?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ПОДБОРКА ИНФОРМАЦИИ ПО РАСАМ ЧУЖИХ

(отрывок из FAQ форума Alt.alien.visitors, перевод – Valkar)


Расы инопланетян


Андромедяне (Andromedans)
Нефизическая раса довольно устрашающих древних ангельских существ из Галактики Андромеды. Они в конечном счете – духовная сила командования Аштар (Ashtar) и руководителиПлеядианцев (Pleiadians) и всего нашего ответвления Человеческой эволюции! Но не только это. Они являются руководителями по крайней мере еще одной полностью отличной от нас ветви развития расы Сигнусиан (Cygnusian) – тихих, слизистых, земноводных, подобных существам, прибывающим с планет в созвездии Сигнус (Cygnus). Путь, которым существа галактики Андромеды помогают развиваться существам в нашей собственной галактике Млечного пути можно видеть на макрокосмическом примере того, как цивилизация Плеядиан (Pleiadians) помогает развиваться цивилизации на нашей Земле.

Источник: Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

« НЛО – Контакт из Плеяд», Wendelle Stevens

Арийцы(Aryans), Блондины (Blondes)
Белокурые Скандинавские Гуманоиды, которые работают с Серыми. О них говорят, что они были захвачены Рептоидами и также имеют импланты (внедрения). Они, как считают, имеют тенденцию к колебаниям в лояльности между Рептоидами (Reptoids) и Конфедерацией Людей.

Источник: Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», Выпуск № 37

Арктуриане (Arcturus)
Члены Конфедерации Людей. Арктуриане – очень духовная раса, которая живет во вселенной или в реальности чистой любви. Кажется, на нашей планете есть какие-то ворота, через которые передаются более высокие энергии во Вселенную нашего измерения.

Источник: Космический Канал Понимания из: «Открытие Понимания», выпуск №371.

Информация дана pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

Вегане (Vegans)
Члены Конфедерации Людей. Еще один известный вид инопланетян человеческого типа "более высоко духовно развитой" природы, которые по видимому осведомлены о ситуации на Земле и предпринимают некие возможные действия. Они с Арктура и с Веги.

Источник: Космический Канал Понимания из «Открытия Понимания». Выпуск № 371

Гибриды (Hybrids)
Почти все типы пришельцев отличаются большим интересом к биологии человека. Очень часто очевидцы или жертвы похищений описывают медицинские эксперименты на репродуктивных органах людей. Некоторые рассказывают о том, что их принуждали вступать в межвидовые сексуальные связи. Другим же показывали эмбрионы или новорожденных, появившихся в результате подобных контактов между людьми и пришельцами. Гибриды больше других пришельцев похожи на людей, хотя у них сохраняется типичная для инопланетян форма глаз и черепа. В некоторых ситуациях Гибриды проявляют способность к телепатии.

Голубые (Blues), "Воины Звезды"
Голубые, как считают, имеют прозрачную кожу, большие миндалевидной формы глаза и маленький рост. Главная тема их учения – «СЛЕДУЙТЕ ВАШИМ СТРАСТЯМ», следуйте вашим собственным путем, занимайтесь своими делами, не допускайте, чтобы вас заставляли быть не тем, кто/что вы есть.

Информация о голубых идет от Роберта Морнингского (танцор Hopi/Apache). Согласно ему первый контакт начался около 1947-1948 г., когда Серые вступили в контакт с американским Правительством, чтобы заключить соглашение. Но прибыло и другой корабль с пришельцами, называемыми Голубыми.

Голубые посоветовали правительству не иметь дел с Серыми, предупредив, что это приведет только к бедствиям. Они велели США следовать их собственным путем. Они сказали, что они будут учить миру и гармонии, если люди разоружатся и прислушаются. Военные не сказали ничего. Так они и убыли, но немногие из них решили задержаться и остались в Северной Мексике и Аризоне и заключили соглашение с индейцами племени хопи.

Эти пришельцы известны хопи как звездные воины. Серые начали отслеживать Голубых, так что последние были вынуждены бежать из резервации и уйти в подполье, несколько старейшин хопи ушли с ними.

Согласно легенде хопи были две расы: "дети пера", прибывшие с небес, и "дети рептилии", прибывшие из-под земли. "Дети рептилии" изгнали индейцев хопи с их земли, хопи их также называли "двусердными".

Источник: dona@bilver.uucp (Дон Аллен)

«ДЕЛО: Звездные воин», послано "контактером" Сэнди ван дер Стратен – для Кэти Emerson, 23 августа 1992, 19:29

Также см.: «Магия американских индейцев», автор – Брэд Стайгер

Далиане (DALs)
Это – раса скандинавских типов, прибывают из того, что называется «Вселенная DAL». Они – ветвь Лириан (Lyrians) и очень продвинуты технически и духовно; приблизительно на 300-1000 лет впереди Плеядиан (Pleiadians). Они очень помогают им подобно тому, как Плеядианепомогают нам.

Источник: Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

« Контакт НЛО из Плеяд», Wendelle Stevens

Древние (Ancient)
Их обычно описывают как богомолоподобных гуманоидов с холодными черными миндалевидными глазами и желто-зеленой кожей. Они довольно рослые, от 1,5 до 2 метров. Как большинство космических рас, Древние очень худы, с удлиненными конечностями и пальцами. В отличие от других пришельцев Древние крайне холодно, а иногда с большой неприязнью относятся к людям. Их абсолютно не интересуют знания и достижения нашей цивилизации. Рассказы тех, кого похищали Древние, отличаются жуткими подробностями о варварских медицинских экспериментах. Древние часто сопровождают Серых, как бы исполняя роль руководителей или надсмотрщиков. Из этого факта выросла гипотеза о том, что все расы пришельцев сосуществуют в некоей галактической цивилизации и что некоторые типы получены из других путем генетических экспериментов.

Конфедерация Людей (Межгалактическая Конфедерация)
Она чаще упоминается как «Межгалактическая Конфедерация», возглавляемая командованием Аштар (Ashtar). Состоит из организации групп пришельцев, рожденных в положительной энергии, которые помогают человеческой расе и желают защищать ее. Включает:Веган (Vega), Арктуриан (Arcturus), Сириан (Sirius), Плеядиан (Pleiades), Лириан (Lyrians),Далиан (DALs) и Центавриан (Centaurians).

Источник: Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», выпуск №371

Pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

«Контакт НЛО из Плеяд», автор – Вендель Стивенс

Лириане (Lyrians)
Это – самая древняя родительская раса, от который произошла вся наша ветвь человеческих или гуманоидных рас, включая все скандинавские типы, Орионцев (Orions), и даже Серых (Greys). Весьма воинственная в своем младенчестве цивилизация, они постепенно изменились к лучшему и теперь технически и духовно они примерно на уровне Плеядиан (Pleiadians).

Источник: Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

«Контакт НЛО из Плеяд», Wendelle Stevens

Люди Типа В.
Генетически схожие с нами (людьми типа А?), а также людьми, которые служат Серым. Они из Плеяд, также выглядят блондинами со светлой кожей. Этот тип – продукт чистой эволюции, духовные, дружелюбные, имеющие кровное родство с людьми и единственные инопланетяне, которым можно доверять на данный момент. Они однажды предложили свою помощь земным лидерам в улаживании ситуации с инопланетянами, но им было отказано и с тех пор они не вмешиваются. Эти инопланетяне, предположительно, являются предками человеческой расы. В основном они не присутствуют на Земле в настоящее время из-за серьезных проблем на территории их дома.

Люди Типа С.
О них известно очень мало. Предположительно они очень высоко эволюционизировали, духовного типа, очень доброжелательны к земным людям.

Источник: Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», выпуск №371.

Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)

«Лучи и Инициирования», автор – Алиса Бейли.

Орионцы (Orions)
Состоят из двух противоположных рас. «Совет Света» был изначально основан в системе звезды Бетельгейзе, столь же мощные орионские негативные ("evil") силы были замещены в системе звезды Ригель. Орионцы заняли большое количество планет в менее духовные времена нашей галактики, но они всегда были сбалансированы Межгалактической Конфедерацией. Захватническая часть Орионской Империи была побеждена 200.000 лет назад Межгалактической Конфедерацией, и они с тех пор не были угрозой для Земли. Они теперь готовятся к "преобразованию в 4-ое измерение", подобно тому, как и мы на Земле. Фактически, некоторые люди на Земле являются перевоплощенными Орионцами (Orions), которые должны здесь интегрировать их негативное начало и позволить обоим нашим мирам подняться.

Источник: Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline) EL*AN*RA: «Исцеление Ориона», автор – Solara Antara Amaa-Ra

«Башар: Проект Изменения. Сообщение из Нашего Будущего», автор – Даррил Анка и Луана Эвинг

Плеядиане (Pleiadians)
Это коллектив из инопланетян звездной системы Плеяд. Есть также Плеядиане из различных периодов времени в будущем, начиная с 500 лет от настоящего времени до миллионов лет от нынешнего времени. Плеядская культура является очень древней и была "выращена" из другой вселенной Любви намного раньше, чем Земля была создана. Они сформировали огромное сообщество, которое работает с любовью, с идеями и идеалами, с которыми мы все еще не знакомы.

Плеядиане начали свой проект вхождения в контакт и вдохновения земных людей, чтобы вернуть себе силы и создать лучшую действительность для себя. Они здесь как послы из другой вселенной, чтобы помочь Земле в ее Переходе из третьего измерения в четвертое измерение и помочь каждому из нас в наших личных усилиях Пробуждения, Воспоминания и Знания. Поскольку этот проект оказался все более успешным, большее количество инопланетян присоединилось к первоначальной группе, некоторые пришли из других систем. Группа позже изменила название с «Pleiadians» на «Pleiadians Plus».

Они говорят, что их причинами для контакта с нами является то, что в будущем есть вероятность тирании и они возвращаются в наши времена, чтобы вдохновить нас в максимально возможной степени, чтобы мы взяли ответственность за создание нашей собственной действительности и изменили будущее.

Они проповедуют очень укрепляющую форму личной и социальной метафизики, с любовью и ясностью. Плеядиане выступают как единый коллектив и среди них никакие индивидуумы не выделены. Они не появляются в физической форме, хотя они и говорят, что могут. Они говорят, что так более безопасно проникать через канал и что это не привлекает много внимания.


О контакте Билли Мейера (Billie Meier) с Плеядами

С Билли Мейером входили в контакт более чем 130 раз между 1976 и 1982 гг. Это была женщина по имени Самьиз (Samjese), которая сказала, что она – из звездной системы Плеяд. Она была первой, кто телепатически вошел в контакт с Мейером и сообщил ему, куда идти для первого физического контакта. У Мейера были углубленные беседы с Самьиз.

Заметки о контакте были изданы в следующих четырех книгах:

1).«НЛО... Контакт от Плеяд, том 1 и 2. Журнал Фотографий».

2).«НЛО... Контакт от Плеяд. Доклад о предварительном исследовании».

3).«НЛО... Контакт от Плеяд. Дополнительный исследовательский доклад».

4).«Сообщение от Плеяд. тома 1 и 2. Световые Годы».

По делу Плеяд есть 4 видео.

Видео можно найти: Genesis III Publishing, P.O. Drawer JJ, Munds Park, AZ 86017

Есть также книжный вариант: «Носители Рассвета. Обучение от Плеяров». Автор – Барбара Марсиниак.

У них также есть 2 или 3 сотни лент магнитофонных записей.

Источник: информация от Don_-_Showen@cup.portal.com

Журнал «Связующее звено», Статьи плеяров, ченнелинг Барбары Марсиниак

Также см.: «Там, на лимбе», автор – Ширли Мак-Лейн

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow