?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Интересный это процесс - перевоплощение.
Обычно когда нужно в кого-то переродиться - имеющееся тело по законам мира с использованием ДНК родителей преобразовывается в новое тело. Метаморфоза это. Только не всегда это физическое утробное рождение как на Земле - в других мирах можно и просто ограничиться метаморфозой.
И метаморфоза эта имеет для удобства момент сохранения не только кода имеющегося ДНК, но сохраняются при этом даже атомы, из которых состоит тело. Сложный механизм метаморфозы позволяет сохранять и память. Тело получается сразу взрослым, так как вечные существа не имеют цикла развития и угасания биологического носителя.

Тут надо вспомнить что наличие разумности не зависит от строения тела и мозга - что доказывает нам наличие более мозговитых, но неразумных земных животных вроде слона. Только аналогию нужно расширить - разумным может быть любое существо, даже если это какая-нибудь кошка. И в магических мирах само существование рас зооморфов строится на упрощённой модели метаморфозы - реморфировании только физического тела. Естественно там под это заточено ДНК и присутствуют биологические механизмы такого преобразования.

Если же мы углубимся в модель происходящего при перевоплощении через полную метаморфозу - условно можно выделить фазу реформирования тела и отдельно - фазу переноса души и отдельно - фазу переноса сущности. Сущность - это наше Я или Высшее Я, содержащее память прошлого, что отличается от памяти души, где только опыт и навыки, промаркированные временнЫми метками.

Земное воплощение строится на рождении биологического тела, формируемого только и исключительно родителями, в которое в некоторый момент распорядителями воплощений всаживается душа существа.
Так как тело изначально биологически создано в совершенно чуждом мире, чуждыми душе существами из чужой материи - происходит вселение души, а вот вселение сущности, которую мы называем Высшим Я - происходит лишь частично (5-17%). Остальное остаётся висеть условно вокруг в виде поля, будучи не способным войти и объединиться в полноценное существо. Потому мы не помним своего прошлого и живём как в первый раз.

Отдельно хочу рассказать о стабильности тела - само тело, состоящее из атомов, может быть в принципе разобрано на частички и затем собрано обратно согласно схеме, содержащейся в ДНК и сущности - на этом принципе реализована телепортация и её разновидность - инфопакетирование. Это возможно даже здесь, в земных условиях, но нужно иметь соответствующий опыт, память, способности, а самое главное - возможность полного управления телом до самого атомарного уровня. Такое возможно лишь при осознанном контроле полностью своего тела. Естественно что мы как существа родившиеся тут биологически с нуля - не контролируем своё тело настолько глубоко. У нас нету да и не может быть таких навыков в общем случае - всё-таки первая сотня лет жизни, да ещё в информационной изоляции.

Вообще контроль своего тела в этом мире - понятие мало изученное. Эгрегоры через СМИ рулят массами людей, а они даже не соображают что ими крутят. Они не соображают кто ими крутит, зачем крутит.
Сейчас в этом смысле проще стало - идеологии разрушились, информационная свобода появилась относительная - и уже кто хочет - могут хотя бы сообразить и взять под контроль своё поведение. Да, приходится извиваться между законов, этики и добыванием денег на жизнь, но это уже хотя бы осознанный процесс и ясно что откуда ожидать.

Но так как треть жизни мы проводим во сне - соответствующая часть нашего тела, условно третья часть, с помощью которой мы видим сны и относительно можем в них участвовать, существует на автопилоте - и ей рулим совсем не мы. Совет Миров через кромагов выстроил технический комплекс средств контроля людей через наименее осознанную часть нашего тела - невидимую часть, наше условно называемое тонкое тело. Тонкое тело является продолжением "толстого" и неотделимо от него, так как предусмотрено природой и имеет свою анатомию.
Существует оно в условно называемом мире снов, которое относят к астралу, менталу, эфиру - всё это ненужные тонкости разбивки одного не видимого физическими глазами диапазона.
Это тонкое тело в мире снов по сути привязано к земному миру как поводок собаки к хозяину. Именно там находится тот якорь, который не даёт нам выйти за пределы этого мира.
И именно там же находится сам выход: именно в снах мы имеем иногда возможность вырваться в другие миры и что-то успеть там сделать, выудить нужную информацию или что-то передать.

Происходит при этом описанный выше процесс - душа и сущность (ВЯ) собирают атомы в форму собственного, родного тела - и на той стороне мы появляемся в обычной для того мира форме. Но так как земное воплощение не завершено, а тонкое тело нами не осознано и неподконтрольно - пробуждение чуждого нам земного человеческого тела вызывает возврат души в тело физическое земное - и на той стороне мы пропадаем в своём нормальном виде, просыпаясь тут самым обычным образом. И ВЯ снова оказывается связанным с телом на 5-17%, снова 30% земного тела нами неосознаваемо и неподконтрольно, а мозги через глаза читают ченнеленги и думают о чём-то возвышенном...

Возможно ли нам взять под контроль тонкое тело и стать свободными? Очевидно да.
Для этого нужно чтобы сперва наша сущность как-то договорилась с этим нашим чужеродным телом, вселилась, передав нашим мозгам память и доступ к нашим магическим и техническим навыкам, тогда мы каким-то образом заметим наше тонкое тело, поймём в каком оно состоянии, отвяжем от якоря в мире снов - и вот она свобода.

Механизм схематически ясен, дело как всегда за конкретикой.
Предыдущие материалы уже содержат базу как отвязаться от суеты и сосредоточиться на развитии. Остальное нам предстоит ещё сделать.


Оригинал взят у angelvalentina в Реинкарнации и энергоинформационная анатомия или версия мироустройства мага

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow