?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у z_yanson в Веление о Суверенности и Исцелении
http://s002.radikal.ru/i198/1303/60/b7f2474499b5.jpg


В ходе нашей жизни к сознанию и нашим телам что только не цепляется. Имеются в виду не по договоренности, т.е. предусмотренные до воплощения, а самые настоящие вторжения. Недаром ребенка раньше времени не принято показывать, пока его энергоструктуры не стали обладать хоть минимальной защищенностью. А дальше вагон и маленькая тележка подключающихся с разрешения и без спросу. И первых кого застает ребенок - это врачи и медсестры. Ребенок может постоянно плакать, хотя медики не будут находить видимых причин. И все это "богатство" мы тащим по жизни. Пробитые структуры предоставляют возможность подключаться многим желающим.
Несколько лет назад получил по почте активационный текст, в котором предлагалось в ходе медитации подключиться к определенным энергиям с разными ништяками. Возникли сомнения и не стал ничего делать, но текст бегло просмотрел (по объему несколько страниц). А наутро проснулся от мужского голоса, во сне произносящего: Ты должен говорить темный владыка такой-то, темная владычица такая-то. Подскочив как ужаленный, связался с нужным человеком, который успокоил что подключек нет, но попытка внедрения имела место. Помедитировал, почистился, но на ус намотал.
Любые энергетические манипуляции, активации, инициации и т.п., проводимые через конкретных людей, идут от определенных иерархических сил. Но вот что это за структуры, каковы цели и задачи, нам мало известно.
Эта информация не закрыта, но многие на нее не обращают должного внимания, а именно: Ввиду уникальности эксперимента Земли на нее допущены/аккредитованы разные цивилизации, которые заинтересованы в большем количестве "своих подопечных" для получения опыта и своего развития. Способы привлечения различны: рекламные и маркетинговые приемы используются во всю мощь.
При активационных действиях легко встраиваются дополнительные фишки и при этом, если человек пошел на это действие, он дал согласие, выразив свою свободу воли. Любые незапланированные включения, импланты и прочее могут исказить, а то и нарушить картину вашего воплощения. Думайте.
Важно помнить, что даже простой просмотр видео, прослушивание музыки, обычный разговор, не говоря об инициациях/активациях, могут создать условия для внедрения/подключения со всеми вытекающими неблагоприятными последствиями: будь то потеря жизненной силы, появление проблем и т.п.
Так со временем, возникло намерение выразить свою Свободу Воли через оглашение данного Веления. Ниже дается веление, содержание которого можно править на свое усмотрение, это не догма. Главное это то, что вы произносите Слово, которое отражает вашу свободную волю и с которой теперь обязаны считаться. До тех пор, пока человек не обозначает свою Волю и сокровенные пределы, то используются "старые коды доступа" любыми силами и сущностями по собственному усмотрению. Важно понять следующее: огласив свое намерение о восстановлении Свободы Воли, вы тем самым, дадите возможность и разрешение своей духовной команде и силам Света на очищение, исцеление и защиту ваших структур. Пока вы об этом не заявляли, то некоторые действия они не могли совершать. Веление не панацея от всех проблем, кармические моменты просто так не отцепит, только духовный труд и поиск Истины будет залогом успеха.


Единый (Абсолют, Творец Всего Сущего, Бог, Создатель, Всевышний и т.д.), Матушка Земля, мои Высшие Аспекты, моя Духовная команда:

Я выражаю намерение и заявляю о востребовании Суверенности моей Духовной Сути и Суверенности моих энергетических структур во всей пространственно-временной матрице Земли.
Отныне я прекращаю и аннулирую действие всех разрешений, данных мною ранее в какой бы то ни было форме, во всех воплощениях: на наблюдение за моей Духовной Сутью, моими энергетическими структурами (телами) и воздействие на них, если они противоречат моему высшему благу, препятствуют процессу моей эволюции и вознесения, а равно отсутствует одобрение моего Высшего Я.
Я прошу Прощения у всего Сущего за все свои мысли, эмоции и поступки, которыми осознанно или неосознанно был причинен вред, за все искажения и нарушения Законов Мироздания; и Прощаю сам.
Прошу довести до осознания причины, позволившие образовать указанные связи и отношения, через позитивный опыт, сны и медитации.
Прошу устранить все искажения и деформации моей Духовной Сути и моих энергетических структур, очистить и восстановить их целостность, убрав все подключения (внедрения, чипы, импланты, программы, инграммы, кодировки, заклятия и им подобные), высвободив чуждую Суть и закрыв все точки доступа.
Прошу поставить нужный уровень защиты (или любые иные подобные просьбы).

Благодарю!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow