?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вопрос-ответ: Нижнее Я.

Оригинал взят у ruslan_35 в Вопрос-ответ: Нижнее Я.
В: У нас есть высший аспект, высшее Я (ВЯ). Но что такое низшее Я, низший аспект (НА)? Он существует?
О: Да, конечно.
drevo-zhizni-6

В: Кем мы являемся для него?
О: Высшим Я.
В: Как оно влияет на нас?
О: Оно стремится к вам.
В: Сколько у Р НА?
О: Множество.
В: Сколько необходимо осознать, принять?
О: Весь столб, все.
В: Как?
О: Принятие (универсальный инструмент действия души).
В: Правильно ли будет пустить энергия через себя от ВЯ к НА?
О: А вы хотите внимания от своего ВЯ, энергии от него?
В: Безусловно.
О: Вот и ответ. Только на уровне сознания вам это сложно, практически не реально. А вот на уровне общего луча связь и так идет. Просто поймите, что вы немного смещены от основного луча, вы играете свой капсюль реальности, просто примите что есть еще и ВЯ и НА, на прямую через скафандр не получится взаимодействовать. На тонком уровне идет взаимосвязь, работа и посылы «снизу» принимаются и отправляются. Идет картинка огромного столба света у которого много-много отросточков с светящимися шариками, вот один из шариков и есть Я, я отделен от основного потока, пока проигрываю свои уроки на платформе, с условиями забвения. Основной поток энергии питает и верх и низ, без прямого вашего участия.
В: Главное просто понять что это существует?
О: Примите. Иногда есть посылы с низов. Необходимо принимать их.
В: Мы также можем обращаться туда за помощью?
О: Не совсем верно. Это все рядом на самом деле, но взаимодействие в нашем понимании не происходит. Есть иногда посылы не понятные тебе самому, нужно просто принимать что это может быть твоя часть, являющаяся твоим НЯ. ВА и НЯ это все ты. Когда-то ты сам себе строго настрого запретил вмешиваться иначе части тебя будет не интересно, бесполезно проходить воплощение.

Дополнение от mitravat в Целостность андрогина:

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения. Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.
Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

Метки:

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow