?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наги

На Земле живет много цивилизаций.

Цивилизация Нагов и Цивилизация Деревьев наиболее древние и многочисленные обитатели Земли.

Я попробую обобщить те знания о Нагах, которые  мне переданы. Как и всё в Мироздании, Наги многомерны. На Земле бытуют одновременно Наги   трех-, четырех-  и пятимерные. Их миллионы разновидностей, и у них широчайшие задачи и возможности на Земле. В каком-то смысле, их можно назвать Хозяевами, они делят власть еще с несколькими цивилизациями, Деревьев и Гуманоидов. Отношения между ними порой  доходят до конфликтов, но в целом, баланс сохраняется. Условно Наги  считаются деструктивной  цивилизацией, хотя и тут все очень  относительно. Потому что без их разрушительной деятельности  ничего бы не могло появляться и развиваться. Без Нагов не обходится ни одна планета, на которой есть трехмерная биожизнь.  Наги настолько древние, что никто даже не смеет  подвергать сомнению их авторитет во Вселенной.  Их воинство безмерно и безгранично. Они древнее Драконов, Дельфинов,  Собак и Кошек, и всех Гуманоидов. У них, безусловно, есть кланы, и есть левые и правые, но  все равно, вся их цивилизация достаточно консервативная, цельная и могучая.
Память всех народов, живших  и ныне живущих на  Земле хранит фрагменты знаний о Нагах. Как правило, это «могущественные боги тьмы». Их боятся, им поклоняются, их убивают, но у них снова все вырастает)
Однако, это сказки и легенды. Где на самом деле они сейчас, эти Наги?

Есть  три  уровня их сосуществования с другими цивилизациями на Земле, в том числе, с человеческой. Первый -  это физические Наги. Это представители так называемых пресмыкающихся, земноводных и некоторых видов рыб. Это всяческие черви, глисты, личинки, змеи. Они делают незаметную человеку,  но архиважную работу. Они  съедают все ненужное, отжившее. Человек склонен преувеличивать свою важность, (поэтому назвал их «пресмыкающимися») на самом деле червь важнее человека с точки зрения экологии эволюции материальной жизни на Земле. Разрушительна ли их деятельность? Отчасти, но кто бы еще утилизировал миллиарды тонн всякого дерьма? Спасибо им.
Наги тоже эволюционирут. Очень медленно, очень, но как и все во Вселенной, и для эволюции им нужна среда. И питательной средой для эволюции они выбрали  мясо и человека. Они очень любят мясо. И очень любят сосуществовать с человеком. До какого-то момента  истории Нагам было запрещено входить в Человека, был большой конфликт Гуманоидов и Нагов, по поводу возможности использования человека в целях эволюционирования Нагов.  Вопрос был решен в пользу Нагов. Об этом история имеет рассказ о Змее и Еве. Она не яблочко съела, она впустила в себя Нага. Он вошел именно через тот вход . С тех пор Чистого человека не стало. Чистый  Человек – это означало без  влияния Нагов.

Астральные Наги – это четырехмерные сущности, которые живут вокруг нас  и в  астральном теле человека.  Их деятельность связана с манипулятивной системой, со страхами всякого свойства, с  разного рода  искажениями, алкогольными и наркотическими зависимостями (зеленый змий), агрессивными проявлениями.  Вообще, Наги  сверхинвазивная цивилизация. По сути они захватчики, агрессоры.
И пятый уровень – это ментальные Наги. Это Сфера абстрактных идей, они живут в эгрегорах, в ментальных полях,  генерируя различные  и глобальные  формы  разрушительных  концепций. Питательной средой  для них тут  являются  все человеческие ментальные испражнения.
Даже в обиходном языке сохранилась некая память о Нагах. Например слово  «нагайка». Или «нагой»,  то есть голый, как змея,  и это нечисто, неприлично). Или «наглый», т. е агрессивный, как наг. Интересно в этом смысле творчество Киплинга. Именно он их называл своим именем. Редьярд Киплинг, нобелевский лауреат, живший в Англии, (вы знаете, я считаю Англию колыбелью Знания), был посвященным и просветленным человеком. Он очень тонко описал все характерные качества Нагов. « Рикки-Тикки-Тави»  была моей любимой книжкой в детстве. А ещё у него замечательные стихи.

Мы, то есть Человеки, не обязаны  допускать их в наши тела. Бояться их тоже не стоит, но что бы избавится от них, нужно проделать определенную работу. Во-первых, бросить есть мясо и рыбу, алкоголь.  Сделать несколько противопаразитарных чисток. Именно с мясом мы получаем большинство видов физических нагов.  Ну а  от астральных и ментальных можно избавиться с помощью  аффирмаций,  практик,  духовных чисток. Ведь у них нет прав на насильное завладение вашим телом и  душой, они вынуждены будут вас покинуть. А пока они пользуются лишь вашим незнанием.

Оригинал взят у jerboa_wee в Наги

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow