие. Но эти желающие ни разу не в курсе, что надо соответствовать. Ибо не то что истерика, а даже неуважение в общении будет сразу принято за активную агрессию без права продолжать диалог с выпиныванием и занесением в блэклист. Будьте готовы!

Спросите как не спалить свои тайные обидки? Да просто - мы не видим полной картины, так что не имеем права судить. У всех и всего есть свои причины. Когда поймёте - будет вам счастье..

Faero Alsare.

http://faeroalsare.livejournal.com/10343.html

***

О журнале  "Служба помощи Иным"    http://faeroalsare.livejournal.com/

Цель этого проекта - собрать в один круг тех, кто относится к людям, воплощённым на Земле, которые начинают подозревать, что настоящая их суть - совсем не человеческая. Пройдя путь от мучительного непонимания "кто я?" до возврата своего имени, связи со своей семьёй "со Звёзд", правильного понимания магии, которую так же частично вернул - я хочу дать эту возможность и другим, чтобы не висеть в неизвестности. Первые материалы будут общие, без пугающих и шокирующих новостей, но там будет в каждом какой-то вопрос, разряжающий возможные непонятки и дающий возможность подумать и обсудить. Далее по мере интереса я перейду к более глубоким и серьёзным вопросам - материалы уже заготовлены.
***
Моё имя на Земле - Олег, истинное - Фаэро Алсарэ. Экспериментирую с магией и эзотерикой более 20 лет. Настроен позитивно, потому добавляю картинки для настроения, ибо там, откуда я пришёл, царит атмосфера любви, творчества и магии. И у меня есть большое желание донести до жителей Земли понимание, что во Вселенной всё очень и очень интересно и совсем-совсем не страшно. А у кого свербить будет - что-ж, пусть это будет всего лишь фантастикой :)

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow