?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вопрос был такой - почему на некоторых и жралка не нападает (а тут мы столкнулись с очередной волной с её стороны, причём совсем уж мутанты и жуть), а на некоторых не действует.

У меня сложилась сырая картинка, которая требует перепроверки. Она только отчасти провереная, а в-основном проинтуиченная.

Мы имеем: ВЯ, которое состоит из тел прошлых открытых воплощений (считаем что там есть мозги, память, тело) и это тело, которое имеет связь с ВЯ на сколько-то %.

То есть главная мысль: Я и ВЯ разделены только на уровне ТЕЛ.
Если тела интегрировать на 100%, ловушка внутренняя будет преодолена. При этом ВЯ станет просто Я и разделять не будет смысла. В нашем предыдущем воплощении никаких ВЯ не было, так как была полная интеграция.

Ещё один момент: эти самые нелюбимые мной чакры относятся к этому телу. Только к этому.
И получается у нас 7 критериев, либо можно их назвать ключевыми качествами, которые нужно привести в требуемое состояние для интеграции с ВЯ.

Что значит требуемое состояние?
Это состояние, при котором энергия каждого из критериев нашими усилиями доводится до уровня, когда мы способны развить достаточную мощность и объём соответствующей качеству энергии, чтобы превзойти блокирующее фоновое воздействие и обеспечить себе не только собственную генерацию энергии этого качества, но и взаимодействие (и потребление этой энергии снаружи из общего Истока Мироздания), чтобы в результате организрвать совместную работу с телами из ВЯ.

Другими словами. Процент интеграции (связи-взаимодействия) этого тела и тел ВЯ - на самом деле штука условная, так как мы имеем дело не с одним параметром, а с семью. Общий процент - это как средняя температура по больнице - оно конкретно ничего не показывает. Для конкретики надо по каждому из семи параметров смотреть состояние и делать вывод о возможностях.

Образно это выглядит так. Вот берём 1ю чакру - она несёт силу. То есть энергию, которая способна силовым образом воздействовать на энергоинформационные явления, вытесняя их с неположенных мест внутри и снаружи тела, либо расходуясь на соответствующую работу. Приход минус расход этой энергии составляет некоторый запас в виде ауры этой энергии.

Размер и наполнение ауры этой конкретной энергии имеет критический объём. Если объём меньше критического - происходит полное использование произведённой энергии внутри тела (точнее внутренние расходы и то, что мы нафеячили с его помощью вовне, пользуясь только собственной энергией). Это тупиковый вариант, который и закрывает нам этот критерий от взаимодействия со внешним миром и ВЯ.
Если же либо производить энергии больше или тратить меньше - получится избыток энергии выше критического объёма, тогда эту свободную энергию мы используем для взаимодействия с соответствующими энергиями Истока (можем такую энергию вызвать намерением от Истока в любом количестве в нужное место). То есть халява существует. Даже не халява, а нормально предусмотренный законами Мироздания естественный режим существования.

Есть проблема: родившись тут мы уже с самого начала получили стартовые условия, когда производимой энергии только-только хватает чтобы выжить. Любое феячение в таком режиме - приводит к опустошению и ослаблению ТЕЛА, что вызывает снижение иммунитета, риск физических болезней и энергоинформационных поражений. То есть нет энергии которую можно взять снаружи себя и себя восполнить. Для этого нужно иметь больше, располагать запасом для манёвра.

Но у нас же чаще бывает что только что-то появилось - сразу тянет помагичить, поспасать, подостигаторствовать и даже, извините за выражение, подерзать.

И жизнь на режиме такого лимита разделяет людей чётко на категории:

1. тех, кто экономит и располагает возможностями в силе, выносливости, терпении и возможности стать полноценным интегрированным с ВЯ существом, но при этом не до успеха в физическом теле
2. и тех, кто развивает себя как может, феячит, спасает и так далее, но при этом подвержен всем видам поражений и прочих недоразумений, всегда без сил и с больным местом по утрам.

И это не один такой критерий, а 7. И в каждом должно быть выше критического уровня.

Дальше нужно понять что именно на каждом уровне надо сделать, чтобы наполниться энергией каждого уровня и самое главное - как сделать переход к полноценному режиму, чтобы он не откатился назад. Это всё вручную переключается, так как голодный режим - он нам дан с рождения и давно и мрачно въелся в подсознание, не давая нам манёвра осознать вообще возможность существования в каком-то другом режиме. А он есть. И надо подсознание перебивать. А оно тоже к телу относится - в мозгах прописано.

1 уровень - это сила, мощность ТЕЛА. Восходящий наш поток всем известный. Мы его можем использовать для выжигания поражений и запитки энергоинформационных систем ТЕЛА. Но как только запас уходит ниже критического - вся зараза физическая и энергоинформационная нас валит со страшной силой.

Это и есть ловушка для медитатора - чиститься таким образом можно вечно, каждый день от разных проблем - при этом никогда не дойдя до результата.
Сам буфер энергии прежде всего должен стать для нас пропуском в наружный мир, где уже энергией Истока соответствущего качества мы будем чиститься, магичить и т.д. Внутренняя же энергия от 1 - только для ТЕЛА внутри и всё.

Наработка внутренней энергии - это любые физические действия когда вы не истощены. Если истощены - пошлите всех в Европу и найдите причины оттока. И забейте мир спасать - его без нас спасут. Такая ситуация требует работу либо с другими видами энергий, которые можно призвать для убирания поражений. Например как в Тета-хилинге Свет. Но Свет - это нисходняк, как удалось проверить опытным путём, просто мощнее на порядок.

2 уровень - энергия сексуального возбуждения - она у нас ещё и тащит на себе всю иммунную систему и температурную адаптацию ТЕЛА. Для секса используется рефлекторная мобилизация сброса этой энергии. Поэтому при просадке этой энергии - не до секса, да и всякие книжки советуют не разбрасываться этой энергией, ибо себе нужнее. Особенно когда есть риск простуды или ещё какой фигни. А вот кайфануть на этой почве лучше уже после того, как будет пройден и накоплен критический объём этой энергии. Если же смотреть порнуху - выдохнетесь нафиг и забудьте про здоровье.

Для набора этой энергии научитесь позитивно мыслить и находить тихую радость в жизни. Суть проста: если вас что-то тяготит - энергия 2 тратится на компенсирование этого пробела. Если же сильно помрачнеть - может и случиться депрес. То есть штопор, созданный подсознанием, которое зациклилось заниматься самоедством.
Создайте минимальный комфорт вокруг себя, уберите из окружения и своих интересов всё лишнее (начиная от телевизора, посещения бесполезных сайтов и т.д.) - и чувствуйте или проверяйте уровень наполнения энергией.

3 - энергия воли, уверенности, власти, решительности. Нарабатывается она конечно же в опытах, в жизни. Но любая наработка опыта власти начинается с опыта подчинения. Если опыт был ранее набран - тогда можно становиться предпринимателем, фермером или каким другим руководителем и не волноваться о просадке этой энергии. Если же опыта руководства мало - сейчас не время для его нарабатывания. Лучше остаться по жизни на вторых ролях, но сберечь так нужную энергию, которая даст способность выстоять в трудностях, принимать собственные решения и не ошибаться, различая дуальность и провокации. Сбережёт энергию тот, кто не лезет на рога что-то организовывать, где-то рисковать (а уж тем более в лотереях и азартных играх) и за что-то отвечать дальше уровня семьи или близких.

4 - энергия контакта, связи, любви. Нарабатывается опытом разруливания мелких недоразумений, непониманий, молчаний - личных. Пусть Санта Барбара подождёт пока энергии не наберётся достаточно для полноценного размаха. Ибо если не будет энергии - невозможна никакая энергоинформационная и чувственно-эмоциональная связь с другими существами. Разрывая же себя на эмоциях можно словить ассортимент блокировок энергоинформационного уровня, которые вообще не дадут даже включить генерацию этой энергии для собственных нужд. А без любви и связи жизнь никогда не станет полноценной. Главное - не любите всех подряд, пока вы на низких оборотах. Не посылайте своей любви на мутные "мировые медитации", если не уверены что можете манипулировать внешней энергией для этих целей. Интуиция включается только если энергия выше критической.

5 - энергия образного мышления, фантазии и творчества. Причём не смотря на виртуальность образного мышления и фантазии, тренироваться придётся в ТЕЛЕСНОМ выражении всего этого чтобы наработать этот вид энергии. Только сперва обучение, затем копирование существующего, потом выражение своего - и чтобы всё это творчество не выходило за рамки получения лёгкости и кайфа всем телом и умом.
Вымучивание какой-то темы гарантировано выжрет всю энергию, оставив вас в разочаровании и состоянии машины. Пусть ваша доза - одна картинка в неделю, один дёрганный танец в клубе по выходным или одна песня под гитару когда никого нет дома - но чтобы в кайф. Это отличает нас от искусственного интеллекта.

6 - энергия дешифрования информации, интерпретирования ощущений и образов как для передачи так и для приёма и понимания. Вся телепатия, эмпатия, понимание всего и всех на всех возможных уровнях зависят от этой энергии. Это главный модем и сетевая карта нашего ТЕЛА.
Сберечь энергию можно не тратя её на переживания, ожидания, опасения - которые могут оставить полностью зависимым от средств массовой информации и интернета. Но только от вас самих зависит - если вы пишете, например, блог - будет ли это тренировкой понимания или растратой последних сил в попытках быть понятым или понять кого-то.

7 - нисходящий поток, для реализации намерений по коррекции ситуаций внутри ТЕЛА. Здесь и способность достичь мечты, и выглядеть красиво, и образ со стилем, и цели в жизни - всё, что требует энергию для сведЕния нужных вероятностей событий. Иногда достаточно перестать мечтать обо всякой ненужной мелочёвке чтобы энергии хватило. Ибо только когда её хватит на себя и ещё останется - тогда вам можно будет уже выходить на более глобальный уровень.


Когда мы в каждом из семи типов энергий накапливаем достаточный запас для внешних операций - появляется способность качественно работать с этими энергиями на новом уровне - глобальном, вызывая нужную энергию от Истока. А энергии там хватит всем.

Привлечение энергии 1 может дать нужное количество силы для внешних операций - вдохновить, показать пример силы и выносливости, поставить рекорд.

Привлечение энергии 2 может помочь выстоять против любой болезни и устранить распространение её, оздоровить и стать крепким, а ещё веселить других, показывать пример как не унывать и дарить радость и оптимизм.

Привлечение энергии 3 поможет вести за собой кого угодно и куда угодно. Принимать глобальные решения безошибочно и чувствовать любые события на несколько ходов вперёд.

Привлечение энергии 4 даст возможность остановить войну, глупость, Санта Барбару, и включит вашу интуицию. Заодно появится связь, которая хоть и не является фактической экстрасенсорикой, но уже будет точным и надёжным инструментом для понимания масштаба происходящего и даст возможность разрешить любые проблемы отношений в любом масштабе.

Привлечение энергии 5 даст вам возможность изображать своими руками любые образы, идеи, алгоритмы, делать разработку любых проектов и техники.

Привлечение энергии 6 разрешит вам общаться с любыми существами помимо знания языка и без привязки к расстоянию. А так как телепортация - это как вариант превращение себя в энергоинформационную фазу с последующей обратной материализацией - станет возможно и это.

А привлечение энергии 7 вообще развязывает руки - мы уже это вовсю используем - энергию Света я уже подробно описывал.

Но все эти достижения будут работать лишь тогда, когда у вас внутри будет собственной энергии больше критического уровня. Так как на каждый призыв энергии от Истока - потребуется затратить и собственную. А вот восполниться мы можем только через собственный соответствующий центр. Так что полностью висеть на внешке не получится. Но разумно распределяя свои резервы возможна вполне полноценная жизнь - при этом если работают полноценно центры 1,4,6 и 7 - это даёт чёткий канал взаимодействия со своими незакрытыми воплощениями, то есть ту самую интеграцию с ВЯ.

А вот повторение большими буквами слова ТЕЛО в тексте - не спроста. Эти качества невозможно получить в медитации. Только в ходе полноценной жизни. Учитесь жить - это самая сложная учёба в этом мире...


ИЗ КОМЕНТОВ

Комментарий от: Faero
Здесь есть один острый момент: когда в жизни не было этой борьбы и войны (в прямом и переносном смысле) - чувствительность на лёгкие подсказки работает. Но когда противостояние и нажим реальности бьёт и добивает в прямом смысле - тогда не просто чувствительность на лёгкое пропадает, а отключаются даже доминантные понятия. У меня вот нету даже чутья на голод, сон, боль - просто потому что жизнь ломала так, что пришлось забить даже на эти чувства чтобы выжить.

Комментарий от: Faero
Больше всего тема относится к тем, кто по ходу жизни был в постоянном состоянии борьбы за выживание, а потом эта борьба резко закончилась. Часто это происходит при смене места жительства (даже в пределах города). И у меня есть конкретные примеры кроме личного, когда при этом происходил слом всей жизни. Так вот это я писал именно о том как после слома восстановиться.
Нам же чтобы что-то изменить в жизни - нужно сперва осознать какой образ жизни правильный, это должно быть понятно объяснено.
Ну самый простой вариант - у меня эти порывы написания материалов часто случаются по ночам и я из-за этого ложусь спать часа в 2-3, соответственно не высыпался. А как объяснить себе что надо ложиться вовремя? Вот оно и явилось объяснением - сразу нашлись и причины и мотивация чтобы ложиться спать раньше 12ти.
И это во всём так. В каждой мелкой косявке по ходу дела. Мы часто понимаем что делаем неправильно, но нет причин понимать как делать надо. Я уж не говорю о вредных привычках - это вообще в первую очередь.



Оригинал взят у angelvalentina в Как прыгнуть выше, да ещё и сэкономив

Comments

livejournal
Mar. 29th, 2016 02:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 29th, 2016 03:11 pm (UTC)
Как прыгнуть выше, да ещё и сэкономив
Пользователь kostyasoul сослался на вашу запись в своей записи «Как прыгнуть выше, да ещё и сэкономив» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как прыгнуть выше, да ещё и сэкономив [...]
Сергей Иванов
Apr. 6th, 2016 07:47 am (UTC)
от Души
Экономия и забирание разного уровня энергии очень похожа на работу с чакрами, даже суть и развитие чакр совпадает. Только там подъём кундалини, а у вас соединение с ВЯ..... хотя это и может быть чтото, что поднимает вас к ВЯ.
Спасибо за размышления.
Света и Любви Вам.
admin_minsk
Apr. 6th, 2016 08:09 am (UTC)
Re: от Души
Благодарствую!
И Вам всех Благ!

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow