?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ruslan_35 в О точке сборки и способностях
В: Вопрос по практикам. Практика направления внимания. Есть такая техника, как перемещение по телу точки внимания или точки сборки. Как правильно работать с этим и надо ли такое практиковать?
О: Все зависит от направления работы. Если ты выбрал уровень развития физического тела, материю, то точка сборки находится там же где и всегда, скорее всего, практиковать со смешением не надо. Если существует намерение идти глубже, по частоте, то практиковать можно. Отрешиться немного от животного мира, поприсутствовать в более тонких материях, там другие частоты, другое восприятие, другие ощущения. В нашем понимании, смещение точки сборки, это как то не правильное видение, это скорее описание  процесса.
Представь себе линию, начерти на ней шкалу частот, а теперь сожми начало и конец в точку. Так вот, точка никуда не уходит, тогда как само внимание меняет частоту, тем самым якобы перемещаясь, соответственно меняется восприятие окружения, чем выше частота - тем тоньше тела, тем больше видение. То есть перемещение происходит не в пространстве, а именно вглубь, в субпространство.
67CCMmNumEc
Трудно передать словами: как будто колодец перед тобой, но вместо глубины у него все уровни _в виде слоев. _Чтобы дотянуться до  дна, необходимо сменить частоту в соответствии с уровнем слоя. Наша точка наблюдения реальности – это точка внимания в частоте этой реальности. Можем наблюдать тело, а потом сместиться вниманием несколько «глубже», однако изменится только частотная характеристика внимания и мы увидим энергетические тела, далее, еще «глубже», мы видим потоки пронизывающие миры и так далее. Точка не сместилась, просто сменилась ее частота.
В: Если правильно понимаю, изменение точки сборки, это изменение частоты наблюдения?
О: Очень грубо, да. Есть еще другой метод. Тело – это комбинированное составное существо, с множеством невидимых глазу подслоев. Видим уплотненное тело (точка внимания на этой же частоте что и проявленный мир), есть еще разуплотненные тела (можно увидеть в медитациях, когда внимание меняет частоту). В одном из таких тонких тел есть вихри энергий, которые управляют уплотненным телом. Не будет вихрей, не будет потока энергии в физическую (читай видимую) составляющую тела. Эти вихри – это, так называемые, чакральные зоны, точки. Этих зон очень много, но есть основные, вы о них знаете, потому что в процессе жизни смещали внимание на подходящий слой, в результате чего получили знание об их расположении и существовании. В каждом вихре есть своя частота, на которой он работает с энергией. Чтобы сместить точку внимания, можно также сместить сознание на определенное место физического тела. Как только это получится, внимание приобретет необходимую частоту, благодаря чакральной составляющей этого места. При смене частоты внимания происходит смена возможностей работы. Например, если сердечная чакра является основным узлом переплетений, то смещая точку внимания в нее можно работать с энергией и направлением потоков по частям тела, по крайней мере с работой на физике она непосредственно завязана. В двух словах, переместите сознание в грудь, и медитация с управление потоками пойдет проще. Все зависит от вашей цели, с которой вы перемещаете сознание.
116237082_5392353_aong_lgo6g
В: Первые шаги в медитации для людей, которые этим не занимались?
О: Просто поверить. Примите и поверьте. Не натравливайте разум на происходящее, дайте команду расслабиться и принять все,  что начнет происходить. Эго можно попросить наблюдать, объяснив самому себе внутри, что все происходит для общего блага и чтобы понять и проанализировать весь процесс (к чему эго будет стремиться), для начала надо понаблюдать. Когда ты смотришь в зеркало, то оно начинает смотреть на тебя. Когда ты говоришь с тем, что не существует в твоей реальности (во что не верил), то оно начинает проявлять себя и существовать, теперь это способно с тобой взаимодействовать, давая тебе канал на связь. Просто верьте, не закрывайтесь.
В: Как приобретают паранормальные способности, если они не врожденные? (не о пирокинезе и левитации, а именно о ментальных способностях, ясно-чувствовании, ясновидении и т.п.)
О: Это уже нормальные способности. Их дают по мере готовности и осознании того, что можешь начать пользоваться. Можете делать запрос, попросить и если вы готовы, то они начнут проявляться понемногу, развиваться. Если чувствуете что готовы к чему-то новому, то просто отправьте запрос на готовность и начнется процесс внедрения их в вашу жизнь или подготовка, доработка , в случае, если еще нет готовности. («Прошу открыть мне доступ к моей силе, по мере моей готовности, по мере моего осознания, я принимаю возможность быть более целостным существом с полным потенциалом возможным в этом воплощении. Я прошу открыть мне способности к которым я готов на этом этапе развития.»)
В: А о чем еще можно делать запросы, помимо способностей?
art-любовь-песочница-сердце-vs-мозг-364913
О: Чувство сохранения накопленного потенциала. Что-то сродни чуйке. Начинается «прочувствование» мира и моментов, когда ты перестаешь сохранять накопленный потенциал. Когда банку начинаешь расплескивать, сразу же перестаешь качать емкость, чтобы содержимое успокоилось, также и с потенциалом. Вы не умеете копить, сразу же раплескиваете. Вот с чувством осознанности, вы станете контролировать все происходящее вокруг и факторы, влияющие на ваши растраты,  станут явными, способными к управлению. Теряете в основном только в ситуациях, которые генерирует вам мир через вас. Вы сразу же с головой лезете в игру. Образ: ты держишь банку, потом начинаешь раскачивать и влево и вправо, начинает понемногу выплескиваться содержимое. Вы так шатаетесь весь день. Потом ночью ложитесь и вам банку начинают заполнять, а утром вы снова начинаете расплескивать. Попросите способность уметь контролировать эти растраты, видеть ситуации, в которых происходят потери. Постарайтесь повышать свою осознанность. Смотрите на ситуации со стороны, когда почувствуете что-то неладное -» ищите причину -» найдете -» увидите решение -» пройдете опыт -» научитесь сохранять потенциал -» повысите емкость сосуда. Если ничего не можете поделать с ситуацией, то просто отпускайте ее, не участвуйте «Я не играю в эту игру!» Если можете помочь другим, при этом расплескаете банку, ее дополнят потом с лихвой и могут увеличить объем.
В: Все дело в осознанности.
О: Да, ощущай каждый шаг. Твое движение есмь энергия. Твое слово есмь энергия. Твоя мысль есмь энергия.

Comments

livejournal
Jan. 19th, 2015 07:44 am (UTC)
О точке сборки и способностях
Пользователь bd3000 сослался на вашу запись в своей записи «О точке сборки и способностях» в контексте: [...] Оригинал взят у в О точке сборки и способностях [...]

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow