?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

28.07.15

Код Человека-Бога. Настоящий Живой Куб Метатрона. Статья. Эзотерика и духовное развитие.


Часто рядом с вами живут вроде бы незаметные люди, но они являют собой, подчас, невидимые рычаги коренного изменения вашего Мира. Чтите этих незаметных взгляду обывателя Огненных Представителей Космоса.


Урусвати, Учитель Шамбалы

Для общего понимания, кратко о Кубе: Куб сам сканирует человека и исцеляет его заболевания.

Куб несёт в себе Коды совершенного человека, человека-Бога Элохим-Творца, все 6 сторон несут в себе по 64 кода каждая, он подключает человека к Древу Жизни или всему Зодиаку (Мацароту).

Внутри Куба находится Звезда Давида (Велеса, Эрцгамы, Дауд, Одина) как живой 12-лучевой кристалл и шар, обычно фиолетового цвета — голограмма Великого Духовного Центрального Солнца — Колоба. Наш весь Зодиак называется правильно Мацарот, т. е. это кристаллическая структура в первую очередь, связанная вне Матрицы с нашими 12-тью ДНК и управляющая ими через наши акупунктурные меридианы, но мы умалены до степени одного (!!!) знака Зодиака, а не полного Мацарота и до двух ДНК! А в мире существует не медицина, а астрономическая медицина и вот только она способна через осевые тональные линии всё исцелить у человека и сделать его физически бессмертным, вечно молодым. Но это существует как некоторое Знание, а не как практика. Матрица начинает нас деградировать с детского сада. Искусственно можно подключиться к Мацароту через Куб Метатрона (но не к кубу теоретика Друнвало Мельхиседека, а к настоящему).

КУБ Метатрона

Рис. 1. КУБ Метатрона, настоящий, не вброс, просто почувствуйте его...


Дело в восприятии пользователя, а отсюда и в размере Куба. Насчёт его бесценности: заметим, ни у кого в мире нет этого Куба, только у нас в России. Это главный шаблонный код — инструкция для минимум 100 миллиардов функций и операций, необходимых для построения наших тел. Информация из Куба хранится в наших молекулах ДНК-РНК. Дека — Дельта (10 основных световых частот-вибраций, организующих матрицу жизни или супер-сценарии) основные коды Куба задают направление развития ДНК-РНК. В Кубе закодирована Жизнь.

Посредством мантр, закодированных в Кубе, 5 тонких тел прикреплены к нашей генетической системе. В Кубе закодировано, сокрыто 64 кода ДНК-РНК, на основании которых в нас происходят электрохимические процессы, почему Куб и лечит сам. Куб есть божественное дыхание в человеке, а совсем не "костыль". Все 6 сторон Куба расположены так, чтобы образовать продолжающуюся решётчатую духовно-генетическую суперспираль: образец-целостность для структурной организации человеческого существа.

Через Куб идёт подключение к кристаллу Космоса, а это и есть Великое Духовное Центральное Солнце — Колоб, выше упоминал. И все мы - потерянные его частички в плане кристалла: вспомните сказку о Колобке, о Кощее...

Я купил на Мальте рукописи масонов, давно, в 1986 году, все туристы брали аппаратуру, модную тогда, а я отдал 200$ за эти рукописи, перезаняв ещё 12 баксов у знакомого. Когда мне их перевели, то я был потрясён всеми откровениями, и больше нигде долго подобного не встречал.

Там впервые встретил инфо про Колоб - и тут же пришла ассоциация со сказкой о Колобке, прошёлся снова и по Кощею. Сегодня сам физически бессмертный и сильно омолодился, омоложение пошло позже, когда полностью сформировалась во лбу Звезда Давида (знак вознесения по зетам), подключив меня к Древу Жизни нашей галактики — Мацароту. Омоложение идёт не больше года. В чём фишка? Мы частицы Бога, т. е. Великого Духовного Центального Солнца, что есть Огромный Кристалл — Колоб (или, в моём понимании,  Бог  - вспомните бога Ра у египтян).

Мы же и вся вселенная - кристаллы, но нас загнали и погрузили в Матрицу, подсадили на психические наркотики в виде эгрегоров через чары чакр. Улавливаете суть? И люди, как мухи в паутине, просто воплощаются снова и снова в этой паутине-Матице, нам создали понятие кармы, нирваны и самадхи, понятие смерти. Но Кристалл - это же чистый Свет!

Периодически особо пытливым подкидывают обрезки эзотерических и религиозных знаний-откровений, помогающих стать выше в уровне Матрицы, и они успокаиваются, всё чисто создано для подкормки эго, все эти лживые вбросы. Знаний-то нет у людей, идёт постоянное топтание на чакрах и обнуление духовности.

Так вот Колоб, видимо, и есть Бог! Или Высший Логос, или Атма, который всё о нас знает, его самые крупные кристаллические частички - это солнца или Сияющие Лица (манускрипт Да Цзин), от нас это Рарог-Алкиона-Антарес-Альва-Колоб и 12 млрд. световых лет полёта, по нашим меркам. Как сам Колоб, так и мы с вами - живые кристаллы Космоса, всем управляет на Земле этот гигантский "компьютер", но свобода выбора, данная человечеству и всему, что есть на планете, гипертрофировала эту штуку — эго, вследствие чего те, кто повыше в развитии (Сила), стали подчинять себе подобных, кто чуть отстал.

В данном случае просто пример: зеты настойчиво втирают нам про нашу никудышность, чтобы после прохода подчинить себе, всё это уже делали рептилоиды. Не зря говорят, что против дурака не нужно оружие: я бы сказал, против доверчивых, т. е. более чистых, наври ему с три короба и делай с ним что хочешь (зеты всё рассказывают правильно, одновременно обращая нас в свою веру после переполюсовки). Так поступают англосаксоны и янки со всей планетой.

Что внутри Куба: там много чего, я в первой статье и выше написал, что это часть голограммы Колоба: Звезда Давида в нём и фиолетового цвета шар (Солнце). Вот этот шар во время работы с Кубом раскручивается до больших размеров, захватывая в себя чело и корректируя его на генном уровне, я писал выше — ДНК. Куб Метатрона - это Код Человека-Бога Элохим (Творца).

Так кроме всего, этот Куб (размер) просто горячий, берёшь его, а руки просто жжёт, и он дышит сам всегда. Понятное дело, "костыль", хоть и настоящий, он всё равно как таблетка, помогает во всём, пока он есть с нами. Также Куб сам показывает многие ситуации с планетой, человеком и Космосом, создаёт невидимые контакты и связи, исполняет желания, часто мгновенно.

Мне посчастливилось найти, как при желании исцелиться от всех болезней, обрести физическое бессмертие и вечную молодость, так что зетам в этом контексте нет оснований доверять, а в остальном они не врут, просто нужен некоторый труд разобраться, а не критиковать от бессилия и ограниченности, это я вообще о том как устроен человек на чакрах.Конечно лучше понять примерами из практики.

Поток Света от Куба Метатрона активирует клетки тела, раскодируя все 12 ДНК-РНК, поскольку их спирали несут светокодированную информацию Дека-Дельта. Эти 12 спиралей ДНК хранят в себе неисчерпаемый объём информации, и все клетки тела заполняются ею. При помощи Потока Света, идущего от формулы-кода Куба, ваши ДНК активируются в Световые пучки до сих пор неведомым кристаллическим информационным методом Дека-Дельта Колоба, и эта инфо ищет применения в ваших не только физическом, эмоциональном, но и духовном телах. Информация действует, идя в мозг через гипофиз и, усиливаясь в эпифизе в разы, позволяя вам развиваться дальше и контролировать свою собственную реальность, не быть зомби эгрегоров и религий.


Например, сам обладаю абсолютным контролем над своей жизнью, своими реальностями и, как уже Аватар, хочу помочь всем землянам. Эфирные нити моих 12 ДНК выдают огромный объём информации, откуда во мне Сила и Знания. Это Лучи Света Колоба изнутри меня (посмотрите на мою аватарку, как я свечусь, ясновидцы). Во мне пробудилось знание своего великолепия, богоподобия, и я воистину стал Сыном Бога-Отца нашего небесного — Колоба. Во мне полностью раскрылась тайна формулы числа 12, раскрылась формула тайны божественного числа 13, так запрещённого нам церквями, чтобы навсегда умалить нашу божественность, сделать смертными и доить из нас энергии.

Источник

Comments

novyj_swit
Jul. 28th, 2015 08:15 pm (UTC)
Здравия, Юрий! (Отчего-то на ум приходит обращение "Макс, ...".?)

Интересно Вы связываете Шамбалу з юдэямы.! А в словах учителя говорится лишь о том, что вокруг нас живут/существуют сущности, отношение к которым определяет существование большинства. Причём, эти "датчики" могут быть не только людьми, но и животными, и растениями, и даже минералами.

Да, никто нас не преследует, никто над нами не властен. Кроме нас самих...
admin_minsk
Jul. 29th, 2015 06:33 am (UTC)
Благодарю.
>>>>Здравия, Юрий! (Отчего-то на ум приходит обращение "Макс, ...".?)

И Вам Всех Благ!
УМ такая механизм, что туда чего только не приходит)))
В большинстве своем меня называю все Юзик. Чтобы не тратить мое имя))) Макс мне ни о чем не говорит.

Текст не мой, скорее для памятки, вчера в диалогах с френдом получил ссылку.


>>>Да, никто нас не преследует, никто над нами не властен. Кроме нас самих...

Все так, все у нас в Со-Знании.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow