?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

История души

Человек не может быть Человеком без души. Конечно, при желании, душа может подключиться и к стиральной машине, только зачем ей это, какой опыт она извлечет из подобного механизма, который не контактирует, не чувствует, не производит эмоций. Это конечно утрировано, но в целом, примерно так. Разум человека, его сознание способно на многое. Человек мыслит, реагирует, чувствует, принимает решения, и на основе их, действует. Человек может создавать, творить. И он это делает на протяжении всей своей жизни, каждой своей мыслью и каждым словом. Всё это в совокупности является крайне интересным и очень нужным душам, стремящимся познать себя, свои возможности, увеличить свой энергопотенциал, получить опыт.
Всё, что сознанием черпается в течение жизни, всё, что оно испытывает, ощущает, весь ряд событий, переживаний, реакций и взаимодействия, накапливается в дополнительных тонких телах души. После окончания очередного воплощения душа извлекает этот опыт и выборочно помещает в свои основные тела. Воплощение для души можно сравнить с рыбалкой, которой и является получение опыта у душ с блоком сознания. Если блока нет, или же он уже незначителен, то обозначим это, как дайвинг: пусть вы в маске и костюме, но вы не сидите с удочкой на берегу, не зная, что выловите, и выловите ли вообще, а сами погружаетесь под толщу воды, чтобы увидеть этот подводный мир, хоть и не полностью, но всё же почувствовать его; удивляетесь его красоте, или наоборот, как вам кажется, хаосу, происходящему там; наблюдаете за движением рыбок или огромных акул и чувствуете, чувствуете, чувствуете, пусть и через скафандр. Погрузившись, через маску-очки вы уже можете видеть куда идёте в своём скафандре, регулировать уже именно своё движение, можете идти по тропинке именно той, которую представляли для своего пути до погружения под воду. Ваш скафандр разумен, его создатели изначально программировали его таким; он знает, что вы управляете им и становится вашей второй кожей. Вам удобно и легко, вы не сворачиваете со своего пути. И вы посылаете своему скафандру свои чувства и желания, находитесь в постоянном контакте с ним, а он в свою очередь постоянно передает вам, что он ощущает, чувствует на своем уровне – холодна ли вода, дно каменистое или песчаное, передает вам цвета и краски этого мира, радуется или огорчается, но вы чувствуете его полностью, вы теперь неразделимы.

В этом собственно и заключается вся соль воплощения, весь этот яркий и неповторимый опыт для души. Не пытаться управлять удочкой, сидя на берегу, в надежде выловить хотя бы приближенное к тому, что выловить хочется, а слиться с ней, превратив её в своё второе платье, в свою вторую кожу. И это будут незабываемые чувства и ощущения. Когда между душой и сознанием находится блок, душа не может сразу вбирать в себя всё, что идет ей от сознания, ведь там может быть мусор, камни, грязная вода, а структура души очень тонка, и она не является очищающим фильтром для грязи. Поэтому весь свой опыт-улов душа рассматривает после окончания воплощения. Если же блока нет и вибрации сознания начинают хотя бы немного приближаться к вибрациям души, сознание сливается с душой, находится в симбиозе с ней, то душа получает опыт уже непосредственно, буквально впитывая его в себя. И эта личность, это сознание является историей души, является уже частью её.

Каузальное тело души содержит всю информацию о ней – откуда она пришла, кем была выделена, где её домашняя планета, информация о её путешествиях и воплощениях где бы то ни было. И вот эта личность, сознание, это – Я, тоже будет записано в теле души. Записано парой символов или целой историей жизни, яркой, чувственной и неповторимой.

Отпустите себя, раскройтесь. Подарите своей душе замечательные мгновения этого мира. Ведь вы, как личность, являетесь её частицей; её историей, той, что она заберет в своих телах на свою домашнюю планету, к своему Высшему Я.

via

Метки:

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow