?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у do_17 в О договорах.Практический аспект.
Этот пост навеян беседой у уважаемого   unn_sens по теме Сущности и люди.
Текст был написан раньше что не меняет его актуальности.Проверяйте на себе)
Пояснения и дополнения к нему постараюсь выложить чуть позже.


Сей манускрипт есть результат компиляции, адаптации и апробации на себе и подопытных желающих вещи известной в интернете как ведомая медитация В результате было отрезано лишнее, выброшено ненужное а так же заменена подкладка и добавлены швы красной ниткой.Просьба до апробации на себе не ассоциировать ее с другими подобными, а также не накладывать какие либо смыслы или учения если вы твердо не знаете для чего это нужно.

Убедитесь в том, что велосипед подходит Вам по размеру.
Убедитесь в том, что Вы умеете управлять велосипедом.
Перед остановкой убедитесь в том, что у вас свободна хотя бы одна нога.


Немного теории.
Ведомая медитация (ВМ)-на текущий момент распространенная вещь в интернете, представляет собой комбинацию из ведущего, вводящего пациента в некоторого рода транс или ИСС в котором он слышит ведущего и реагирует на его слова.В зависимости от осознанности ведущего и внушаемости пациента 2й либо видит яркие картинки либо не видит вообще ни черта а только слышит или получает некие смыслы.Сеансы бывают разной продолжительности,в зависимости от проблем которыми страдает пациент,ну а так же от терпения ведущей(го).Ой,скажете вы, где то я уже это слышал...Ну и прекрасно, мне меньше писанины.

Перейду к тому что наиболее сильно отличает данную практику от любого вида коллективных психотерапий и различных перепросмотров.Это специфический мифологический жаргон  и оперирование визуализированными (не насильственно,образы сами возникают возникают при несложной настройке) образами в виде кристаллов,колец световых пучков и прочей мутотени.
Главное-а зачем вообще это все нужно когда есть такой инструмент как перепросмотр? Если вкратце, сугубо мое мнение в том один инструмент, даже в бесчисленном разнообразии вариаций всегда хуже чем несколько, например если у вас их несколько и вы один про*бали то у вас останется еще)Разве это не здорово?
В общем я сторонник здорового разнообразия и если нужно забить шуруп в стену то сначала ищу отвертку а уж потом думаю как использовать молоток.

Смена подкладки В процессе модификации ведущий был безжалостно урезан и программа стала сольной.В принципе это случилось как то само собой, уж больно уровень ведущих удручал с точки зрения постановки вопросов.Все они находятся в плену некоей своей мифологии, изнутри которой и формулируют вопросы, мне  читать это было не сильно интересно, к тому же это инструмент как и любого рода пп, навешивать на отвертку или молоток лишние смыслы незачем, их и так вокруг слишком много.Впрочем нужно проявлять гибкость и если ктото вдыхает и выдыхает божественную прану во время перепросмотра и ему помогает, то пожалуйста.Кароч,делайте как хотите,это всего лишь мое мнение)

Главное 2 В просто главном не обьяснил самое главное различие,так сказать концептуальное.Легенда гласит,что проводя большинство жизней(и) в несознанке, не помня своих действий и поступков в снах,других положениях ТС, в ИСС различного рода, а так же ничего не помня о прошлых жизнях мы так же не помним ничего о договорах, соглашениях и других заключенных контрактах разного рода с различного вида сущностями,Неорганическими Сущностями,архетипами,различными частями своего я и так далее.Это как бы базис применения данного метода,все остальное было отрезано но ксперименты приветствуюцо.

Итак продолжу про договоры-это интересная тема.В большинстве случаев обычный перепросмотр их не касается ибо они коренятся в неосозноваемых частях психики, и заметить что где то там чтото пошло не так можно лишь косвенно,зацепив сопутствующую проблему и продолжив ковырять дальше.Это воистину титанический труд! Причем с очень низким кпд.Примером заключения договоров может быть например состояние испуга, страха , потребности в защите в глубоком детстве когда вы в измененном состоянии обращались к кому-то за помощью.Остальное додумайте сами) Наверняка если слегка пострацо в памяти всплывут плохо вербализуемые примеры.

Итак-несколько постулатов для начала работы.

не торгуйтесь вы не на базаре, забудьте нахрен все торгашеские мотивы.Хотите выторговать к арбузу еще и шоколадку-вас опять нае*ут, и еще другим расскажут о лохе интеллигенте в пенсне в темной подворотне.

договор заключен в состоянии неосознования себя (себЯ) без предупреждения о последствиях и стоимости блюд, подпись мелким шрифтом тоже прочитать не дали, спросите у любого нотариуса-будет ли он действительным?Будьте твердыми как скала-за подобного рода договорами всегда завышенный ценник и низкое качество предоставленных услуг.Впечатлительным особам предлагаю приготовится к красноречивым обьяснениям почему именно им это так важно для реализации текущей миссии на земле и какие ужасные кары (сам такого не встречал но мало ли) ждут отступников.

договор должен быть расторгнут если у вас возникают сомнения, перечитайте пост еще раз внимательно.Если и после этого ничего не изменилось-поздравляю-вы воплощенный наследник Орионского трона,князь Крабовидной туманности,чья миссия тут помочь человечеству осознать что именно вы и есть истинный наследник,а все остальные с приставкой лже-.В общем, поняли - остановитесь на инструкции к управлению велосипедом, не мучайте себя, должностное лицо все таки)

уничтожение договора до молекул,желательно до кварков.Жидкого Терминатора помните? Тото же... Любая форма визуализации сгодицо,но у вас должна быть уверенность внутри в тотальной аннигиляции.Любое оставшееся сомнение соберет его вновь.Или не соберет, но зачем рисковать) Делайте сразу хорошо,плохо само получится)

спрашивайте кто пришел Ну логично же спросить кто ты? 3 раза.Для гарантии.Чтоб уж наверняка.А после это спросить Точнааа? На всякий случай)

не используйте грубую силу Ну вот не надо в действовать в стиле а не то тебя поймаю,пополам переломаю.Вы на переговорах, там не швыряются табуретками,тем более никто точно не знает с кем вы общаетесь, может с аспектами собственной психики.Да в общем никому такое не понравицо,будьте судьей и прокурором одновременно,найдите точку без жалости и исследуйте ситуацию с отстраненным любопытством.В этом вам поможет следующий пункт УК

Что же может придать уверенности  в столь зыбкой и ненадежной ситуации, только опора на универсальные законы,которые как ни странно есть) Ну может их и нету,но раз работает не будем вдавацо в софистику.Какая в конце разница)

Закон эволюционирования и свободы воли дада, вы не ослышались,совершенно не нужно подкупать судью, ну разве что можно побаловать шоколадкой после сеанса) В общем то это 2 разных закона, но не суть.ЗЭ как движение к вертикали является универсальным законом мироздания и его нарушение преследуется... ну наверно... может ставят в угол и лишают сладкого а может аннигилируют в центре нейтронной звезды.Не заморачивайтесь всякой х-ней, почти аналогично со свободой воли.Там есть нюанс-бывает обратное-не вашу свободную волю нарушают, а вы нарушаете чью то свободную волю.Ну отпустите же, не будьте жадиной если так.Неживое существо все таки)

формулируйте кратко Очень, очень распространенная ошибка,особенно у женщин.Ой, а почему на вас камзол розовый а пуговицы синие? И расскажите как устроена вселенная,только побыстрее а то у меня суп на плите.Вы пришли в банк закрыть вклад-не стоит интересоваться заодно раз пришли источником первоначального капитала его директора.Не стоит, вас просто не поймут во всех смыслах.

требуйте вернуть свое нажитое непосильным трудом, вы человек небогатый любая безделушка сгодицо.Неважно как она выглядит, кристалл, кольцо, иголка, куйпойми чо, колюще режущие предметы различной интенсивности свечения.Забирайте, пристраивайте у себя в ЭТ там куда оно само просицо и слушайте ощущения в теле.И чужое вернуть не забудьте.До выклянчивания подачек не опускайтесь,см п 1)Приготовтесь что арсенал будет фэнтезийный,как выглядит так и пусть, не старайтесь визуализировать,не пыжьте мозг, не ждите картинок, не ешьте перед сеансом, не ожидайте красочных видений-это же не ЛСД.

А где сама практика,спросите вы? Да вот она же) Садитесь, входите в легкий исс* и зовете Кто тут имел меня в виде деловых отношений,отзовитесь!

*пп -перепросмотр
* Если в исс не входицо..Закрываете глаза и начинаете отсчет от 50 до 0 одновременно представляя число на внутреннем экране.Для хардкорных медитаторов можно представлять по числу в каждом глазу.Или подышать по методу 4-7-8 4 сек вдох 7 пауза 8 выдох.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow