?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Представление Истины

Оригинал взят у dragon_waters в Представление Истины
Все хотят быть правыми, быть уверенными в правости, в истинность суждений. Чем обусловлено такое желание? И что такое Истина? Свод заключений, чувств, намерений, опыта или выводов? Все сводится к информации, и никак не идет в другие константы мира, такие как энергия и пустота. Может ли чтение быть истиной? Может скажут те кто читает. Может ли действие быть истинной? Может скажут те кто действует. Может ли пустота быть истинной? Может скажут те кто в пустоте. И все они пребывают с Истиной, зная что у всех истины согласно их природе.
Вот что говорит Википедия " И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету"
Описывается, что то постоянное, неизменное. Но такова ли она?
-Мне 30 лет, это истина но разве будет она таковой через год?
-Мне нужна цель - скажет человек испытывающий желание наполнить пустоту. Сомнение, кажется это хлесткий бич истины.
Спор - порождает истину. Сколько несогласия у меня. Разве Спор, стремление доказать и чаще навязать будет истиной?.Банальное желание утвердиться в своем разумении. Это все на поверхности для любого мыслящего человека.
- Но в чем причина? Уверенность. И ради уверенности человек совершает массу нецелесообразных поступков.
Я считаю что Истина - это целесообразность. В данный момент времени, не имеющий никаких границ сознаний, опыта, времени или ситуаций. Сколько отдано жертв на алтари Уверенности, необходимость знать точно , быть уверенным в своей цели не имеет ничего общего с Решимости к действию.Решимости быть осознанным, к Решимости быть.
Сомнения - обязательный спутник любого мыслящего человека. Все из нас имели опыт видеть уверенность малоразумных и упертых людей, зачастую спад уверенности влечет к краху их нестабильной картины мира.

-Сила - нужна ли она? Так ли ценно желание постичь Силу, наполнить ею себя? Да - ответит достаточное число людей. Но всегда ли они идут "вовремя" к силе?
Приведу случай своей личных наработок, но строго теоретически. Я много шагов совершил к силе. Одно принимал себе, другое списывал на не благоразумность. Понимая степень своего влияния и Сил я задался вопросом:- А разве одуванчику нужна сила, что бы пробивать асфальт?-Нет, у него есть, что то другое, но что?
Почему человек создал оружие? Он единственное существо, создавшее себе, что то помимо своего первоначально замысла. Нужно ли Волку оружие? Он не чувствует уверенности в своей слабости. Человек, из за собственной уверенности в слабости - идет к силе.
Это его первоочередная задача, и именно уверенность в слабости и привела его к неразумным убийствам, лишь бы доказать степень силы. Лидеры собирают массы вокруг себя лишь только потому что дарят уверенность. Неуверенность нужна. Она не губит первые попытки "видеть" на тонких палитрах мира. Она испытание и урок. Непринятие себя как "я сомневающийся" вынуждают начинающего спрашивать, а я точно вижу? а я точно вижу как оно есть или это мои фантазии?
Сомнение это залог минутной истины. Истина коротка. В этом ее широта и свобода. Мне было рано идти к силе. Моей истинной стало то, что сила мне ненужна. И практики открыли мне смысл "Нуля"
Рассмотрим ноль как большее. Рисуем две единицы
1 1
и поставим ноль
10 01
Ноль создал из двух единиц десять и одну десятую. И другие "Числа" на это способны, но ключевая разница в другом. Я замечал как целитель с внутренним знаком +5 работая в людьми +2 суммой +7 дарит исцеление. Но может ли он таким действием исцелять "минусовые" сущности? Нет. В этом кроется подвох их однобокой силы. Есть случаи с подселениями, когда меняется полярность у людей и им губителен "свет"(Светом их не исцелить но это я опишу подробнее в одном из следующих постов). Так же он может побороть "своей силой" все что будет до -4. Встретив -5 у него будет ощущение равенства в силах. Встреча с -6 и далее, покажет что ему не победить, и подстегнет к росту внутренних сил.
Многие энергетики, разбирая специфики силы, открывают методы работы с материей.
Все те же единицы
1 1
и их, +5 для базовой основы, 5 это 1+1+1+1+1=5 коими они и могут фигурировать
51 15
Но они ограниченны суммой. Да, 5 в своей разности, это уже подстройка к каждому случаю.. Но посмотрим на ноль 0+0+0+0+0......=0 , специфика нуля дает неограниченное увеличение последующей суммы или дробление. Но не уничтожение как борьба "плюса" и "минуса". Он не уничтожает, деля потенциал диафрагмы до десятой части. Существо задохнется. Суть-деятельность, это взаимодействие, а не борьба. Существо диафрагмы повергает ее сила, как повергает сила тяжести существа вступившего на тонкий лед. Лед не из борьбы, ненависти или намерения утащит в ледяную воду. Он ситуация, а не движущая сила. Именно так элементальность находит расцвет в стихии.
Я как вода, мне ненужна сила, что бы точить камни, ненужна сила быть твердым, воду невозможно сжать . Ее невозможно ударить. Впитаваясь в землю, испаряясь она не исчезнет.
И только подойдя к я нашел новую истину. Только понимая и пройдя этот путь, я осознаю развитие силы. Творец показал мне, кто он. Он "ноль". Горизонт и "плюс" бесконечность вверх и "минус" бесконечность вниз.
Сумма +7 и -7 дают 0, но так же опыт, знания и энергию этих +7 и -7, эти числа позволяют мне индивидуально подобрать контрольную сумма для каждого человека.
Так моя истина менялась вместе со мной.184593-jugra

Профиль

Алатырь
admin_minsk
Юрий Гайдуков

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow