?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Каждая цель – это начало другого, нового пути. В конце концов, нет конечной цели, и даже так называемая «Нирвана», Пустота, - это не конец, а пауза, пока ты снова не начнёшь что-то новое. Вы все – вечные существа, ядро которых сохраняется даже в том, что называют «Нирваной». Каждое существо индивидуально и уникально и обладает, можно назвать, основной душой, окружённой периферийными компонентами, когда она отдаляется от Нирваны.
К периферийным компонентам относятся духовные наставники, ангелы-хранители, те, кто готовит путь, как минимум, один Серафим и ещё некоторые из других структур существа, каждое из которых выполняет свои задачи.
Когда существо снова возвращается в Нирвану, эти периферийные компоненты распускаются, но душа уже не та, какой она была до исхода за новыми опытами. Она расширилась на эти опыты, принесла их с собой и объединилась. И всё же шаблон основы души всегда остаётся прежним. Это можно представить, как шар, вокруг которого образуются слои, с каждым воплощением следующий, а ядро по-прежнему существует.
Иногда основная душа отщепляет от себя часть (оболочку) и отпускает её идти собственным путём, прежде, чем они снова объединятся. Это путь нисхождения (не падения!) души. Но и это когда-то имело своё начало, когда были «только» шаблоны для этой основной души, и эти шаблоны постепенно заполнялись энергией сознания до ядра души, которая однажды вернётся к Отцу, и потом, возможно, начнёт сначала.
Этот мир населён теми, кого называют восходящими смертными, которые обучили ядро души, или заняты тем, чтобы снова собрать отделённые травмирующими опытами части души, так как было три фазы развития этой реальности, в которых расщеплялись оболочки ядра. Поскольку шаблоны всегда остаются неизменными («Сосуд Души»), то эти внешние части ядра образуются снова, даже если не на сто процентов, как прежде, - и так не обязательно должно быть. Как уже было выше сказано, вокруг образуются новые слои.
Всегда остаётся неизменным неповторимое и нерушимое ядро, а образовавшиеся вокруг слои могут исчезнуть или отделиться только с большим усилием. Каждое внутреннее ядро и каждый образованный слой всегда обладают своим собственным энергетическим именем, то есть переводом колебаний в имя, и вы можете постоянно слышать имя, принадлежащее ко всему вашему существу. Эти отдельные части называют, и каждое на каком-то уровне соответствует этой «луковице», которую они образуют.
Необычность вашего нового пути в том, что вы за возможно короткое время собрали и интегрировали так много ваших отдельных частей, как никогда, и удалили из себя то, что вам больше не принадлежит, так как пробелы, созданные при расщеплении внешнего ядра и образование периферии, заполняются снова. Что-то может остаться, а что-то может уйти. Всё это требует, конечно, сил и энергии. Это похоже на автозаправку, когда после затраты времени и сил можно заправиться и двигаться далеко вперёд.
Замещение души возможно тогда, когда внутреннее ядро полностью замещается, а периферия останется прежней. Ядро в течение возможно короткого времени заполняется другим сознанием.

Перевод: Rina

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow