?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Техника -Медитация «СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ»  АЛЕКСАНДРА  ПУТНИКА

Она называется «Спираль Восхождения» или «Спираль Вознесения».

Как и все предыдущие техники, она проста по своей форме, но очень глубока по содержанию.

Вы можете осуществить Вознесение, взяв за основу эту технику.

Конечно, она станет лишь вершиной айсберга, сердцевиной и индикатором прогресса в вашей духовной работе.

Далее мы будем развивать эту технику, наполняя её новым содержанием и новыми измерениями.

Итак, вот сама техника:

Надо мысленно представить спиральную лестницу, уходящую ввысь к Божественному Источнику.

Визуализируйте себя, стоящими на этой лестнице, и начинайте движение вверх. Вокруг вас нет материальных предметов, только энергия, оглянитесь вокруг, посмотрите на то, какого она цвета, какой интенсивности цвета, какие вибрации она несет – это ваша текущая точка, это уровень вибраций вашего сознания на данный момент.

Начинайте подниматься по лестнице вверх, стремительно возносясь виток за витком к Божественному Источнику, куда уходит лестница.

Посмотрите, как меняется энергия, как меняются цвета, как вибрации повышаются. Это выражается в том, что цвета начинают сиять изнутри всё более интенсивными и яркими оттенками, добейтесь выхода на уровень ровного золотого свечения.

Сначала это цвет может иметь медный оттенок, поднимайтесь выше, он начинает приобретать яркое золотое свечение, ещё виток – золотой цвет начинает ослепительно сверкать ярким насыщенными Светом красками, еще виток – и в нем проявляются включения чистого белого Света.

Двигайтесь выше, постепенно белого цвета становится всё больше, и вот всё вокруг уже Сияет ослепительным Белым Светом с Проблесками золотого Свечения. Двигайтесь ещё выше, Белое сияние становится сплошным, ещё выше Свет начинает искриться, как первый снег. Интенсивность свечения растет, всё полотно Света искрится как бриллианты, это предельная концентрация Света.

Если вы достигли этого уровня – это уже очень хорошо, если вы сделаете ещё один виток, Свет поменяет частоту, она становится уже слишком жесткой для человеческого сознания. Поэтому без определенной подготовки выше заходить не стоит.

Каждый из вас начнет восхождение на своём уровне. Начальные цвета могут очень сильно различаться, но стандартным для очень хорошего уровня развития и раскрытой сердечной чакры является цвет Божественной Любви,  т.е. медно-золотой или молочно-золотой. С него я и начал описание, однако вы можете оглянуться и увидеть вокруг сплошную темноту или неопределенны цвета грязноватых оттенков, это очень хорошо, в каком-то смысле начинать движение от черного даже проще чисто психологически(вы можете увидеть зеленый, синий, фиолетовый, а потом золотой и т.п.).

Двигайтесь вверх шаг за шагом, первые витки вы можете пролететь, как божественный вихрь, а потом ваше движение замедлится, перейдя на более спокойное восхождение. Это значит, вы проходите фазу, уже доступную для вашего сознания. Вы там уже были, поднимаясь на этот уровень на семинарах, читая духовную литературу, совершая свои духовные подвиги.

Вихрем вы проноситесь именно те уровни, где вы были не один раз. Далее начинаются уровни, куда вас забрасывало случайно или вас подкидывали духовные учителя или их книги. Здесь вы переходите на плавное восхождение. В какой-то момент вы упретесь в потолок и почувствуете, что дальше двинуться вы не в состоянии. Сделайте ещё одно усилие и остановитесь – на сегодня это ваш предел.

Если энергии вокруг вам нравятся, они относятся к спектру золотого и белого, зафиксируйте это состояние. Подышите, пуская эти вибрации в каждую клеточку вашего тела, наполнитесь Светом до отказа. До этого вы поднимали сознание, теперь на каждом вдохе, впуская эти вибрации внутрь тела, вы поднимаете вверх своё тело, это очень важно!

Для тех, кто уже ощущает связь с Высшим Я, путь не окончен. Вы можете обратиться к своему Высшему Я и слиться с Ним. Попросив поднять Вас выше. Представьте себе, как вы возноситесь в виде Ангела еще выше, но не пытайтесь пришпоривать его, он подымет вас на тот уровень, который вы в состоянии воспринять. Попытайтесь вобрать эти вибрации в себя, выровняйте свое сознание с ними, впустите их в свое сознание и следующий раз попробуйте подняться на этот уровень сами.

Еще одно важное дело, которое вы можете сделать в момент подъема, это достигнуть уровня золотисто белого свечения или Белоснежного с Золотым. Соединитесь со своим Ангелом, слейтесь с ним воедино. Теперь осмотритесь вокруг, вы увидите ангелов, окружающих Вас, вы пребываете в энергии Дома. Используйте этот момент для общения. В более высокой вибрации пообщаться с ними будет уже сложнее, оно слишком сильно заполняет ваше восприятие.

Все мы разные, у всех нас разные циклы и фазы. Тот уровень, который был для вас неодолимой преградой, завтра может даться вам легко и наоборот. Всё зависит от вашего внутреннего состояния.


Медитация «ЧЕТЫРЕ ОЗЕРА»  АЛЕКСАНДРА  ПУТНИКА

Это очень древняя медитация, её история начинается задолго до Лемурии, она возникла во времена Гипербореи и прошла долгий путь до наших дней. Можно сказать, что она прошла испытание временем. Сейчас она открывает нам новые грани работы с НЭ.

Четыре озера это разные уровни ваших тел – ментального, астрального(витального), эфирного и физического.

Цель медитации научиться контролировать свои тела, научиться сохранять в них чистоту и внутренний покой, а так же гармонизировать их друг с другом и с высшими божественными аспектами ваших личностей. И стать чистым проводником Божественности на Земле.

Для начала примите свободную, комфортную позу, позвоночник желательно держать прямо, поза сидя или лежа. Визуализируйте четыре озера.

Первое Озеро это ваш Ум ваша ментальная сфера. Представьте себе озеро, посмотрите на его поверхность, есть ли на нем рябь? Расслабьтесь сильнее, постарайтесь, чтобы рябь ушла, спокойно смотрите на поверхность озера и наблюдайте, как рябь постепенно исчезает, поверхность озера становится гладкой как поверхность зеркала. Вы можете поместить в центр озера цветок лотоса, это поможет вам удерживать образ поверхности озера и удерживать его в спокойном состоянии. Ваше озеро чистое и спокойное. Ваш разум спокоен и чист.

Спускаемся ниже ко второму Озеру. Это ваша эмоциональная сфера (астральное/витальное тело). Смотрим на поверхность нашего Озера, по нему идут небольшие волны, расслабляемся, отпускаем свои эмоции и чувства, сосредотачиваемся на прекрасном Лотосе посреди Озера. Гармония и покой верхнего Озера спускается ниже, воздействуя на наше Озеро эмоций. Мы чувствуем Гармонию и Покой, мы улыбаемся спокойной расслабленной улыбкой. Поверхность Озера полностью успокоилась, оно чисто и спокойно. Гармония и блаженство разливаются по телу.

Мы спускаемся ещё ниже. Это Озеро нашего энергетического, эфирного тела. Сюда уже проник покой двух верхних Озер. И волны лишь изредка прокатываются по поверхности, и лишь изредка воду посещает легкая зыбь. Концентрируемся на цветке Лотоса в центре озера, и спускаем сюда гармонию и покой верхних Озер. Волны плавно успокаиваются, нас покидает остаточное напряжение, ваш покой становится еще более глубоким. Наше Озеро чисто и спокойно. Мы чувствуем гармонию со всем Миром, что окружает нас.

Мы спускаемся к последнему Озеру, это озеро нашего физического тела. Смотрим на его поверхность. Здесь волны чуть сильнее. Концентрируемся на цветке Лотоса в центре Озера. И посылаем спокойствие и Гармонию верхних тел на уровень нашего физического тела. Дыхание становится глубоким и расслабленно спокойным. С каждым вдохом в наше озеро спускается покой, с каждым выдохом уходит напряжение и дискомфорт из каждой клеточки, каждой частички нашего тела. Каждый орган тела полностью расслаблен нервная система полностью расслаблена, мышцы словно расплавлены. Глубокий покой и расслабление наполняет тело на каждом вдохе. Тепло разливается по всему телу. Мы перестаем ощущать свое тело как нечто имеющее границы, мы безграничны и соединены со всей Вселенной. Наше Озеро полностью спокойно и чисто. Гармония и покой во всем теле.
МЫ смотрим на все наши Озера, они полны гармоничного спокойствия. Мы поднимаем свой взор выше в к великому Божественному Источнику, и опускаем Луч Света и Божественной Любви исходящий на наши Озера. ЗолотистоБелоснежный луч пронизывает наши Озера/тела, одно за другим. Он пронизывает всю толщу вод наших озер наполняя их Светом и Божественной Любовью. Вода наших озер очищается и становится кристально прозрачной. Озера наполняются Светом начиная с самого верхнего ментального Озера/тела, потом наполняется светом наше эмоциональное Озеро/тело, эфирное Озеро/тело, и наконец начинает наполняться Светом физическое Озеро/тело. Наши озера становятся озерами Света и Божественной Любви, они вибрируют все выше и чище. Они соединяются воедино Единым Лучом проходящем через них.
Вы сливаетесь Сознанием с Божественным Источником, вы становитесь его идеальным отражением, чисто и полно передающим энергию Божественного Света и Любви на Землю. Каждая ваша клеточка каждая спираль вашей ДНК пробуждаются и активируются, они начинают петь в унисон с Божественным источником, все чище и звонче.
Ваше сознание и Тело вибрируют все выше и гармоничнее, ваше сознание охватывает весь Мир. ВЫ и Есть Мир, ВЫ полностью наполнены Светом и Любовью, ВЫ Есть Свет и Любовь.


Медитация «ЗОЛОТОЙ ПОДНОС ТРАНСМУТАЦИИ» АЛЕКСАНДРА  ПУТНИКА

Ощутите себя Ангелом, сидящим в конусе божественного Света и Любви. Почувствуйте, что каждая частичка вашего существа, каждая частичка вашего тела ЕСМЬ Дух.

В Руках у вас Золотой Поднос. Это поднос решения ваших проблем и решений в духовной работе.

Поместите на поднос проблему, которую вы хотите разрешить, слева и увидьте, как справа возникло решение вашей проблемы. Оно было всегда и ждало, когда вы сможете достичь его сложными путями человеческих страданий и поисков или простым и естественным путем Духа, ЗНАЮЩЕГО ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВОПРОСЫ, ИМЕЮЩЕГО ВСЕ РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.

Перед вами на подносе слева – низкая по энергетике и невзрачная форма вашей проблемы или бесформенная масса, справа – изящная конструкция Света и Любви или просто шар Света и Любви которые есть Божественное Решение вашей проблемы. Соедините их вместе и посмотрите, как ваша проблема трансформируется в Решение.

ВСЁ! Ваша проблема на тонком плане решена. Поместите это Решение в себя на уровне Сердца или в то место в теле, откуда вы извлекли проблему. Почувствуйте, как энергия Божественного Решения изменяет вас и ваше восприятие реальности, отныне каждый ваш шаг будет безупречным шагом разрешения вашей проблемы. Отдайтесь энергии Решения и следите за результатом, или просто забудьте о ней.

Золотой Поднос Балансировки Энергетических Центров.

Ощутите себя Ангелом, сидящим в конусе божественного Света и Любви. Почувствуйте, что каждая частичка вашего существа, каждая частичка вашего тела ЕСМЬ Дух.

В Руках у вас Золотой Поднос. Это поднос решения ваших проблем и решений в духовной работе.

Обратите свой внутренний взор на копчиковую чакру. Скажите себе « Я помещаю на поднос все проблемы, которые у меня есть в этой чакре». Посмотрите на Золотой Поднос, на котором слева лежат проблемы находившееся в этой чакре, а справа Божественное Решение этих проблем. Соедините и трансформируйте эти энергии в Божественное Решение, поместите Решение Божественного Света и Любви в вашу копчиковую чакру. Почувствуйте, как она наполнилась структурированной Божественным Решением энергией, Светом и Любовью.

Перейдите к следующей чакре.

Пройдите таким образом все чакры вашего тела и чакры, находящиеся выше него.

Божественное Решение может предстать перед вами в виде  образа, ощущения, геометрической фигуры, или просто Шара Света. Помещайте Божественное Решение, чувствуйте как балансируется энергия в чакрах, как они наполняются Музыкой Гармонии, Света и Любви. Как весь ваш Центральный Столб вибрирует подобно струне, а каждая чакра чисто поет свою ноту божественного оркестра, которым являетесь Вы.

По окончании медитации вы будете чувствовать внутри безмолвие, наполненное Божественной Музыкой!

Медитацию можно делать столько раз, сколько вам нужно, и с разными вариациями. Можно просто брать с Золотого Подноса – Гармонию и Баланс для конкретной чакры и помещать в соответствующую чакру. Балансировку чакр желательно  производить сразу всех, т. к. они связаны друг с другом.

via

Comments

livejournal
Dec. 23rd, 2015 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow