?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у chediz в Место в Мире - чакры без спекуляции ч.2
Продолжу описательные моменты видимой картины процессов в человеке и перейду к общим темам.


К сожалению, как привел в предыдущей заметке, люди с разветвленным потоком встречаются реже, чем с объединенным. Скорее, больше идеализировал картинку "как оно может быть". Замечу только, что раньше люди с таким потоком были что то с родни "редкости". Когда сказано, что "Моисей разговаривал с Богом и не заметил что стал рогат" могу только подвести черту - просто поток у него вместо одной централи полностью охватил оба полушария. Не думаю, что ветхозаветный Моисей прямо "разговаривал с Богом", скорее всего, удалившись в уединённое место прибег к определенным практикам, вошел в ресурсное состояние, которое требовало большей психофизической нагрузки чем в повседневности, от этого задействовал весь доступный потенциал и магистральной системы в том числе, от чего его поток стал разветвленным. Подмечу, что это разветвление соответствует людям с определенным качеством. Понять свой потенциал можно по завихрению на голове - если в волосах завиток один, то, скорее всего, человек рожден с центрированным потоком магистрали, с двумя - с разветвленным. Можно сказать о том, что оба полушария в данном случае выполняют синхронную, но параллельную  нагрузку, в тот момент как у человека с центрированным потоком ведущее полушарие одно. Это как в вопросе с двухъядерным и одноядерным процессором. Думаю, сравнение более подходящее.

В своем же большинстве человек имеет одну сведенную "коронную" магистраль. И если рассматривать Следующий срез энергополевой оболочки человека то будет приблизительно следующая наблюдаемая картина:

смешеие_1

Не знаю, кто является автором картинки "на темном фоне", но человек явно знал, что рисовал. У человека со сведенной магистралью выходящий эманационный поток за границы тела выглядит именно так. Все дело в том, что магистральная система (а это уже не чакры, чакраны и микрочакраны) выходит за пределы физической оболочки и наполняет общее (внешнее) пространство. Просто примите к сведению - дальше человек, словно нити, выпускает проекции своей основной магистральной системы. Из за психофизики и специфики этих внешних магистралей видящий человек воспринимает подобие свечения.

Большинство видящих часто наблюдают эту эманационную картинку как общий ауричиский фон вокруг человека. Во время жестикуляции, увлеченности, рассказа, изменчивого эмоционального фона видящие смогут констатировать отдельные всполохи ауры - на самом же деле человек понимая это или нет - активирует разным эмоциональным состоянием элементы основной магистральной системы, та в свою очередь распространяется по ведомым и через точки акупунктуры происходит нитевидная передача (хотел написать света) импульса в общее не материальное тело человека. Аурическое (распространяющееся за пределы материального) "тело" меняет окрас, наполняется всполохами и играет цветами, соответвующими психоэмоциональному выбросу.

В принципе, такое явление как "энерговампиризм" основан на том, что оппонент входит в ближайшую эмоциональную сферу (находится рядом), провоцирует другого человека на разнонаправленный эмоциональный фон и через аурическое продолжение центральной магистрали просто провоцирует выброс психо-импульса другого человека в общее пространство. Находясь рядом через свои аурические каналы пытается (не поглотить! это ошибка) раскачать свои пси-центры центральной магистрали при помощи диссонирующей (жертвы). Надеюсь, объяснять момент, что это просто примитивно-животное поведение, не оправданное даже логически, так как при редукции от центро-магистрали в общее пространство пси-импульс доходит с большими потерями, а при обратной связи с еще большими, не придется. Тем более что даже в этой "схеме": центро-магистраль - чакры - чакраны - микро-чакраны - аурическая сеть это механизм редукции от "донора", сам же оппонент принимает импульс через аурическую сеть в микрочакраны и чакраны, а потом в основные узлы, можно представить, что КПД будет плачевным. А если учесть то, что выделяемый пси-импульс невозможно обозначить как "идущий направленны лучом", а хаотично выбрасываемый в окружающую среду, терминами классической физики и понятием КПД пользоваться просто не придется. Тем не менее цель "вампира" это максимальное раздражение и дисбаланс оппонента. Естественно, результат будет мизерным, поэтому "вампиризм" у такого рода агрессоров становится стилем жизни. Ничего личного - но если видите скандальную личность, или личность, которая вокруг себя сеет панику, интриги, вытаскивает из человека глубинные переживания, эмоции, строит каверзы и плетет сеть, в которой всегда оказывается в зоне частых эмоциональных диссонансов - перед вами типичный представитель сознательного или не сознательного "паразита-вампира". То же самое применимо и к моменту "жадного дефицита внимания". Но в данном случае я описал лишь один из конкретных механизмов паразитирования.

Часто наблюдал картину, когда, к примеру, мать держит новорожденного - между ними формируется общее действительно, как наблюдается, зеленое поле (Анахатха) и так как родовая связь все еще сильна - заполняется золотыми связями (наблюдаемыми импульсами-искрами Манипуры). Видел и людей в сильном эмоциональном взаимодействии - действительной Любви, которые своим волевым усилием наполняли свою внешнюю среду зелеными импульсами на столько плотно, что окружающее пространство просто переставало воздействовать на их общее пространство. Иными словами - построили свой персональный аурический Мирок "на десяти квадратных метрах". К нашему общему счастью из Ведической системы востока до нас дошла правдивая цветовая схема самых активных участков центральной системы 7-ми узлового человека. В целом, общая схематическая картина такова:

Чакры-с-описанием-1

Всегда не нравились ченны со словами "...золотой луч любви из вашего Сердца...". Ребят, серьезно что ль? Пучок эмоций пищеварительной системы является Любовью? Хотя, чего я бурчу, общество потребления во всей красе. "Жизнь от живота" теперь называется высоким чувством.

Если спросите откуда же такой причудливый рисунок у этой 7-ми чакровой системы? Да все просто - в моменты медитативных концентраций на определенном сегменте (если вы все таки удерживаете концентрацию как надо, а не занимаетесь "медитативным анонированием", как многие из школ псевдо-медитунов) то перед вашим взглядом реального зрения вспыхнет несколько точек (о том, что есть чакры, а есть и чакраны вы еще не забыли?) которые организуются в общий рисунок. Чем дольше вы удержите момент концентрации - тем качественнее и гармоничнее будет наблюдаемый объект.

Никакого секрета в показателе успешной концентрации и последующей визуализации рисунка нет. Просто Магистральная система динамична, основные энергоузлы вибрируют, а ведомые находятся в определенном движении возле ведущих. Чтоб понять как складываются такие рисунки в чакральной системе просто ознакомьтесь с ретроградным и видимым движением планет: http://antidot2012.blogspot.com/2011/06/blog-post_20.html Логика построения чакральных рисунков и траекторий наблюдения за планетами - одна и та же.

Не устану повторять снова и снова - человек и окружающее информационное пространство подобны, идентичны, взаимосвязаны и соединены.

Но теперь продолжу моменты аурического продолжения физического тела. Дело в том, что некоторые видящие сравнивают аурическое продолжение человека с своеобразными "луковицами":

2

Любая трактовка этой наблюдаемой картины является ВОСПАЛЕННЫМ БРЕДОМ псевдо-духовников. Все дело в том, что согласно аналогиям человек продуцирует пси-импульс, который подобен эффекту стоячей волны. Разный эмоциональный импульс имеет свой диапазон и границы затухания, но так как внешняя среда отлична от генерируемого человеком Духовного пространства (если не забыли в Славянской культуре буква ПСИ обозначает Душу) то в моменты затухания пси-импульса мы наблюдаем граничное уплотнение. Здесь ничего сложного аналогия "Земля и Солнце" - магнитосфера Земли имеет четкие границы под воздействием общего потока частиц от Солнца. Те же самые процессы происходят и в наблюдаемой картине оболочек тела.

Для ЭРовцев: глобульная структура устройства человека и его ИРСы имеют конкретную привязку к динамике эарков, эаров и эаронов. Таким образом можно говорить о том, что полевая матрица человека распространяется в жесткой привязке к процессам материализации вещества и являет собой наглядное пособие по редукции хроно-частиц с ореолом распространения от глобулей структуры человека к внешнему пространству аналогичному степени проявленности, углу распространения и скорости самой частицы.

Так или иначе, но в этом процессе видимых контуров полевой оболочки человека в группах "псевдо-поводырей" присутствуют термины классификации как "молочное тело" и "плазменная рубашка". Ничего личного, как говорится, просто бизнесс. Вам продают просроченные систематизации. Человек никогда не являлся разделенной структурой "по типу луковиц", есть просто понятия взаимосвязанности распространения пси-импульса, его затухание и видимые барьеры уплотнения, аналогичные по своему формированию процессу создания озонового слоя или регистрируемой магнитосферы Земли, которые подчиняются жесткой динамике инфо-поля и его программности в нашей Реальности.

Что касается картинки, так часто впариваемой нашим согражданам всевозможными "кармологами" и "экстрасенсами", которые рассказывают "о подселенцах", которая выглядит вот так:

85073937_i645

Тоже является бредом воспаленного воображения "недо-видящих", которые пропускают через призму своего не восстановленного зрения процессы, мало подходящие картине реальных событий.


Что ж, заметка получилась почти лирическая, но так тому и быть. От процессов чакр и магистралей я перешел к моментам описания паразитарных моментов, но по вопросам "лярв" и "подселенцев" в следующей заметке.

Здесь лишь подытожу основные моменты:

1. Центральная магистраль человека представлена в классических системных схемах как 7-ми чакровая. Это описание не соответствует действительности и было создано на ранних порах обучающих программ для человечества. На самом деле понятие чакра необходимо как минимум заменить на понятие энергоузел, магистральное скопление или активную область пересечения массы факторов и процессов.

2. Если касаться общей систематизации основных систем устройства человека, то на проверку окажется, что выстроить единую систему для человечества в общем не получится. Начинается не стыковка с момента разветвленной или объединенной центральной магистралью, продолжается в моментах активных узлов области головы, как минимум мыслительных процессов, и может продолжаться до бесконечности во всех формах трактовок и конечных систематизаций.

3. Я могу с полной ответственностью за каждое слово констатировать: "семиузловая модель центромагистрали не всегда подходит Славянской модели устройства человека, поэтому следование ведической системе востока в большинстве случаев не применимо к Славянству". Есть какие угодно школы Духовного роста, только не исКонно-Славянские, а посему только выделю основу - некоторыми практиками "активации кундалини", систем "Бон-По", упражнениями и асанами "активации Меркабы" можно нанести непоправимый ущерб Славянскому типу Души и "непоправимый" попрошу считать аналогичным "калечению".

4. Человеческое полевое тело не может быть расценено как слоистая структура с разными телами. Раз за разом встречаясь лишь с профанацией на тему устройства полевых структур и окончательно прихожу к выводу - большинство псевдо-духовников и "экстрасенсов" простым обманом отбирают средства у человека, не пытаясь даже понять о каком качестве и процессах идет речь.

5. 7-ми чакральная система не является ультимативной для всего человечества. скорее, можно говорить о том, что эта система больше применима к генотипу Индии. Для Славян, как минимум, необходимо обращать внимание на другую компоновку центральных узловых моментов, отличные от упрощенной системы по типу "подобий Каббалы" и Индо-Ведизма.

Для меня крайне важны моменты, описанные в этой заметке, так как общество системы потребления привело к полному искажению и трактовок процессов. Это заключается не только в моментах "...золотых лучей Любви", но, к примеру, наглядный флаг, в котором на прямую, противореча построению энерго-информационной архитектуры человека, выдается перевернутая Духовная картина:

flag_radugnii

Если привести прямую аналогию, то такой спектр наблюдается при разделении луча в среде призмы, которая, как известно со школьной скамьи, переворачивает изображение. Сама же суть построения пространства по принципу призмы, а в данном конкретном случае описываемых процессах энерго-полевого пространства, больше напоминает пирамидальную форму "меркабы" или "куба Метатрона".  А это вопросы уже не наблюдаемой картины, а вопросы искаженной Реальности, в условиях которой мы и живем, безконечно "благодаря" тех, с чьей подачи получили извращенное во всех смыслах человечество.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow