?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Законы Кили о Вибрации


Предисловие к Законам Кили о Симпатической Вибрации
Джон Ворел Кили (John Worrell Keely) (1827-1898)
Джон В. Кили разработал систему, детализирующую законы, по которым происходит синтез энергии в то, что мы понимаем как молекулярные совокупности.
Законы Кили о Вибрации также описывают резонансные отношения, которые происходят между массовыми совокупностями.
Издатель и автор, Уильям Колвилл был близкий друг Кили. Колвилл также изучал метафизику. Результатом его дружбы с Кили стало участие во многих исследования Кили, включая Cорок Законов Кили. Эти законы были включены в малоизвестный метафизический роман, "Разбитый о Скалу", который был издан в 1894.
"Разбитый о Скалу" история молодого признанного ученого, который поэтапно пришел (приведен) к принятию законов вибрации, которые покрывают психическую науку.
Дэн А. Давидсон, в своей книге, "Прорыв к Новым Источникам Свободной Энергии", дает превосходную сборную историю Кили и его работы.
Информация, содержащаяся в этом документе сохранилась во владении малой эксклюзивной группы людей. Мы, последователи Наук Вангарда, считаем что эта информация должна быть легко доступна любым заинтересованным сторонам.
Мы хотим публично поблагодарить Виктора Хансена и Дэна Дэвидсона за возможность распространить информацию о Кили через нашу сеть.

Законы Кили о Вибрации

0. Закон Единства*
Не существует разделения материи и силы на два различных понятия, поскольку они оба суть Едины. Сила есть освобожденная материя. Материя есть связанная сила.
* В этом универсальном Законе,который не входит в число последующих сорока Законов, Джон Кили объясняет отношение между материей и силой. - Прим. ред.

1. Закон Материи и Силы:
Протяженные и вечные одновременно вместе с пространством и временем,(атомоли?) из которых состоит вся материя, находятся в состоянии постоянного вибрирующего движения, бесконечны в протяженности, неизменны в количестве и являются основой всех форм энергии.

2. Закон телесных(вещественных) вибраций:
Все когерентные совокупности изолированные от подобных тел, либо полностью погруженные в проводящую(информацию) среду, состоящую из материи в другом состоянии, вибрируют на заданном, устанавливаемом тоне.

3. Закон телесных Колебаний:
Все когерентные совокупности, не изолированные от подобных тел, колеблются с частотой(периодом), изменяющейся в зависимосит от давлений, которые увеличивают и уменьшают состояние равновесия.

4. Закон Гармонических Вибраций:
Все когерентные совокупности постоянно вибрируют на частоте(с периодом) являющейся гармоникой фундаментального тона вибрирующего тела; этот тон кратен тону Атомоля.

5. Закон Передающейся вибрационной Энергии:
Все колеблющиеся и вибрирующие когерентные совокупности создают в среде (проводящей информацию), в которую они помещены, распространяющиеся во вне концентрические волны чередующихся уплотнений и разрежений, имея частоту(период), идентичную с тоном совокупности.

6. Закон Симпатического Колебания:
Когерентные совокупности, погруженные в среду пульсирующую на своем естественном тоне, одновременно колеблются с такойже частотой, если тон среды совпадает с любой гармоникой основного тона инициирующей совокупности.

7. Закон Притяжения:
Помещенные рядом друг с другом когерентные совокупности, вибрирующие в унисон(синфазно?), взаимно притягиваются.

8. Закон Отталкивания:
Помещенные рядом друг с другом когерентные совокупности, вибрирующие в диссонанс(противофазно?), взаимно отталкиваются.

9. Закон Циклов:
Гармонически объединенные когерентные совокупности образуют центры вибраций, не кратных основному тону, а результатом вторичных сложений между ними являются тона - диссонансы - либо в своих унисонах, либо обертона над тоном источника; диссонанс рожденный из гармонии - есть неизбежная причина бесконечного преобразования.

10. Закон Гармонического тона:
Любая совокупность в состоянии вибрации развивает в дополнение к своему основоному тону ряд суб-кратных вибрации симметрично относительно себя, с целочисленной кратностью относительно основоного тона.

11. Закон Силы:
Энергия проявляется в трех формах:
Творческая(Порождающая) - вибрирующая совокупность;
Передающая - во время распространения изохронных волн через среду, в которую она погружена;
Притягательная - во время ее воздействия на другие совокупности, способные вибрировать в унисон или на равных гармониках.

12. Закон Колебаний Атомных субстанций:
Когерентные атомные субстанции способны колебаться в тоне, меняющемся прямо-пропорционально плотности и обратно-пропорционально линейным размерам от одного периода частоты на единицу времени до 21-й высшей октавы, производя творческую силу Звучания, чья передающая сила (Звук) распространяется сквозь среду твердых тел, жидкостей и газов, и чей статический эффект (Sonism) производит притяжения и отталкивания.

13. Закон Звуко-теплоты:
Внутренние вибрации атомных субстанций и атомных молекул способны вибрировать на частоте(с периодом) прямопропорциональной плотности и обратно пропорциональной их линейным размерам, прямопропорционально коэффициенту их напряженности от 21-ой до 42-й октавы, производя творческую силу (Звуко-теплоту - Sono-thermity), чья передающая сила (Sono-therm) распространяется в твердых телах, жидкостях, газообразных, и ультрагазообразных средах, статически производя прилипание и молекулярные союзы, либо распад, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.

14. Закон Колеблющихся Атомов:
Все атомы в состоянии напряженности способены колебаться в тоне, обратно пропорциональному кубу их атомных весов, и прямопропорционально их напряженности от 42 до 63 октав в секунду, производя творческую силу (Thermism), чья передающая сила (Rad-энергия), распространяется в твердом теле, жидкости, и газообразном эфире, производит на другие атомы статические эффекты (Единство и Химизм) связывания, или диссоциации, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.
Комментарий: Темная лучистая теплота начинается при температуре абсолютного нуля , и далее включает в себя свет, химические лучи, актинические лучи (фиол. и ультрафиол.) инфрафиолетовые лучи, вплоть до диссоциации всех молекул на 63-й октаве.

15. Закон Вибрирующих Атомольных субстанций:
Атомы способны вибрировать внутри себя в тоне, обратно пропорциональному Dyne (местный коэффициент Гравитации), и как атомный объем, прямопропорционально атомному весу, производя творческую силу (Электричество), чья передающая сила распространяется через АТОМОЛИЧЕСКИЕ твердые тела, жидкости и газы, производя индукцию и статический эффект магнетизма на другие атомы - притяжения или отталкивания, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.
Комментарий: Явления Динамического Электричества через металлический проводник и Индукции - идентичны. В металлическом проводнике, передача - от атома до атома, через соответственные промежутки, заполненные эфиром, представляющие маленькие области, находящиеся близко друг от друга. В кристаллических структурах, тепло, которое расширяет атомы, крутя их производят борозды, которые увеличивают сопротивление, и т.д. Между параллельными проводами и через воздух индукция имеет место от больших областей через разреженную среду, состаящую из смеси субстанций, чьи атомы отделены волнами отталкивания различных тонов, диссонирующих с электрическими колебаниями; упомянутые атомы симпатически поглощают колебания и рассеивают от себя, как центры, концентрические волны электрической энергии, которая производит высокую температуру и ГРАВИЗМ.

16. Закон Колеблющихся АТОМОЛЕЙ:
АТОМОЛИ колеблются в постоянном тоне (определямым их однородным размером и весом), производят творческую силу Атомолити, чья передающая форма, ГРАВИЗМ, передается через более разреженные среды, производя такой эффект на все другие АТОМОЛИ, что называется ГРАВИТАЦИЯ.

17. Закон Преобразования Сил:
Все силы - различные формы Универсальной Энергии, различающиеся частотой, сливающейся в друг друга незаметными приращениями; каждая форма занимает 21 октаву. Каждая форма тона может быть преобразована в эквивалентное количество другого тона выше или ниже этого в пределах 105 октав. Преобразование может происходить только через статический эффект, развивая колебания гармонических тонов выше и ниже их основной вибрации, или развивать с близко расположенными совокупностями, результат и разность, или третий порядок, в зависимости от обстоятельств.
Комментарий: Таблица интервалов и гармоники нормального гармонического масштаба укажет отношения, в которых будет произходить преобразование сил.

18. Закон Атомного Тона:
Каждый Атом имеет отличный от других, определенный тон естественной вибрации.
Комментарий: Атомный тон вычисляется непосредственно из его простого спектра.
Комментарий: Атомный тон определяется вычислениями из общего спектра с другими атомами, как в известных спектрах.
Комментарий: Атомные тона имеют более важное для работы значение, чем атомные веса; таблицы атомных тонов должны быть точны.

19. Закон Изменения Атомного тона лучистой энергией (Rad-energy):
Высшие гармоники и обертона проецируемой энергии имеют тон достаточно высокий, чтобы заставить атом расширяться: заставляя атомоли вибрировать систематически такоеже воздействие заставит атом сокращаться, и таким образом атомный тон можно менять изменяя его объем.

20. Закон Изменения Атомного тона Электричеством и Магнетизмом:
Электричество и Магнетизм производят внутреннюю вибрацию в атоме, которые сопровождаются пропорциональными изменениями в объеме и, соответственно, в тоне.

21. Закон Изменения Атомного тона Температурой:
Атомы в химической комбинации колеблются с увеличивающейся амплитудой прямопропорционально температуре, и одновременно поглощают обертона более высоких гармоник, производя расширение объема и снижение тона.
Правило: постепенное достижение температуры гармонической комбинации может наблюдаться путем сравнивания наложенные спектры; химическая реакция начинается, когда фундаментальные линии каждого спектра входят в гармонические отношения при линейном измерении.

22. Закон тона Атомных Колебаний:
Атомы, не изолированные и в находящиеся состоянии напряженности между противодействующими силами, которые увеличивают равновесие, колеблются целиком в тоне, который зависит от атомного веса, объема, и степени напряженности.

23. Закон Изменения тона Атомных Колебаний Давлением:
Частота атомного колебания увеличивается и уменьшается обратно пропорционально квадрату давления.

24. Закон Изменения Атомного Колебания Температурой:
Сила сцепления уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния атомов друг от друга, и степень химического сродства уменьшается в том же самом отношении. Тепло увеличивает амплитуду колебаний прямопропорционально температуре в естественном масштабе.
Комментарий: Нужны Новые термометры и точные термометрические таблицы, на естественных базах, где удвоение температуры удваивает тон передающей энергии. Такая таблица температуры перенесет естественные отношения к атомным весам, тонам, определенным высоким температурам, химическим свойствам, сплавам, растворимости, и т.д., и раскроет новые законы. Должна быть построена Одна таблица для каждого параметра.

25. Закон Изменения Атомного Колебания Электричеством:
Электрический ток уничтожает сцепление и химическую напряженность, прямо пропорционально квадрату тока в Амперах, обратно пропорционально сопротивлению в Омах, обратно пропорционально химическому эквиваленту, и также коэффициенту различия между температурами замораживанием и испарения массы,
над которой производится действие.

26. Закон Изменения Атомного Колебания Звуко-теплотой (Sono-thermism):
Уменьшает атомные напряженности прямо пропорционально количеству развитой температуры и обратно пропорционально испущенной гармонике.

27. Закон Химического сродства:
Атомы, чей атомные тона находятся в унисоне, гармонических или согласующихся отношениях, объединяются, чтобы формировать молекулы.
Заключение: Когда два атома идентичны, их можно обьединить, изменяя тон одного или обоих.
Комментарий: Это требует строительства таблиц, представляющих изменение атомных тонов с температурой, давлением, и т.д.
Комментарий: Таблицы всех гармоник и созвучий, а также гармоник основанных на нормальной шкале гармоник, являются одинаково существенными.
Комментарий: Оптические инструменты могут быть сделаны, чтобы измерить тоны энергии.

28. Закон Химической диссоциации:
Если тон атома в молекуле будет поднят или понижен, либо, если они оба (тоны атома и молекулы) будут неравноценно подняты или понижены в тоне до взаимного диссонанса; либо, если амплитуда колебания будет увеличиваться теплом до тех пор пока не прекратится действие концентрических волн притяжения, - атомы отделятся.

29. Закон Химического Перемещения:
Новые молекулы должны быть гармониками фундаментального тона.

30. Закон Химической Замены (слишком сложный для краткого утверждения).
Предположим: Атом одного вещества может стать атомом другого вещества, если изменить период колебаний.

31. Закон Катализа:
Присутствие гармоник и диссонансов.

32. Закон Молекулярного Синтеза и Комбинации (Органический):
Молекулярный тон должен быть полученная из гармоник радикалов.
Комментарий: Реконструкция электрических единиц, чтобы представить тоны и амплитуды.

33. Закон Химической Морфологии:
Угол кристаллизации определяется отношением молекулярного тона кристаллизующейся субстанции к вибро-плотности жидкости, вносящей это (кристаллизующееся вещество).

34. Закон Атомной диссоциации:
Обертона высоких тонов rad-энергии производят разделение АТОМОЛЕЙ и перекомбинацию среди атомолических молекул атомов.

35. Закон атомолического Синтеза Химических Элементов:
Гармонические тона атомолической передающей силы (atomolity) производят соединение эфирно-атомольных частиц, чтобы формировать атомы: вид атома определяется используемыми тонами.

36. Закон Теплоты:
Атомы под напряженностью химической комбинации колеблются с амплитудой прямо-пропорциональной температуре, обратно пропорционально давлению, и как квадрат удельной теплоты. Уменьшение тона колебания происходит обратно пропорционально квадрату расстояния атомов друг от друга, и одновременно происходит увеличение тона вибрации атома поглощением обертонов и более высоких гармоник.

37. Закон Электрохимических Эквивалентов:
Атом вибрирует симпатически под влиянием электрической энергии, поглащая унтертона которые являются гармониками или совпадают с электрическим тоном; количество поглощенной энергии прямо-пропорционально коэффициенту унтертона относительно основоного электрического тона.
Комментарий: Таблица эл-химических эквивалентов на нормальноЙ основе будет указывать электрические условия и количество химического изменения.

38. Закон сцепления:
Единство между атомами уменьшается прямо-пропорционально квадратному корню давления и температуры, и квадрату электрической интенсивности.

39. Закон Преломляющих Индексов:
Таблица преломляющих индексов веществ указывает их молекулярный тон; и в связи с кристаллической формой фазу молекулярного колебания.

40. Закон Электрической Проводимости:
Совершенство передачи Электрической энергии через гомогенные тела зависит от того насколько атомы соответствуют гармоникам электрического тона; также и через молекулярные вещества, когда их результирующие ноты являются гармониками электрическго тона.
Проводимость, обратно пропорциональна температуре, прямо - плотности, уменьшается пропорционально степени кристаллизации, и обратно пропорционально кубу гравитационной постоянной, также прямопропорционально взаимной магнитной интенсивности.

Поскольку мы полагаем, что вышеупомянутые утверждения будут бесценны для мира, пропорционально тому как их будут постигать, мы не будем извиняться перед нашими читателями за представление такого объёма технических особенностей, но издаем их в выжидающей надежде, что некоторый борющийся искатель научной истины может найти в них ключ к решению многих озадачивающих тайн.
Определения, для помощи в понимании Законов Симпатических Вибрации
АТОМОЛИ: Элементарные частицы материи, однородные по размеру и весу, которые существуют в твердой, жидкой, газообразной, и изолированной формах.
АТОМЫ: Многократные комбинации Атомолей, они также существуют в твердом, жидкой, газообразной, и изолированной формах.
ПРОСТЫЕ МОЛЕКУЛЫ: Состоят из двух одинаковых атомов.
СОСТАВНЫЕ МОЛЕКУЛЫ: Состоят из двух различных атомов.
СЛОЖНЫЕ МОЛЕКУЛЫ: Состоят из молекул, связанных с другими молекулами или атомами.
ТОН: Относительная частота вибрации.
ВИБРАЦИЯ: Ритмичное движение тела в пределах себя.
КОЛЕБАНИЕ: Ритмичное возвратно-поступательное движение.
ПЕРЕДАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ: Ритмичное движение уплотнения и разрежения, произведенное вибрирующим или колеблющимся телом в среде, в которую это погружено.
ПРИТЯЖЕНИЕ: Взаимное приближение совокупностей элементов, вызванное сконцентрированными волнами гармонической энергии, стремящееся двигаться по линии наименьшего сопротивления, становясь центром одного ряда концентрических волн вместо двух или более рядов.
ГАРМОНИЯ: Является одновременной вибрацией двух или более тел, чьи гармоники не производит диссонанса, и чьи основные тона являются гармониками самого низкого тона, или унисонны с результирующими нотами или обер- или унтер-тонами любых двух и более из них.
ЭФИР: Атомолярная жидкость в 986,000 раз плотнее стали.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Колебания АТОМОЛЕЙ атома.
ИНДУКЦИЯ: Передающая сила электрической вибрации в эфире.
МАГНЕТИЗМ: Взаимное притяжение близко-расположенных тел, вибрирующих в унисон или гармонических электрических тонах.
ГРАВИТАЦИЯ: Взаимное притяжение Атомолей.
ГРАВИЗМ: Является передающей формой через среду АТОМОЛЕЙ в четвертом состоянии, или среде, составленной из АТОМОЛИНЕЙ.
АТОМОЛИНИ: Являются окончательными единицами АТОМОЛЕЙ, в жидком состоянии - среда для передачи ГРАВИЗМА. Беспредельная делимость и комплексность материи логична.

via

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow