?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


В самом сильном элементе прячется зерно слабости и уязвимости. В слабом и хилом элементе кроется зерно величия. Все созревает в свое время, позволяя стать наблюдателем течения и взаимообмена энергий.

Время – великий дар, дающий возможность увидеть игру иллюзий, в основе которой лежит единство всего, воплощаемое Вашей жизненной силой. Единство в мире проявляется в каждом элементе и форме, эволюция которых заключается в преобразовании дополняющих друг друга, но противоположных в уме энергий. Символ даосов Инь-Янь показывает один из универсальных законов материализации единого, суть которого заключается не только в присутствии мужского начала в женском и женского начала в мужском, но и в динамике взаимопереходов, порождающих множество промежуточных форм от их гармоничного взаимодействия. Оживите его и суть раскроется!

В нашем мире мы наблюдаем красивый танец обмена энергоинформационных структур разного уровня, дающий возможность наблюдать величие единого потока каждому элементу схемы. Мы родились в этом мире только для того, чтобы утолить жажду осознания единого из разделенного сознания!

Это великий дар, цените его!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow