?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рептилии (Reptilian).
Очень редко встречаемый вид пришельцев. По физическим параметрам они также худы и долговязы, как многие другие типы, но при этом обладают ярко выраженными признаками рептилий: чешуйчатой, как у некоторых ящериц, кожей, крупными змеиными глазами, когтистыми конечностями. Об их намерениях и сфере интересов на Земле ничего не известно.

Рептоиды (Reptoids), Ящеры (Lizards), ГОРН (GORN)
Раса ящеров с Драко (Draco), завоеватели. Они, как считают, контролируют Серых-Апосредством имплантов, подобно тому, как Серые внедряют импланты людям. Они также считаются вдохновителями планов абдукции (похищения). Основная цель – внедрение с использованием недавно созданных имплантированных "полукровок", "гибридов", чтобы уничтожить Конфедерацию Людей. Они плотоядные по отношению к людям, используя их как пищу.

Генетически схожая с Рептилиями, это очень продвинутая раса, однако являются крайне негативно, враждебно и опасно настроенной к людям, считая их низшей расой. Они воспринимают нас примерно, как мы воспринимаем стадо скота. Есть предположительно управляемый планетоид или астероид, населенный 30 миллионами этих ящериц, который вошел в нашу солнечную систему в середине 90-х годов по нашему календарю.

Они рассматривают Землю, как свой собственный древний форпост и стремятся получить полный контроль над планетой после своего возвращения. Их собственная планета больше не пригодна для поддержания жизни и им нужна какая-нибудь другая для проживания.

Это инопланетяне, которым служат Серые-А.

Серые (Greys)
Это наиболее часто идентифицируемая раса пришельцев. Есть много различных взглядов, историй и теорий относительно их.




Серые, как они представляются научному сообществу:

Серые – наиболее часто описываемая жертвами похищений раса. При этом они рассматриваются как раса с неизвестными мотивами и намерениями. Они, кажется, похищают, изучают, испытывают и различным образом используют людей в до сих пор неясных целях.

Серые с точки зрения Нью-Эйдж:

В этом движении Серых часто ассоциируют со злой расой или расой с дурной энергией. Они часто ассоциируются со многими другими расами, типа Рептоидов (Reptoids), их мотивы известны.

Серые с точки зрения различных Теорий Заговора:

Различные теории заговора – часто смесь научных данных и представлений Нью Эйдж. Стандартная основа теории заговора заявляет, что Greys потерпели крушение (одно или большее количество их космических судов и они сами были найдены в США правительством). Правительство пытается заключить с ними секретное соглашение, разрешая им похищать людей в обмен на их технологию.

Теории заговора часто заканчиваются тем, что Greys не выполняют их часть сделки.



Есть описания нескольких типов Серых:

1. Наиболее часто замечаемый Серый: рост от 2 до 4 футов, очень стройный и тонкий на вид, маленькие существа с легким весом, чрезвычайно проникающие черные раскосые глаза без зрачков, почти рудиментарные рот и нос, очень большая голова с выраженным подбородком. Цвет кожи изменяется от темно серого до светло серого, от коричневого до коричнево – серого, от белого к бледно белому. У них нет на теле никаких волос.

2. Другой обычно замечаемый Серый подобен тому, что описан выше, за исключением того, что обычно они на шесть дюймов выше, и кажется, отдают распоряжения. Вариация описанного здесь индивидуума: тот же самый рост, но глаза выглядят как большие черные кнопки и округлены.

3. Другой тип Серых – маленькое роботоподобное существо, коренастое и небольшое, с гладкой округленной шляпой на голове, с темными глубоко посаженными глазами, круглым О-образным ртом, квадратная грудная клетка с концентрическими кругами на ней. Их запах напоминает запах сожженных спичечных головок, пористая серая кожа. Об этих серых часто говорят, что они при контактах выступают как охранники.

Другие вариации описываются наподобие Рептилиан (Reptilians) с когтями как у богомола. Также было много сообщений о смешанных типах (Гибриды), которые не вполне Люди и не совсем Серые.

Серые – Тип А

Этот тип в основном и понимается, как "Серые". Также известны как Zeta Reticulans из звездной системы Reticulum. Судя по всему, милитаристская раса с четко распределенной социальной структурой, которая сохраняет науку и "завоевание миров" первичными целями. Они обычно 4,5 футов роста с большими головами и черными глазами. У них ограниченные черты лица, рот в виде щели и отсутствует нос. Они эволюционировали за пределы необходимости репродуктивной системы или пищеварительной системы и размножаются клонированием.

Их генетика частично основана на базе насекомых. Их наука очень широко изучает другие формы жизни и генную инженению. Они, предположительно, причастны к изменению генетической структуры людей на протяжении тысяч лет. Судя по всему, они пытаются генетически скрещиваться с людьми с целью создания "смешанной расы", Гибридов, которая будет совершенней, чем основные.

По всей видимости, существуют два основных социальных класса. Одни из них – более резкие, грубые, напористые. Другие – более миролюбивые, более склонны к ведению дел и дипломатического подхода для установления контроля над людьми.

Они не обладают эмоциями (по человеческим понятиям) и выглядят жестокими по отношению к человеческой расе. Они способны взять человеческие жизни без всякой на то видимой причины. Они, предположительно, могут использовать человеческие тела (субстанции) для питания и, следовательно, плотоядны по отношению к людям.

Известно, что эти Серые на самом деле служат высшей расе Рептоидов и пытаются подготовить Землю к их прибытию, взяв контроль над планетой различными способами. Они наслаждаются свободой, что они имеют на Земле, вдали от своих хозяев и хотели бы помочь людям в конфронтации с ящерами.

Эти Серые имеют известные базы в Нью Мексико и Неваде, а также во многих странах мира.

Серые – Тип В

Высокие Серые с Ориона. Обычно около 7-8 футов роста с похожими на Тип А чертами лица за исключением присутствия большого носа. Эти Серые также обладают технологиями, которые позволяют им делать нечто, выглядещее "чудом". Эти Серые менее враждебны по отношению к людям, чем Тип А, но по прежнему остаются таковыми. Они стремятся оказывать влияние через политический контроль, заключение соглашений с представителями власти. Их главные базы, судя по всему, на Алеутских островах.

Серые – Тип С

Это наиболее низкорослые из Серых – около 3,5 футов ростом. Черты лица похожи на Серых сZeta Reticuli. Также враждебны к людям, как и Zetas. Они из звездной системы с окраиныОриона под названием Беллатрекс (Bellatrax).

Источник: «Тайная Жизнь», автор – Дэвид М. Джакобс

«Община», автор – Уитли Стрибер

Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», выпуск №371

Также см.: «Пропущенное Время», автор – Бадд Хопкинс

«Вторгшиеся», автор – Бадд Хопкинс

«Башар: Проект Изменения. Сообщение из Нашего Будущего», автор – Даррил Анка и Луана Эвинг

Сириане (Sirians)
Члены Конфедерации Людей. Они – водная, мечтательная раса, до какой-то степени это развитая версия дельфинов и китов. Считается, что они живут в Сознании Христа и находятся в солнечной системе, очень тесно связанной с нашей собственной в психическом смысле. Они также играют роль в оказании помощи Земле, но они делают это более тонким образом, через представителей китообразных в наших морях.

Источник: Космический Канал Понимания из «Открытия Понимания». Выпуск № 371

Центаврианцы (Centaurian)
Они – тип белокурых скандинавов, прибывают с Альфа Центавра. Они симпатизируютПлеядианам, стремятся помогать нам расти духовно, но они не принимают активного участия, в отличие от других рас, хотя они имели и имеют контакты с избранными людьми на Земле.

Источник: информация от pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

«Контакт НЛО от Плеяд», Wendelle Stevens

Источник

Comments

drevomaka
Jan. 19th, 2015 03:52 pm (UTC)
Довольно сложно комментировать...и видимо, это неполный список
admin_minsk
Jan. 19th, 2015 03:53 pm (UTC)
Далеко не полный. Это для начинающих)
Тут даже нет нас, Ариев, с Лебедя.

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow