?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Плотности

for_redactor_original001 (1)

Примечание: “более высокие” плотности менее плотные, чем “более низкие”, поскольку термины “более высокие” и “более низкие” означают реальные частоты вибрации, а не степень плотности.

Плотности – это отдельные уровни вибрации уровни внутри частотного спектра Творения. Как правило, плотности делятся на гармоники или октавы. Чтобы рассуждать, как устроена Вселенная, мы можем произвольно присваивать разным частотам Вселенной уровни плотности.
Чтобы проиллюстрировать идею гармоник, я привожу следующие примеры:
Пианино имеет восемь целых тонов, составляющих каждую октаву. В зависимости от вида пианино, его клавиатура может содержать от пяти до восьми октав. Каждая октава – это конкретная гармоника, обладающая вибрацией или уровнем плотности, повышающимся, когда вы движетесь по клавиатуре к более высоким нотам.
Другой способ осмыслить идею плотностей – воспользоваться спектром света. Если бы каждый цвет спектра представлял плотность, мы могли бы произвольно приписать цвету число. Например, если желтый цвет равен третьей плотности, тогда оранжевый цвет будет второй плотностью, зеленый – четвертой плотностью и так далее.

Первая плотность: Царство минералов

Первая плотность приписывается царству минералов. Уровень вибрации этого царства очень плотный, но оно обладает своим уровнем жизни и сознания. В этой модели, мы полагаем, что царство минералов – первая ступень эволюции в проявленной Вселенной.

Вторая плотность: Царство растений

Вторая плотность приписывается царству растений. Это царство более организовано, чем царство минералов, но обладает ограниченной способностью передвигаться. Оно обладает осознанием размножения, фотосинтеза и инстинктом выживания, но восприятие довольно ограничено.

Третья плотность: Царство животных

Третья плотность – уровень царства животных. Также, в нем обитает человеческое существо “более низкого” уровня. Люди третьей плотности – это души, исследующие царство животных в человеческих телах. Вопреки популярному мнению, животные в основном обладают теми же способностями, что и люди третьей плотности: инстинктом выживания, размножения и заботой о потомстве, а также зачаточным разумным осознанием.
Очень важно уловить разницу между третьей плотностью и третьим измерением. Очевидно, третье измерение включает царства растений и минералов, а третья плотность относится конкретно к животным и “более низким” людям. Также, мне бы хотелось упомянуть, что термин “более низкий” относится только к частоте и не является суждением по отношению к кому-либо. Я не имею в виду, что люди третьей плотности меньше Божественны, чем “более высокие” люди четвертой плотности. Было бы абсурдно утверждать, что я лучше скалы, только потому, что скала принадлежит первой плотности.
Те, кто осуждают других за уровень вибрации, демонстрируют собственное невежество в области совершенства процесса эволюции. Некоторые из самых осознающих душ во Вселенной выбрали заново исследовать третью плотность, чтобы обрести ценный опыт, не доступный в более высоких сферах. Вы не сможете вспомнить, кто вы на самом деле, если настаиваете на суждении и сравнении себя с другими. Хотя вы, возможно, предпочли бы находиться в более высоких плотностях, если ваш мотив пребывания там – убежать из более низких плотностей, потому что вы их презираете, тогда нежелание принять свою более низкую природу будет способствовать тому, что вы застрянете в более низких плотностях. Самый быстрый способ развиваться – любить все части своего “я”.
На момент написания этой книги, думаю, приблизительно 80% всех людей исследует третью плотность. Каковы характеристики людей третьей плотности? Кроме выживания и сексуальных побуждений, люди третьей плотности верят, что они – жертвы внешних обстоятельств и почти не способны изменить свою жизнь. Это отделение в миниатюре. Большинство существ третьей плотности пытается облегчить боль отделения, примыкая к разным движениям, идеологиям, религиям и так далее. Поскольку они еще не развили осознание четвертой плотности, им очень трудно думать за себя, поэтому ими управляют культурные верования их обществ.
Сейчас многие люди “сидят на заборе” между третьей и четвертой плотностями. Это значит, что часть их “я” дотянулась до четвертой плотности, а все остальное осталось в третьей плотности. Если вы страстно желаете оказаться в четвертой плотности и почитаете и принимаете части “я”, оставшиеся в третьей плотности, тогда вскоре вы обнаружите, что все ваше существо пребывает в четвертой плотности или выше.
Полное освобождение от третьей плотности требует желания больше не покупаться на системы верований третьей плотности. Жизнь на планете, где 80% людей пребывают в третьей плотности, сотворяет очень мощное силовое поле в ауре планеты. Как мы говорили раньше, верования очень сильны. Если вы не выбираете свои верования сознательно, вы принимаете верования, превалирующие в окружающей среде. Если вы вибрируете на четвертой плотности, очень важно окружать себя людьми, пребывающими в выравнивании с вашими верованиями четвертой плотности. И поступать так следует до тех пор, пока вы не сможете освободиться от влияния вашего окружения. И лишь достигнув достаточно высокой вибрации и достаточной степени выравнивания, вы можете погрузиться в группу людей третьей плотности, не опасаясь их влияния. Это требует огромного осознания и тренировки.

Сэл Рейчел - Жизнь на передовой

Comments

livejournal
Oct. 19th, 2016 08:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wangeliy
Oct. 19th, 2016 10:20 am (UTC)
Здравствуйте. Я познакомилась со многими вашими постами. Скажите, а вы практик? Мне нужно с вами посоветоваться. Если вы сможете помочь. Это связано с каналами яснознания. Я напишу тут сразу, что увидела сегодня в потоках. А вы, если можно скажите, так вы видите все или нет? Потом напишу, когда ответите.Потому, что не могу решить, поймете ли вы такого рода инфу или нет.
admin_minsk
Oct. 19th, 2016 12:27 pm (UTC)
Пишите.
wangeliy
Oct. 19th, 2016 02:56 pm (UTC)
Меня зовут Алена. Я бы хотела, чтобы вы меня посмотрели. На энергии. Что вы чувствуете от меня? Какие энергии. Вы практик. Зовут Юра. Живете в Минске. Аура чистая. Подключек негативных нет. Мне хотелось бы узнать , через какие каналы вы работаете. Яснознание, энергетический, силовой, тела? В общем, кратко. Я хочу у вас учится. Мне нужно раскрывать свои способности. Благодарю.
admin_minsk
Oct. 20th, 2016 06:17 am (UTC)
Доброе утречко. У тебя есть аккаунт в ВК?

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow