?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

bezotv
Очень часто женщина знакомится с достойным и ответственным мужчиной, но почему-то отношения не складываются. Через какое-то время совместной жизни мужчину словно подменяют. Вместо бывшего лидера и завоевателя он превращается в тюфяка. Откуда у мужчины вообще берется безответственность? С чем должна разобраться женщина, чтобы не испортить своего мужчину?
1. Отношения должны строиться по женскому сценарию.
Мужчина должен ухаживать. А женщина должна разобраться с понятием «давать». Современные женщины не понимают, что значит давать. Для нас давать – это чтобы не ушел к Зине. Кто первая отдалась, та и победила в конкурсе театралок. Если женщина вступает в отношения с мужчиной не по-своему желанию, а ради чего-то, ей придется изображать радость. Самое важное – дать человеку что-либо, обеспечить ему возможность жить согласно его природе. А природа мужчины удивительна – совершать подвиг для женщины. Изначально все мужчины такие. В школе мальчики хотели носить портфель для девочки, потом делать женщине подарки. Важно было, чтобы она это разрешила. Мужчине важно делать женщину счастливой. Если женщина счастлива от того, что для нее совершает мужчина, и может это принять, то и мужчина счастлив. Женщина должна понять, что давать – значит предоставлять мужчине возможность проявлять себя мужчиной.
2. Женщина должна разобраться с эгоизмом.
Мужской и женский эгоизм отличаются.
Мужской эгоизм – я получу это, потому что я хочу это и я этого достоин. Я самый крутой перец на этой планете. Все вокруг должны танцевать вокруг меня чунга-чангу, а все женщины отдаваться. Мужской эгоизм – я готов брать не оглядываясь. Все мужчины – жлобы, отдавать для них – проблема. У мужчины все мое, все для меня. Когда мужчина что-то не получает, у него возникает скорбь, жалобы. Но он должен научиться любить без протянутой руки, то есть не прося ничего взамен, потому что так получит значительно больше.
Женский эгоизм – неоправданное сильное служение как контроль над мужчиной, которого она хочет поиметь.
Допустим, женщина мне пишет:
– Мужчина завел любовницу. Я стала лучше готовить, лучше выглядеть, записалась на курсы гейш.
Я ее спрашиваю:
– Зачем?
– Он должен понять, что я лучше.
Ею движет женский эгоизм. Достойная женщина должна дать ему по морде и сказать: «Пшел вон, урод». Он сразу поймет, что так делать нельзя. А если так не поступить, мужчина будет годами думать, кого же выбрать – Лену или Катю, потому что все и так работает.
3. Женщина должна разобраться в природе мужчины.
Если вы завели себе крокодила, узнайте, как его кормить. Иначе будут проблемы. То же самое касается мужчины. Женщина предполагает, что может обмануть мужчину, но обманывает только себя.
Допустим, она думает, что мужчине нужна страстная особа, которая «всегда не прочь» и «заводится с пол-оборота»… и начинает из себя строить такую. На этом вранье они доезжают до брака, и дальше женщина расслабляется. Она начинает от него дистанцироваться, у нее резко болит голова, она не в настроении. Он ее шантажирует любовницами, она терпит. А ведь просто хотела обмануть. Потом она думает: надо родить ребенка. Снова страсти, а потом еще больше дистанцирование, потому что она не спит ночами, у нее ребенок и настроение уже совсем не то. Мужчина злится, нервничает, почему его так обманули. Так возникает сексуальная несовместимость. А нужно было разобраться в природе мужчины, но не потакать ему. Мужчина должен увеличивать самооценку женщины. Его жизненный принцип – расти вверх ради чего-то. Это его смысл жизни. Женщине иногда страшно мужчину обидеть – а вдруг он подумает что-то не то, сделает что-то не так, расстроится. Женщина не должна об этом думать. В своих грехах, кризисах мужчина совершенствуется.
Дхарма (предназначение) женщины – ждать, принимать ухаживания мужчин и при этом сохранить себя в психической, физической чистоте для достойнейшего.
4. Разобраться с переживаниями мужчины.
Когда мужчине отказывают в сексуальной близости, ему кажется, что его кинули, обидели. Мужчины очень мнительные. Он думает: «Все сексом занимаются. Один я дурак». Но если есть много ухажеров, он понимает, что женщина ни с кем не спит, его никто не обманул. Он понимает, что он в клубе достойных людей и сражается за достойную женщину. А если рядом все-таки неадекватный мужчина, не нужно грустить. Отсеять его на стадии ухаживания – очень правильно. Всегда помните о принципе «трех женихов». У вас должно быть не менее трех бесперспективных ухажеров. Это единственный способ оставаться под их защитой.
Беззащитная женщина вынуждена стать женщиной легкого поведения, она будет себя «продавать», соглашаясь на условия мужчины, чтобы хоть кто-то ее защищал.
Случай из практики:
Как-то ко мне подошел один мужчина:
– У меня есть дочь. Ей 22 года. У нее куча женихов. Но она не замужем.
– А как вы живете?
– Я ее защищаю, я ее полностью обеспечиваю, купил ей квартиру, оплачиваю учебу. У нее нет финансовых проблем. Но у нее и жениха нет. Может, на нее надавить?
Я ему говорю:
– У тебя все хорошо. Радуйся! Твоя девочка под защитой. Ей не нужны деньги, у нее все есть. Она очень спокойна. Она выберет себе достойного человека.
5. Женщина должна разобраться в своих правах.
Она имеет полное право получать внимание от бесконечного количества мужчин, при этом не считая себя обязанной давать им что-то взамен кроме улыбки и «спасибо».
6. Женщина должна разобраться в препятствиях.
Общаться нужно с тем, кто верит в вашу чистоту и повышает вашу самооценку.
Если вы окружаете себя подозрительными личностями и зависите от их мнения, вы обречены быть несчастной.
7. С мужским свинством, недостойным мужским поведением нельзя мириться.
И главное свинство – гражданский брак.
Это союз женщины с очень низкой самооценкой и мужчины с низкой степенью ответственности и никак иначе. Последнее время появилось еще одно свинство – псевдодуховность. Объявив себя человеком, занятым духовной практикой, мужчина снимает с себя ответственность, перестает выполнять свои обязанности мужчины, но при этом продолжает пользоваться комфортом, удобством, вляпывается в незаконные сексуальные отношения. Женщина должна такому мужчине дать под зад, чтобы он духовно прогрессировал в одиночестве. На любое недостойное поведение женщина должна реагировать по-женски и говорить о своих чувствах.
Сатья Дас

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow