?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Стоит почитать :

Оригинал взят у sergey_anaxata в Стоит почитать :
11.08.2014. БЕСЕДА АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА
Спасибо. Ну, что ж, давайте начнём процедуру знакомства. Я Есмь Архангел Гавриил. Я крайне редко общаюсь с невознесённым человечеством. И вы немало были удивлены, когда, не дожидаясь вашего приглашения, я сообщил вам, что я пребуду для разговора с вами. Да, да, я не читал лекции, я не приходил на встречи, и вы ни разу не приглашали меня, не обращались ко мне. И вот я сам выразил желание пообщаться с вами. Нас, Иерархов Светлых Сил, неисчислимое множество. Не зря же нас называют – Сонмы, Вознесённые Сонмы. Сонмы – это множество. Неисчислимое множество. И вы, конечно, никак не могли общаться со всеми нами. Сто сорок четыре тысячи Высших Духов пришли когда-то на Землю. А сколько их ещё оставалось на Земле!
Ну что ж, вы уже столкнулись с тем, что знакомитесь с различными Духами, всё новыми и новыми для вас. Но мы-то знаем вас всех наперечёт, хотя вам много раз объясняли, что вы видитесь нам тёмной, сероватой такой массой до тех пор, пока не зажигаете свои огни. Да, так оно и есть. Вы видитесь нам именно этой массой, потому что вас скрывает пелена кармы, наработанная вами. И когда-то это была тонкая, почти прозрачная пелена, а с течением времени она становилась всё плотнее и плотнее. Но, тем не менее, мы знаем вас наперечёт, всех. Потому что вы же приходите в воплощение из Тонкого мира в Плотный мир. Да, тут вы скрываетесь и превращаетесь вот в такую массу, но перед тем, как воплотиться-то, вы были в Тонком мире. И мы проводили с вами занятия, мы находились в тесном общении с вами и проводили вас на учёбу, ну, в интернат, можно сказать, отправили. Но по окончании определённого срока, ну, можем сказать, семестра или четверти, вы возвращались, подлечивались, отдыхали, а потом снова возвращались в Плотный мир, скрываясь от нас пеленой кармы, которую, повторяю, вы сами и уплотняли за время своей учёбы. Но учёба подходит к концу, приближаются экзамены, и зажигаются огни у вас. И мы начинаем различать вас, находящихся здесь, в Плотном плане, в Плотном мире вашем.
А вы тоже знаете нас, потому что тесно общаетесь с нами в период между воплощениями и в период вашего сна, ночного сна. Просто, возвращаясь в Плотный мир, вы забываете об этом. Вы ещё не можете прорвать, полностью сорвать ту пелену, которая нас разделяет, разделяет наши миры. Но эта пелена рвётся, уже рвётся, несмотря на то, что вы к этому усилий прилагаете мало. Но сроки подходят завершать обучение, и мы направляем все силы, чтобы убрать пелену, разделяющую наши миры. И эта пелена, в общем, исчезнет обязательно. Но если вы так и не будете прилагать своих усилий, то может получиться так, что пелена, разделяющая наши миры, исчезнет и исчезнет ваш мир, ваш Плотный мир. А вы или исчезнете с этим миром, или, как не справившиеся с обучением, просто перейдёте в другой Плотный мир и будете пребывать там, пока всё-таки не удалите сами пелену, разделяющую Тонкий и Плотный мир. Вы поняли? Если вы сами не приложите усилий, то вы не сможете покинуть Плотный мир и останетесь в том мире, который ещё будет пока существовать. А так как на Земле уже такого мира не будет, то, значит, останетесь где-то в другом месте. Как вам говорят, продолжите обучение в Плотном мире другой планеты, той планеты, Плотный мир которой ещё какое-то время будет существовать.
Вы же знаете, идёт процесс сворачивания Вселенной, и начинается он со сворачивания самых плотных миров, самых грубых миров. И они исчезнут во Вселенной повсюду. Но процесс этот не одномоментный и будет продолжаться долго, Поэтому и возможность для перехода вам в Плотный мир другой планеты имеется.Сейчас по плану Бога Плотный мир Земли будет уходить, растворяться. Земля переходит в другое состояние, и раса шестая тоже будет находиться в другом состоянии, нежели пятая раса. Вы об этом знаете. Вам много уже рассказывали.
Я Есмь Архангел Гавриил. Я Есмь Вестник. Я приношу в ваш мир вести, которые посылает вам Бог. Я сообщаю о чём-то новом, что ожидает человечество. Вы знаете, что я уже приходил и возвещал некоторые явления, которые начинали происходить на Земле. Новые явления. Отрадные явления. Я благовещаю. И я пришёл сегодня благовестить вам о том, что Земля, планета ваша, изменяет своё физическое состояние. Нет, это ещё не растворение Плотного мира. Но это – предвестник его исчезновения. Мы удерживали равновесие Земли, так же как Земля – Гая, всеми силами пыталась удержать, сохранить свою физическую платформу, ибо крайне мало ещё людей, способных существовать без физической платформы. Вы понимаете, что это значит? Что значит, существовать без физической платформы? Это значит, перейти в другое состояние, отказаться от плотной оболочки своей. Но для того, чтобы существовать без физической платформы, нужно, чтоб уровень сознания был достаточно высоким. Только тогда сущности могут пребывать без физической платформы, без Плотного мира. Мы удерживали всеми силами эту платформу вашу, так же как и Гая, Земля, из сострадания к вам удерживала всеми силами эту платформу.
Но есть План Бога, и он должен выполняться. Существуют определённые сроки, пределы, в которых могут исполняться те или другие замыслы Бога. В своё время вам уже говорили, что отклонения от Божественного замысла могут иметься, но в определённых, весьма небольших пределах. И эти пределы сейчас подходят к рубежу, то есть, невозможно удерживать физическую платформу далее без нарушения замысла Бога. Поэтому полюса Земли всё-таки поменяют свои места, и это неминуемо, и это первый этап последующего исчезновения плотного плана Земли.
Радуйтесь! Радуйтесь, возлюбленные! Потому что это движение вперёд и вверх. И это грядёт. Вы должны спокойно, без страхов каких-либо встретить это изменение. И я думаю, что такое явление, которое человечество, в общем-то, ещё никогда не переживало (я имею в виду смену полюсов)... Смена полюсов на Земле происходила неоднократно, но воплощённое человечество в это время не пребывало на Земле ни при каких сменах полюсов. Это первый раз, когда смена полюсов произойдёт на ваших глазах, с вашим участием. И я думаю, ещё раз повторяю, что это явление даст толчок росту вашего сознания и резкому изменению положения на Земле. Радуйтесь и надейтесь, что всё произойдёт хорошо, без больших, ну скажем так, несчастий для вас, и поможет вам оздоровить, очистить и самих себя, и атмосферу, фон Земли, и послужит началом трансформации ваших плотных тел и вашего Плотного мира, ну и соответственно, тонких тел, нижних тонких тел. Но, опять же, вам об этом много говорили, кто хотел узнать, тот уже узнал об этом, кто не хотел знать, тот и сейчас знать не будет, кто не верил в возможность таких изменений, и сейчас не верит. Но я призываю вас всех поверить. Изменения полюсов будут, произойдут обязательно. Сроки точные вам никто сказать не может. Но то, что я пришёл к вам с этой вестью, говорит о том, что событие такое произойдёт в скором будущем. Поэтому я призываю вас верить, что так будет, и быть готовыми. Не паниковать, не страшиться. Всё, что происходит и будет происходить – процессы естественные и вполне переносимые. Но при этом толчок вашему развитию, толчок росту сознания будет значительный. Я приду к вам ещё, но теперь только в том случае, если вы меня позовёте. Я рад был пообщаться с вами, вселить в вас бодрость, надежду, конечно, – любовь. Я ещё раз повторяю, что я всех вас, возлюбленные, хорошо знаю, так же, как многие из вас хорошо знают меня. Просто не помнят пока об этом. Но вот-вот произойдёт взрыв сознания, рост сознания, и все оковы спадут, и вы многое вспомните и осознаете. Пусть мир и спокойствие будут в ваших душах. Пусть тихая радость наполняет вас. Надейтесь! Надейтесь, и всё – будет! Я Есмь Архангел Гавриил говорил с вами этим днём, принёс вам весть благую и наделил вас надеждой и верой. Ом.
Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow