?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


https://www.youtube.com/watch?v=QZWKUszkbXU
Я могла бы написать, что золотые фонтанчики-рассыпушечки и этого было бы достаточно. Золота в музыке, если её рассматривать в целом, а не Моцарта и материал поста, не так много. И потому что авторов по пальцам посчитать (провести через себя эту частоту это ещё нужно иметь возможности). И потому что потребители подобного продукта не так многочисленны.

Золота как такогового в качестве информации мне оказалось мало, стало интересно что конкретно делает эта музыка с человеком, если он не только способен её воспринимать, но и воспользоваться столь уникальным инструментом. А таких "про Моцарта", оказывается, 45% от всего населения и стпень встраивания того, что может дать композитор - тоже разная. То есть, тех, немногие могут взять в полной мере то, что даёт Моцарт.

По тому, что именно происходит со связями во время прослушивания, пришла картинка, и пошла я к Татьяне с Леной мозговать шоцетаке.

Что речь о вертикальных связях было понятно. Что вертикальные связи запиливаются(некий аналог движения смычка скрипки по струне, но усложнение объёмно)тоже понятно. А где эта связь? В мозгу, уме или ментальном теле? Или ещё где?

Чтобы понять почему мозг, ум и ментальное тело разные вещи, простая задачка. Почему у всех людей есть мозг, но не все умные? У некоторых ума не хватает на то, чтобы ложку в рот засунуть, а у некоторых хватает на то, чтобы создать таблицу химических элементов? Всё довольно просто. Мозг это инструмент(скрипка, к примеру) на котором играет ум(смычок). Но "смычок" в данном случае - сложное устройство, ум - имплант.   То есть, ум и ментальное тело - не одно и то же. Ум это энерго-информационный объект, а ментальное тело человека - полевая структура.

Так вот, Моцартом можно запилить вертикальные связи в уме, если этот конкретный ум способен на "операцию". Усложняя связи, носитель может распознавать ту информацию, которую до этого пропускал. Это и цвета, и запахи, и состояние среды и новый оттенок смыслов, ну мало ли как сработает на чувствительность тот или иной человек. Ко всему прочему, так как меняется управление, меняется и положение вещей на тонких планах. Между телами выстраивается множественное количество вертикальных связей и вся система становится более просвечиваемой-проходимой, она раскрывается и наполняется так называемую божественную любовь.

Вот вам и музыка. А, казалось бы, пришли, прослушали, ушли... Нет))) Весь цимус в том, как его готовить)))

Оригинал взят у fedorovskaja в Mozart: Eine kleine Nachtmusik - Concertgebouw Kamerorkest - Live Concert - HD

Метки:

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow