?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

XJC2KPHehVY

Выходя на новые уровни сознания, мы понимаем, что отношения между мужчиной и женщиной не могут оставаться в рамках прежних шаблонов. Здесь нужны новые стандарты, но их не существует. Их создаем мы сами, из глубины своей души. И они уникальны для каждой пары.

Мужчины и Женщины, которые вышли на достаточно высокий уровень сознания - именно они начинают проявлять и выбирать истинную красоту и глубину отношений.

Это отношения на уровне полного равенства и признания божественности друг друга. Когда уже теряет ценность восприятие физического тела как основного определяющего критерия. На первый план выходит общение Душ, ощущение более тонких вибраций…

Взаимодействие, ведущее к развитию и росту в духовном плане каждого. Взаимодействие из собственной целостности.

Два целостных существа направляют друг друга к Свету, свободе, неограниченному творческому потенциалу. Они в своем партнерстве познают Бога, не лишая друг друга силы. Никто не складывает свои потенциалы к ногам другого — нет жертвенности, есть сотворчество.

«Давать», а не «брать» в этих отношениях обретает особый смысл…

Такое взаимодействие между равными Душами возможно в случае внутренней зрелости каждого, а также безусловной любви, без стремления установить рамки и правила. Это осознанное желание быть рядом, которое рождается каждый новый день. Которое не связано обязательствами. Которое дает полную свободу, а с этим и то пространство, в котором есть потенциал для развития и совершенствования этих отношений. Потенциал для более глубоких и сильных чувств, более высоких вибраций.

При этом внутри у каждого из них - целостность. Целостность заключается в двоих, но не зависит от обстоятельств. Не существует привязанности, приносящей боль одиночества и прочие, воспетые миллионами поэтов, мучения. В любви обусловленной всегда нужно осязать, ощущать, видеть и обладать… В целостном состоянии каждого в паре, все по-другому. Чувства к одному человеку настолько глубоки, что трансформируются на чувства ко всему Миру.

Пара выходит из игр "ты мне должен, обязан", "ты моя половинка". Каждый благодарен другому за сам выбор - войти в удивительное сакральное взаимодействие и поддержать друг друга на пути духовного роста.

Через такие гармоничные отношения я понимаю познание себя через другого человека, познание другого человека через себя, познание Бога…

Анна Комкова

Метки:

Comments

hloyana
Nov. 1st, 2016 11:41 am (UTC)

Отличная статья!

admin_minsk
Nov. 2nd, 2016 06:02 am (UTC)
Благодарю!
livejournal
Nov. 1st, 2016 11:42 am (UTC)
Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений
Пользователь hloyana сослался на вашу запись в своей записи «Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений [...]
livejournal
Nov. 1st, 2016 09:54 pm (UTC)
Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мужчина и женщина. Новый стандарт отношений [...]

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow